ID работы: 2461122

Эй, Лукавый, подвинь свою задницу!

Джен
G
Завершён
33
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эй, Лукавый, подвинь свою задницу! Будешь «Мальборо»? Ходит слух, что в Раю на них спрос! А ещё там отличная пьянка метится в пятницу. Огонька не найдётся? Ах, и правда. Глупый вопрос. Боже, зачем ты сидишь на этих калёных углях? Отожжёшь себе всё, что приходится ниже пояса. И не жги меня взглядом так, как снега того белого полюса, И за «Боже» прости, во мне дико упрямствует страх. Раз уж я здесь, на каком мне вертеться кругу? Подозреваю, что третий, но попрошу уточнений! Я на любом опьянеть могу, как и налить врагу, Если от стражей не будет жестоких нравоучений. Ты, Херувим, учти мой распорядок дня. Что говоришь? Сатана? Нет, спасибо. Мне Херувимом приятней. Так вот. Не будить до семи, и во всём потакать. Я на листе распишу, чтобы было гораздо понятней. В Аду нет кругов? Это правда? Вот же Данте кощей! О, как наивна была, тупая земная ложь! Тогда расскажи о порядках мне, да поскорей, Чтоб много крови и мяса, хочу в теле дрожь. Мне кажется, ты очень зол на меня. Готов распороть пополам, взмахом стали клинка. Признайся, тебе же тоже отлично поддали тогда пинка, Как и всем здесь. Так что замедли силу огня. Послушай ещё, задам я последний вопрос. Спокойно, великий злодей. Можешь сильно не напрягаться. Но если же сам Сатана не боится людей, что попали в Ад, С чего бы им стало тебя, так уж очень, пугаться?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.