ID работы: 2461089

Время года - Осень.

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была осенняя пора. Осень – это очень переменчивое время года. То солнечно, то пасмурно. Либо сильный ветер, либо ветра нет. Одна из главных особенностей осени – это переодевание деревьев. Поначалу они одеты в зелёные одёжки, а затем сменяют свои наряды в красные, жёлтые, коричневые цвета. Затем наступают холода, и листья с деревьев начинают осыпаться, оставляя их абсолютно голыми, беззащитными. Но это ненадолго, потому что в декабре их накроет белое и пушистое покрывало. К сожалению, это будет позже, а сейчас на календаре октябрь. Время, когда деревья ещё одеты в красивые красочные наряды. В парке на скамейке у небольшого пруда сидел парень. Он смотрел куда-то вдаль, вспоминая о прошлом. В своём воображении парень видел, как он гуляет по парку с девушкой, держа её за руку. Вот он вспомнил, как они болтали обо всём на свете, мечтали побывать в других странах, фотографировали разные моменты, чтобы они были не только в памяти. Также он помнил, как ухаживал за ней, когда она болела. Вспомнил все ссоры, что были. Парень запомнил всё, что было связано с его, теперь бывшей девушкой. Они расстались. Он узнал, что ей нужны были лишь деньги, машины, дорогая одежда, украшения. В общем-то, это вполне естественно. Но парень надеялся, что она не такая. К сожалению, его надежды оказались напрасными. Прошло много времени, а парень всё сидел, наблюдая за летящими по ветру листьями и всё также был окутан воспоминаниями. Сегодня в парке он был один, как и в жизни. Осень для него была временем одиночества, пустоты. Время, которое пытается скрыть свою мрачность за яркими красками. Но вскоре правда выходит наружу и становится видно, какова ужасна осень после снятия красивой маски. Впрочем, как и люди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.