ID работы: 2461083

This Is Revenge (One Direction)

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Выйдя с кабинета Фишера,я обратился к Саймону: -Саймон,что если Джина не согласится,на это?-как то встревожено,спросил я. -Гарри,ты же слышал фишера,она согласиться-ответил,он. -А ты что боишься что она всё таки не захочет встречаться,со своей бывшей любовью?-вмешавшись,сказал Найл. -Что?Найл нет мне пофиг,просто это девчонка меня бесит,и причём тут бывшая любовь?-злобно ответил,я.На что все парни заражали.Фу тупицы что ту смешного? Когда мы вышли с здания,нас окружили папарацци и фанатки,иногда напрягает то что фанаты кругом,да я люблю их,но это уже слишком,они постоянно возле нашего дома,возле кафе там где мы завтракаем,или обедаем,они везде.Мы попрощались с Саймоном,и не обращая на некого внимание сели в машину Луи. -Ну что ребят,едем дамой или в кафе?-спросил Луи. -Я хочу жрать-ответил Найл. -А я хочу домой-сказал,я и меня поддержали Лиам и Зейн. -Мы тоже хотим домой-ответили эти двое. -Но я хочу жрать-опять повторил Найл. -Найл дома куча еды,мы закажем тебе пиццу-злобно прорычал,я. -Эм..Ладно,чего хоть злиться?-спросил,блондин.В ответ я просто промолчал. До дома мы доехали за минут 40,из за пробок,конечно как обычно наш дом окружили фанатки.Луи и Лиам,дали пару автографов,и сделали селфи с некоторыми девочками . Зайдя в дом я сразу пошёл в свою комнату.В комнате я просидел целый вечер,и не спускался к ребятам,я всё время думал о Джине,о её словах "Я люблю Йена",какой я дурак интересно что было бы,если бы я не ушёл тогда,если бы не оставил её.Я действительно скучал за ней все эти 2 года,в глубине души я хочу что бы она стала моей девушкой,конечно настоящей,а не по контракту.Мои мысли полностью накрыли меня,так я и уснул думая о Джине. УТРО -Гарри,Вставай-тряся меня за плечи,говорил Луи. -Что такое?Луи тебе не спиться?-возмущался,я. -Но Гарри уже 11,и мне скучно.Зейн,Лиам и Найл поехали в продуктовый,и их уже как часа 3 нет,тем более нам в 2 нужно быть в кафе "Поларойд"-прощебетал Луи. -Хорошо встаю-хриплым голосом,сказал я. -Ок,я жду тебя на кухне-сказал Луи,и вышел с моей комнаты. Встав с кровати,я сразу пошёл в ванную.Почистив зубы и приняв душ,я подошёл к шкафу.Мой выбор упал,на чёрные штаны в обтяжку,белую футболку с рубашкой,и белые конверсы . Одевшись,я спустился на кухню. -Слушай...Гарри-задумавшись,сказал Луи. -Я слушаю-ответил я. -Парень,я вижу как тебе хреново,на тебе лица даже нету-нахмурившись сказал,он. -К чему ты клонишь?-сердито,спросил я. -Брат,не сердись,ты мой лучший друг,я просто хочу сказать что знаю что это из за Джины,ты вчера весь день в комнате просидел,с тобой такого не когда не было,кроме того раза когда ты с ней расстался.-с жалостью,и сожалением сказал,он. -Ты думаешь раз ты мой лучший друг,тебе можно всё?-кричал я.Да ты не хуя не знаешь-всё еще орал я. -Гарри я..-заикаясь сказал он. -Следи за собой,и за своей Элеонор!-крикнул я,и вышел из кухни.Я не знаю что на меня нашло,Луи мой лучший друг,и я знаю что сделал ему больно,я ничтожество я всегда всё порчу!Зайдя в комнату,я захлопнул дверь и закрыл её на замок,на часах было уже пол первого.Мне было скучно и я не знал что делать,я решил зайти в твиттер.В твиттере столько писем,я их в жизни не прочитаю,жаль что я не могу ответить каждой фанатке,я бы очень хотел написать им всем,но я только один,а их куча.Посидев в интернете час,я решил пойти к Луи и извиниться перед ним.Зайдя к нему в комнату,я увидел что он сидел и тупо втыкал в одну точку. -Луи,брат,прости меня.-тихо сказал,я. -Гарри это ты прости меня,я знаю как тебе было тяжело тогда когда ты уехал от Джины-как то грустно,ответил,он. -Томмо,всё хорошо-сказал,я,и подошёл к Луи.Мы обнялись по братски и спустились вниз на кухню к ребятам,которые уже приехали .Найл как обычно что то жевал,Лиам сидел в телефоне,а Зейн говорил по моему с Перри по телефону. -Ребят надо уже ехать в кафе,иначе мы опоздаем-сказал,Лиам. -Ах да точно-ответил,я. Выйдя с нашего дома,мы сразу направились в кафе,на машине которую нам предоставил Саймон.Доехали мы за минут 30,слава Богу мы успели.Зайдя в кафе мы увидели Саймона и Фишера,которые о чём то болтали. -Оооо парни,садитесь-сказал Саймон. -Привет фишер,Саймон-хором сказали мы,на что фишер махнул головой,а Саймон просто улыбнулся. -Мы в этом кафе сидим уже минут 20 -грубо сказал,я. -Джина сейчас будет с минуты на минуту-нервничая сказал старикашка,по имени Фишер. -ОК-еще грубее сказал,я.Не прошло и пол года как через 5 минут после моих слов,зашла Джина с каким то парнем,фу он старше её на вид ему 30. Подойдя к столику она представила всем своего Йена,по имени я понял что это её парень.Все были улыбчивые и радостное,кроме меня.Как Джина может встречаться с этим Йеном?Я знаю этого актёра,эму 35 лет,он же старше её-не унимался мой внутренний голос. -Ну так что?-садясь за стол сказала Джина.Возле неё сел,этот выскочка Йен. -Слушай,мы уже всё решили-говорил только один Фишер.-Вы записываете через неделю 5 песен,после этого сразу через месяц состоится тур,а после тура сразу через неделю ты должна будешь,всё время проводить с Гарри,гулять вместе,а потом уже и объявить что вы пара. -Я так и не поняла,почему я должна быть вместе с Гарри?Только из за реакции фанатов?-спросила,она. -Просто понимаешь многие думают что Гарри гей,и из за этого ему срочно нужна девушка.-говорил,Фишер.Все сидели и молчали,а я просто фыркал на все слова Фишера.Не ну реально,какой из меня гей?Я занимаю 6 место по сексуальности,в мире!. -И что причём тут я?Найдите ему какую то девушку. -Всё не так просто-продолжал Фишер.-Многие фанаты хотят видеть именно вашу пару,в твиттере куча фотографий,вас с Гарри отфотошопленных,как вы идёте вместе за руку,целуетесь,обнимаетесь,и много чего еще. -Ну вы же понимаете,что мы не будем расставаться с Джиной..-уже не выдержал и влез,этот петух Йен. -Да я всё понимаю,вы можете и дальше встречаться но уже не на публику-промямлил Фишер. -Хорошо,и сколько я должна встречаться с Гарри?-спросила,Джина. -Год,а то и 2-ответил Фишер. -Я не выдержу-сказал,я. -Ты что то имеешь против моей девушки?-грубо спросил Йен. -Ты имел в виду,теперь уже моей девушки-с наглой улыбкой ответил я.Я не боюсь этого петуха,если я захочу он будет в реанимации лежать,ему просто повезло что рядом было куча людей,и Джина,я бы не избивал её парня,при ней . -Так всё хватит!-вскрикнула,Джина.-Йен я люблю тебя малыш,я только твоя девушка-сказала,она и поцеловала его в губы.Я был в шоке,во мне начала кипеть злость,я начал ревновать её!Я уже хотел встать и выбить всё дерьмо с этого Йена,как в друг увидел пристальный взгляд Луи,он как будто знал что я хочу сделать,поэтому как бы начал останавливать меня,своими пристальным взглядом.Все согласились на тур,и 5 песен,в том числе и я,всё оставшиеся время я просто сидел и молчал. -Ладно Фишер,Саймон через неделю увидимся в студии.-прощебетала Джина,вставая со стула.-Мальчик я так рада была вас увидеть,вы так все изменились,для меня честь записывать с вами песни,думаю мы повеселимся в туре -улыбаясь сказала,она. -Пока,Джина через неделю увидимся-с улыбкой сказали всё 4 предателя,кроме меня. После их слов она развернулась,взяла Йена за руку и вышла с ним с этого кафе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.