ID работы: 2461054

I'm not okay.

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, я Маршалл. Не хочешь немного поиграть?

Настройки текста
14-ое августа. 2012 год. - Ты знаешь кто это? - спросила блондинка. - Я не впервые вижу его здесь. - Да, это мой троюродный брат, - ответила ей подруга. - Его зовут Маршал Ли. Две девушки, на вид лет 14-15, сидели на качелях и смотрели на парней, играющих в футбол, и обсуждали одного из них. Первую звали Фионна. Издалека можно было подумать, что она девочка-паинька, которая вечно слушается родителей, но если подойти к ней поближе, то невооруженным глазом было видно, что это утверждение было ошибочным. Светлые волосы Фи спускались аккуратными локонами до лопаток, кончики немного кучерявились, челка частично закрывала правый глаз, левый оставался открытым. Цвет же их был неестественно темно-синим, от чего казалось, что это линзы. Вокруг курносого носа рассыпалась кучка веснушек, что придавало Фионне милоту. Девушка была невысокого роста, а из одежды на ней была парка цвета хаки, черные лосины, которые подчеркивали ее узкие ноги, образ дополняли криперы на высокой подошве. Еще у нее с собой был джинсовый рюкзак, из которого торчали наушники. Перейдем к не менее интересной соседке Фионны по качелям, которую звали Марселин. Черные, как смоль, прямые волосы, которые доходили ей почти до колен, бледная кожа, каре-зеленые глаза, маленькие тоннели в ушах, черная кожаная куртка, узкие джинсы, красные кеды Converse, белый тканевый рюкзак с нашивками разных групп - коротко о внешнем виде Марси. - Почему ты мне не рассказывала о нем? Я думала, что мы с тобой лучшие подруги, - спросила Фионна. - Ну, - начала Марселин. - Во-первых, он приехал только две недели назад, и мы не так уж хорошо ладим с ним. Во-вторых, он приехал сюда учиться на год. Его матери предложили очень хорошую и прибыльную работу в нашем городе. Сразу говорю, тебе лучше с ним не знакомиться... - Уже пускаешь обо мне плохие слухи, сестренка? - вторгся в разговор Ли. Он облокотился на качели полным весом, от неожиданности сидящие на ней вздрогнули. Ну а теперь коротко о Маршалле. Внешностью он напоминал Марселин, только волосы его были растрепанны во все стороны, челка падала на лоб, кончик носа немного смотрел вверх, родинка на левом виске, высокий, худой. На нем была темно-синяя куртка, джинсы, и кеды, как у Марселин, только не красного, а черного цвета. Парень наклонился к уху Фионны и прошептал: - Привет, я Маршалл. Не хочешь немного поиграть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.