ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Спустя 5 дней - Серьёзно? Ты думаешь меня наказать своим молчанием? Да для меня это как бонус в придачу! – на полном серьёзе заявил кудрявый. Я же просто продолжила пить сок. –Ладно! Всё! – резко начал кричать он. – Я сдаюсь! Ты выиграла! Скажи уже хоть что-нибудь! Ты уже два дня молчишь! Знаешь, я, конечно, раньше и заткнуть тебя не мог, но сейчас ты заткнулась слишком резко. Ну, хоть обзови меня, – сказал он, пристально смотря на меня. И когда я начала вдыхать в грудь воздух, он ожидающе захлопал глазами. - Мудак, – коротко произнесла я и поставила стакан. - Ура! – крикнул он, взял меня на руки и начал кружить. Я что-то пропустила? - Эй! Стайлс! Фу! Бесишь, отпусти! - Я сделаю вид, что ничего не слышал, а ты больше не будешь произносить ненужных слов, – строго произнёс он, отпуская меня. - Я опять могу замолчать, – усмехнулась я. - Да пошла ты, – фыркнул он. – Не думай, что я всегда такой, и тем более не привыкай, – сказал он, выходя из кухни, я же начала строить ему рожи, пока он меня не видит. Но порой мне кажется, что его великолепный зад живёт своей жизнью и всё всегда знает. - Ребёнок, – усмехнулся он. Я просто замерла на месте и удивлённо хлопала глазами. Что за… - Как ты… А, ладно, – успокоилась я, махнув рукой, на что Стайлса опять посетила усмешка. – Что-то не так? - Не хочешь пойти со мной? - Ты серьёзно думаешь, что я потрачу свой выходной на тебя? - А что ты будешь ещё делать? Прожигать время перед телевизором? Ну, знаешь, многие девушки мечтают оказаться в нашей студии. Не думай, я тебя не уговариваю, лишь говорю, что ты тупица. - Кто бы говорил, – фыркнула я. Дальше Стайлс не выдержал. - У-а-а, кто обзывается, тот сам так называется. Я всё маме расскажу! Гарри меня обижает! - разрыдался он, как бы пародируя меня. Затем резко замолчал, замер и серьёзно посмотрел на меня. Через секунду мы оба начали ржать. - Уговорил, – резко остановилась я и гордой походкой, задрав подбородок, пошла обуваться. Остановившись у тумбы, я нагнулась, чтобы завязать шнурки. - Привычка? – тихо усмехнулся он, открывая дверь. - Что? – не расслышала я, продолжая своё дело. Тут он бесшумно подошёл, взял меня за талию, нагнулся, повторяя изгиб моего тела, и прошептал. - Не стой раком – привыкнешь, - затем непринуждённо вышел к своей машине. Немного постояв в оцепенении, я всё же обулась и вышла. Несмотря на то что на улице дул сильный ветер, было довольно тепло и очень свежо. Мне очень повезло, что я изначально надела не юбку. Немного пройдя, я уселась на переднее место в машине Стайлса. Тот сразу же завёл машину, и мы поехали. - Гарри-и-и, – протянула я после десяти минут езды, но что он промычал, откликаясь. – Включи печку, мне холодно, – без лишних слов он начал трогать мой лоб. – Я попросила печку включить, а не лезть своей рукой к моему лицу, – он молча дотронулся своей рукой до моих, кажется, удивился и немного вздрогнул, когда я сжала его тёплую руку в своих холодных ладонях. Но его каменный взгляд был по-прежнему прикован к дороге. – Какой ты тёплый. - Малышка, – усмехнулся он и повернулся ко мне лицом, – я не тёплый, я горячий, – произнёс он и поиграл бровями. - Ты прям мечта модели, – тихо заметила я. - Это почему? - Только модели ведутся на такие тупые фразы, – фыркнула я, Гарри недовольно закатил глаза. - А ты, наверное, очень умная, – съязвил он. Тут в голове что-то щёлкнуло. - Ты подкатываешь ко мне? – завопила я, на что Стайлс заржал, как конь. - Да, знаешь, Пирс, только о тебе целыми днями и думаю. Вот, наконец, осмелился заговорить с тобой. Только не отвергай меня, хорошо? Может, стоит познакомиться поближе? – съязвил он. Да, сарказма у него хоть отбавляй. Да он и меня ещё умудряется им заражать. - Гарри, прошу, пойми, мы не можем быть вместе. Увы… - Почему? – театрально испугался он. Теперь я уже говорить начала на полном серьёзе. - Пойми, мудак и принцесса – несовместимая пара, – мило улыбнулась я. - Извините, Ваше высочество. - Я подумаю, холоп, я подумаю, – усмехнулась я и отвернулась к окну. - Вот сдадут у меня нервы, Пирс, и что-то мне подсказывает, что это может быть даже сегодня. - Ну-ну. Какой ты страшный, – закатила глаза я, всячески пытаясь не смотреть на него. - Ты просто ещё не знаешь меня, и, думаю, у тебя проблемы с памятью. Лично я помню, как учащённо билось твоё сердечко. Такое большое, доброе, чуткое. Неужели, его тебе никто никогда не разбивал? Оу, тебе сколько? Восемнадцать, ведь так? И ни разу не было неразделённой любви? Никто никогда тобой просто так не пользовался? - А что, теперь над этим можно вот так просто насмехаться? – не поворачиваясь к нему лицом, зло проговорила я. – Уж лучше так, чем иметь маленькое, холодное, каменное, бездушное сердце, ну или не иметь его вообще. - Именно, – подтвердил он. – Или не иметь вообще, – задумчиво произнёс он так, чтобы я не услышала. Не скажу, что у меня абсолютный слух, но… Когда мы остановились у большого здания, а уж потом и вышли из машины, я то и дело догоняла Стайлса. Да куда он так торопится? Неужели его задели мои слова? Да и тем более я говорила не о нём. Ладно, о нём, но я этого напрямую вообще не произносила. Неужели у Стайлса есть сердце, и его ранили мои слова? Оказавшись в студии, я увидела и остальных бывших одноклассников, а по совместительству и солистов бойс-бенда. - Гарри! – радостно воскликнула какая-то девушка и бросилась ему на шею. - Кейси! Ты вернулась! Ну, как тебе отпуск? – улыбался он, обхватив её талию. Оу, да, конечно, переживает он из-за того, что я сказала, как же! Он спешил не от меня, а к ней. Ладно, одно другому не мешает, но я ошибалась в том, что на минуту смогла предположить, что у кудрявого барана есть сердце. Если он и раньше поступал ужасно по отношению ко мне без угрызения совести, то чему я могу удивляться? Да и вообще, почему я так реагирую? Блин, Стайлс сейчас просто остаётся самим собой, что в этом такого-то? Ну, обнимается он с девушкой с глубоким декольте, большой грудью, худыми длинными ногами и длинными волосами, ну и что? Признаюсь, я немного завидую её груди, ну и что с того? Так, к чему я вообще клоню? - Без вас отпуск никакой, – пролепетала она. - Ты уже видела Луизу? - спросил Гарри. - С чего бы? Сейчас не концерт, не фотосессия, не интервью или что-то подобное. Зачем ей быть здесь? Это же ведь я безумно по вам скучала. Она видит вас каждый день. Ладно, Саймон сегодня не в настроении. Давайте на распевку. - Что нам спеть? – очаровательно и сексуально спросил её Стайлс, обнимая за талию. - Джи, что думаешь? – спросил меня Найл. Джи? Так меня даже никто и не называл-то, ну, Нина иногда, но редко. Очень необычно. - Думаешь, я вас слушаю? – приподняла одну бровь я. - Ну, может, слышала что-нибудь? - Ну да. Сейчас вспомню, - я неуверенно начала вспоминать, стараясь петь как можно лучше, дабы не опозориться перед ними.

Can we fall, one more time? Stop the tape and rewind Oh and if you walk away I know I'll fade ‘Cause there is nobody else

- Оу, ты знаешь моё соло, – восторженно произнёс Зейн, покачав головой, показывая насколько он крут. - Ну, не твоё, а наше, пупсик, – улыбнулся Гарри, подмигнув Зейну. – Помнишь, что моё – твоё и что твоё – моё? - Когда вы успели пожениться?! – обиженно крикнул Луи. Стайлс как раз хотел оправдать себя, как зашёл какой-то мужчина. - Вам не стыдно, что вместо вас здесь поёт девушка? – усмехнулся он. – Кстати, отлично поёт, – посмотрел он на меня, заставляя нахмуриться. Все стазу напряглись. – Я просто пришёл поприветствовать Кейси, я рад, что ты, наконец, с нами. Ладно, оставляю вас с девушками и ухожу, – улыбнулся он. – Кстати, я Саймон Коуэл, – обратился он ко мне, вручая визитку с его номером. – Голос тренируй каждый день, будет обидно, если пропадёт зря, – договорил он так, чтобы никто, кроме меня, не услышал, и вышел. - Что он сказал? – спросил Найл, заглядывая в визитку, оставленную Саймоном. - Ничего особенного, – улыбнулась я, переведя взгляд на него. Парни зашли в комнатку. Первый пел Лиам. Когда пел Гарри, то он то и дело подмигивал Кейси, улыбался ей. У него такая искренняя улыбка, милые ямочки. Конечно, всё это предназначено для Кейси. Неужели хоть с кем-то он может вести себя хорошо? Что ж, очень рада этому, он не безнадёжен. Стоп, сейчас я смотрю только на него? Блин, я же пялюсь в открытую. Половину всей песни я непрерывно смотрела на него и думала про его улыбку?! Осознав это, я перевела взгляд и теперь уставилась на фикус. На фикус, мать его. И, кажется, покраснела. - Пирс, что с тобой? – усмехнулся Стайлс. – С каких пор тебя заводят растения? – продолжил он. Чёрт! Он ведь заметил, что я пялилась на него. - А что? – сделала вид, что не слышу его, да, как разумно. - И давно ты симпатизируешь… - замычал он, задумываясь и подходя ко мне. – И давно ты симпатизируешь фикусу? - Смирись, Стайлс, кому угодно, но не тебе, – похлопал его по плечу Зейн, усмехаясь. - Зачем мне-то это нужно? У меня есть чудная жёнушка в твоём лице, ну, на худой конец, у меня есть Кейси, – улыбнулся он брюнетке, подмигнув. – А ещё Кейси сейчас нас отпустит с репетиции, не так ли? - Это ещё с какой стати? – усмехнулась она. Стоп. Отпустит? То есть она их менеджер? Оу, ну теперь ясно. - Ну, думаю, тебе нужно время, чтобы переодеться, собраться… на вечеринку… - Это официальное предложение? – слегка приподняла она вверх бровь. - Ну… это предложение, от которого ты явно не сможешь отказаться, – между ними явно какая-то игра. Они непрерывно смотрят друг на друга, пожирая глазами. - Безумно рада за вас, одна девушка и пять парней, удачи повеселиться, – быстро протараторила я, делая шаги к выходу из студии. - Эй, эй, Пирс, не вздумай спасовать! – усмехнулся Стайлс. - Да и не одна девушка, а три, ты же возьмёшь Нину, наверняка, – спокойно проговорил Томлинсон, пожав плечами. *** - Хэй, Пирс, ты ещё долго? – крикнул мне Гарри. Не верю, не идиотка. Не тупица, не черепаха… - Даже черепахи быстрее пробегут десятикилометровый марафон, нежели чем ты соберёшься. Я осмотрела себя в зеркало. Достаточно короткое пастельно розовое платье, такого же цвета туфли, чулки, кружева которых не видны, показывая, что выгляжу я не как шлюха. С плеч спадают крупные тёмные локоны. Кем я была год назад и кто я сейчас. Не верю. Закончив осматривать себя, я спустилась вниз. - Ну наконец-то, – всплеснул руками Стайлс, затем перевёл взгляд на меня, спокойно выдохнул, сжал кулаки и стиснул зубы. Странный он какой-то. - Только не надо причитать, я не достойна твоего внимания, милая кудряшка, и не хочу портить себе настроение, – мило улыбнулась я. Но лицо Стайлса оставалось каменным, глаза холодными и пустыми, а на лице не было и намёка на те прелестные ямочки и откровенную улыбку. Он лишь молча пошёл к машине, а я, вздохнув и взяв свою кожанку, просто поплелась за ним. Когда мы ехали, его взгляд твёрдо был прикован к дороге. И ни разу за всю дорогу он не посмотрел, не поддержал разговора, не сказал ни слова и ни разу не посмотрел на меня. Знаете, какое ощущение, когда родители тебя зовут к себе с фразой «Ничего не хочешь рассказать?», и ты уже у себя в голове прокручиваешь все свои косяки, думая, про какой именно они узнали. Так вот, на чём прокололась я сейчас? Когда мы оказались на заднем дворе какого-то дома, я и вовсе потеряла кудрявого из поля своего зрения. Он сказал "Не вздумай спасовать" лишь для того, чтобы я искала его весь вечер? Отлично. Да, и где Корнер? Наконец, заметив знакомую блондинку, я направилась к ней. Она как раз над чем-то смеялась с Томлинсоном. - Привет, – улыбнулась я. - Воу, Пирс! – улыбнулась девушка, разворачиваясь. – И для кого старалась? – распахнула глаза она. Ладно, я не знаю, что и ответить. Возможно, подсознательно и старалась, но явно не специально. - Взаимно. Ты и шпильки? Серьёзно? – усмехнулась я, оглядывая её. - 1:1, – коротко произнесла она. Дальше с довольной улыбкой к нам подошёл Найл. Блондином больше, блондином меньше. - Лу, думаешь, я дам тебе стоять одному с двумя девушками? – усмехнулся он. - Я расстроен, Найл. Вот зачем ты припёрся? – начал переигрывать Луи. - Ах так?! Мне уйти? – поддержал его Найл. Дальше был целый спектакль. Некоторые их фразы я вообще не понимала. - Да, а вообще, зачем вы сюда пришли? – посмотрел на нас Луи. – Пошли, любовь моя, они лишь нас разделяют! – закричал он. - Тише, тише, успокойся, мой пупсик, – начал гладить его Найл. И вот, когда они начали медленно от нас отдаляться, мы с Ниной резко заржали. - Ну извините, мы же не хотели, – виновато замялась я, хихикнув. - Будешь? – протянул мне стакан с янтарной жидкостью Найл. - Коньяк? Оу, ладно, спасибо, – улыбнулась я, быстро осушив стакан. Затем скривилась. За этим последовал смех Найла. - Да-да, ты очень взрослая, убедила, – смеялся он. - Я и не пыталась никого ни в чём убеждать, – фыркнула я, вызвав ещё больший смех. – Ребёнок, – вздохнул он. Я и не заметила, что Луи и Нина уже во всю танцуют. - Вовсе нет, – важно сложила я руки у себя на груди. - Попытайся меня удивить, – на его лице была уже привычная полуулыбка и холодный взгляд – пожалуй, отличительная черта их группы. У всех. - Зачем мне это делать? – игриво спросила я. - Ну, Стайлса ты, кажется, чем-то удивила, – сказал он. Головой указывая куда-то в толпу, в которой я разглядела ярко-зелёные глаза и как бы его украдкой взгляд, иногда проходящий по мне. - Тебе показалось, – улыбнулась я. – Ему далеко не до меня. Ты ведь не против, если я переночую у тебя? Кажется, сегодня мне не стоит появляться дома. - Почему? - Не люблю засыпать под стоны. Привычка не выработалась, – на это парень опять усмехнулся. Как-то странно. Надменно, самовлюблённо, напоминает завсегдатаю улыбочку Стайлса. Опять Стайлс, Стайлс, Стайлс! Он меня даже не одаривал никогда своей улыбкой, нормальной улыбкой. Никогда мне не принадлежала причина возникновения его ямочек. А у меня мысли в данные минуты только к нему и клонят. - Он, конечно, козлом бывает. Частенько, – на это я усмехнулась, понимая, какую правду он говорит. – Но сегодня он не пьёт. - Один из тех редких моментов, когда Гарри не пьёт? - Да, а ты откуда знаешь? - Луи, – быстро вырвалось у меня. Возможно, со всей своей манерой разговаривать и меняться в настроении я и похожа на ребёнка. - Он же должен сегодня везти вас домой, не так ли? – прищурился он. - К чему ты… - не успела я договорить, как у Хорана зазвонил телефон, и он ушёл. А что мне оставалось? Стоять одной, как дуре, или идти танцевать? Ну, второй вариант, по-моему, лучше. Я сразу же устремилась ближе к музыке, и спустя некоторое время уже полностью слилась с ней, как вдруг наткнулась на кого-то, по телосложению явно напоминавшего парня. Безусловно, это был парень, когда я поняла, что он не отошёл, я всё же решила развернуться к нему лицом. - Ты бы была поаккуратнее, – улыбнулся он. Просто улыбнулся? Стайлс, ты ли это? - А то что? – по-детски усмехнулась я. - Придёт злой кудрявый дядя и побьёт другого дядю, домогающегося до тебя, – так же по-детски ответил он. - Торжественно клянёшься, что будешь меня защищать? – улыбалась я, смотря ему в глаза. Парень делал то же самое. Не отводя своих офигенных глаз, он как будто видел меня насквозь. - Объявляется белый танец, – раздался голос ди-джея. Заиграла медленная музыка, а Гарри всё ещё гипнотизировал меня взглядом. - Может, ты уже меня пригласишь? – улыбнулся он, выведя меня из транса. Я сразу оглянулась. - Я бы пригласила, - с улыбкой проговорила я, – но, боюсь, Кейси хочет это сделать. - Гарри, – улыбнулась брюнетка. - Кей, прости, но Джина была первой. - Да, конечно, - улыбнулась она, поспешно удаляясь. Я недоверчиво посмотрела на него. - Торжественно клянусь, что замышляю только шалость, – улыбнулся он, притянул меня к себе за талию и начал кружить. - Мне показалось, или ты назвал меня по имени? – усмехнулась я. - Тебе показалось, тупица, – холодно бросил он. Ну зачем он так со мной? То налаживает контакт и заставляет поверить, какой он хороший, то вновь он первый мудак. Единственный и неповторимый. - Разрешишь? – вновь пришла Кейси. Я покорно уступила, с улыбкой удаляясь, пока снова на кого-то не наткнулась. Найл. - Потанцуем? – вдруг засмеялась я. - Кто звонил? - Зейн. Просил подойти и дать ему ключи от дома. - Оу… кого-то ожидает бурная ночка? – улыбнулась я, поднимая одну бровь. - Фу, Джина, как не стыдно! – подыграл он мне. На что я засмеялась и театрально надула губки. – Просил ключи от общего дома, его Перри выгнала сегодня. Ну, на сегодня. - Общего? - Да, мы купили дом на пятерых. - Я даже не буду спрашивать, – вздохнула я. С ним как-то спокойно. Я и забыла, что мы танцуем, пока не подошёл Гарри. - Нам пора, – холодно бросил он и уже направился к выходу. Даже не успев нормально попрощаться с Найлом, я стала его догонять. Капризный ребёнок. Именно он ребёнок, не я. И всё должно быть только так, как хочет он. Наконец, найдя его машину, я села на переднее сидение. Как только я оказалась внутри, мы резко тронулись и поехали. Скорость была огромной. Он космонавтом решил стать и тренируется на симуляторе? Ага, и меня заодно с собой за компанию. - Гарри, скорость слишком большая, – дрогнувшим голосом прошептала я. Реакции не последовало, я вообще не уверена, услышал ли он меня. – Гарри, сбавь скорость! – уже крикнула я. - Не ори, я не глухой, – прошипел он, но скорость не сбавил. Я же, не зная, что делать, просто вжалась в сиденье и судорожно переводила взгляд то на окно, то на Стайлса. Когда же он это заметил, то всё таки сбавил скорость. Но благодаря его «Гонке» мы быстро оказались дома. Когда мы зашли, я сразу же сняла коженку, а Стайлс – джинсовку. - И что это, мать твою, было?! – наконец, закричала я. Он на это хладнокровно ответил, хотя, может, и не до конца. В его глазах выла какая-то злость, некий огонь. Как будто бы это я летела по трассе на бешенной скорости. - Успокойся, истеричка, – прошипел он, подходя ко мне. - Да ты вообще можешь объяснить своё поведение?! То ты нормально со мной общаешься, то резко становишься мудаком, то теперь чуть не гробишь нас! Ты можешь хоть что-нибудь объяснить? – расстояние между нами сокращается, а он едко смотрит на меня, слушая каждое слово. Но с лица не сходила всё та же серьёзность, грубость и… - Ты возбуждён, – тихо проговорила я. - Что? – усмехнулся он, неумело скрывая явное. - Слушай, если ты так бежал от Кейси, не переживай, я могу ей позвонить, пригласить, и уже через полчаса она… - не успела я договорить, как была вовлечена в поцелуй. Вернее заткнута им. Либо я его настолько бешу, что он не нашёл другого решения, либо… оу, нет! Я просто его бешу! - Что за… - начинаю я приходить в себя. – Я-то здесь причём? Да и вообще, с чего бы… - и опять я не договорила. Ещё больший шок. Теперь, осознавая всю ситуацию, я начинаю вырываться, колотить его в грудь, но ему пофиг. Человек-камень, блин. И теперь я всё больше вжата в тумбу. - Я-то здесь причём?! – закричала я. - Оу… Серьёзно? То есть это я, по-твоему, расхаживаю здесь в коротком платье, виляя задом? – с сарказмом проговорил он, опираясь на тумбу руками по бокам от меня. - Я не виляю задом, платье не короткое, да и это здесь причём? Я же тебя бешу! – кричала я. - Что ты орёшь? Не бесишь! То есть бесишь, но… чёрт! Короче… - произнёс он и снова поцеловал меня. На этот раз его язык проник ко мне в рот. Как же он классно целуется. Не удивительно, что у него столько девушек. Тёплые соблазнительные пухлые губы, не менее соблазнительное тело, ямочки, появляющиеся при искренней улыбке… улыбка. Он сейчас улыбается. Чёрт! Я ему отвечаю в поцелуе?! Незаметно для себя я оказалась на тумбе, а Гарри - между моих ног и уже хочет приподнять меня, чтобы я оказалась у него на торсе. – Ах, да, платье же, – понял он причину того, почему ему не удаются его действия, и он мгновенно поднимает его выше моих бёдер. Я же решила всё прекратить, оттолкнув его и спрыгнув, начала отдёргивать подол вниз. - Какой же ты кретин, Стайлс! Самовлюблённый, никчёмный, эгоистичный, - пока я перечисляла, то и сама не заметила, как снова оказался рядом. Только миллиметры оставались до его губ. И это я заметила, лишь когда резко повернула голову. Повисла тишина. От такой обстановки я, кажется, покраснела. Да как он это делает?! Стоит здесь такой распрекрасный, обаятельный, страстный Стайлс. - Продолжай, – спокойно прошептал он мне свои хриплым сексуальным голосом. – Это будет единственный раз, когда я выслушаю весть твой бред, – мягко сказал он, затем заправил выбившийся локон мне за ухо. В такой грубой фразе столько шарма, что кружится голова. И вот снова между нами лишь тишина, и его глаза гипнотизируют, говоря: «Ты меня хочешь, ты безумно меня хочешь. Только посмотри, насколько я ахуенен». Конечно, мне и оставалось только смотреть ему в глаза и не издавать ни звука, лишь хлопая ресницами. - Хитрый, подлый, двуличный… - тихо продолжила я. На этот раз он, лишь слегка касаясь, поднял мой подбородок вверх и поцеловал, сразу же начиная что-то вырисовывать языком. Гипноз удался. Дальше пошла дорожка до моего уха, шеи, ключиц, и вот снова я на тумбе. Сразу же его руки то на моей талии, то на спине. В один миг он снова страстный и грубый. Лёгкими движениями я оказалась у него на торсе. Я без единого понятия, как он собирается подниматься в комнату. Ну, это и не нужно. Спокойно пройдя пару метров, он понёс меня в гостиную и положил на диван. Посмотрев на меня сверху вниз, он начал стаскивать свой лёгкий свитер. Когда же перешёл к ремню, я решила помочь. Приподнявшись, я начала прикладывать усилия к замысловатому замку. Когда же дело было завершено, он принялся за застёжку моего платья. Попутно целуя и покусывая участки шеи, вызывая необычайные эмоции. Вот и теперь мы на равных. Гарри как-то застыл и слегка отошёл, пристально смотря на меня. - Что-то не так? – медленно спросила я. Все его действия и поступки сегодня очень странные. - Издеваешься? Сейчас передо мной брюнетка в розовом белье и чёрных чулках. Что может быть не так? – усмехнулся он и навис надо мной. Внутри всё сжалось. Он так близко. Его горячие губы исследуют каждый участок моего тела. От каждого его действия я покрываюсь мурашками. И когда его губы у меня на животе, я начинаю выгибаться. - Оу, даже так, – усмехнулся он, переводя взгляд на меня. - Странное чувство, когда трогают живот, – тихо пояснила я. Ничего не сказав, он, как на зло, вывел какой-то непонятный круг вокруг моего пупка, отчего я ещё больше выгнулась. - Офигенная реакция, – прошептал он мне на ухо, покусывая мочку уха, в то время, как его руки расстёгивают застёжку лифчика. Сделав нехитрое дело, он принялся теребить мои соски, играя, покусывая, затем и просто начал мять в руках грудь. Его грубость и моё наслаждение смешались. Совершенно странное чувство. Я чувствовала Гарри близко, но не настолько, насколько могла, этому Стайлс и сопутствовал. Я чувствовала, насколько он меня хотел. Отойдя от меня к своим брюкам и достав презерватив, он распаковал его и надел. Когда он успел раздеться? Стремительно подойдя и стянув с меня трусики, он пристально посмотрел мне в глаза. - Ты же не… - Размечтался, – усмехнулась я. – Я не девственница, – после моей фразы последовал грубый и глубокий толчок, от которого я громко вскрикнула. Не давая мне привыкнуть, он продолжал входить глубоко и резко. Каждый его толчок сопровождался моим голосом, непонятно только, были это стоны или очередные выкрики. Да и неважно, боль быстро сменило нечто большее. Эйфория окутывала нас обоих, не оставляя ничего за собой. Я лишь сильно выгибалась, стонала, запрокинув голову, и пыталась хоть как-то ухватиться за диван. Заметив это, Гарри просто переложил мои руки к нему на плечи. Не растерявшись, я впилась в него когтями. И ноль реакции, лишь всё та же полуулыбка, довольная, властная полуулыбка. Я всё ближе и ближе к пику наслаждения, глаза полностью закрыты, я не могу их раскрыть, чтобы хоть что-то прояснилось. Всё смешалось. Реальность и иллюзия, свет и тьма, светлые и тёмные наши с ним стороны, его блаженные рыки и мои громкие стоны, глубокие толчки и красные царапины на его спине. Я и он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.