ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лия 6 часов утра. Противный звук будильника всё-таки разбудил меня. Я очень не хочу вставать с кровати, но надо идти на работу. Хоть я её и люблю, но так рано просыпаться мне не нравится. Работаю я стюардессой. Да, многие думают, что это как официантка, но только в самолёте. Так вот, это не так! Вы знали, что стюардесса - это спасатель, врач, психолог и пожарный одновременно? Да, я вам это говорю на своём опыте. Конечно особых трудностей за всю мою историю полёта не случалось, но они были. Не смотря на все эти трудности, самое прекрасное в этой профессии то, что есть возможность увидеть весь мир и познакомиться с новыми интересными людьми. Сегодня мне предстоит лететь в одном самолёте вместе с рок-группой "Black Veil Brides". Я слышала, что эти ребята самые настоящие безумцы. Но я привыкла особо не верить слухам, поэтому сегодня я всё увижу своими глазами. * Где-то полтора часа спустя* Ну наконец-то! Я добралась до аэропорта! Осталось только пройти небольшой мед-осмотр и затем подготовить самолёт к полёту. Где-то через 30 минут мы уже были в самолёте и готовили его к отлёту. Всех бортпроводников распределили по разным частям самолёта, а мне дали задание следить за "Black Veil Brides" , чтобы они были довольны обслуживанием. Если честно, то к такому меня жизнь не готовила. * Час спустя * Мы 10 минут назад должны были взлететь... Где же наши пассажиры? О! Вот и они! Когда группа вошла в самолёт, я очень удивилась почему их считают такими дикими! Это очень милые парни. Они заходили и каждый извинялся за опаздание. Но самым милым мне из них показался ... Джинкс, я не знаю, его ли это имя, но представился он так. Командир как всегда пожелал приятного полёта и мы наконец-то взлетели! Уже в первые минуты полёта , я кажется начала понимать почему "Black Veil Brides" все считают такими дикими. Оказывается один из участников группы пронёс на борт алкоголь. Я должна изъять у него бутылку до конца полёта. Хорошо, что у нас есть список, где записан каждый пассажир и его место. Таак ... этого товарища зовут... Эшли Пёди. Я поспешила изъять бутылку из рук нарушителя, но было уже поздно. Бутылка уже была пуста, Эшли Пёди и Энди Бирсак распевали какие-то странные песни, Джейк Питтс изображал, что играет на гитаре, а Кристиан аплодировал и орал что-то непонятное, т.к пьяны они были в хлам. Мне показалось, что это не рок-группа, а ансамбль песни и пляски имени Эшли Пёди. Только один Джинкс спал мирным сном и никого не трогал. Какой же он милый! Где-то минут через 30-40, ребята закончили своё "выступление" и легли спать. Я наконец-то смогла присесть на своё место. Через некоторое время ко мне подсел Джинкс. -Девушка, надеюсь вы не возражаете? - мило улыбавшись спросил меня Джинкс. - Нет, не возражаю. И давай лучше на ты, так мне удобнее - Хорошо. А как тебя зовут? - Меня зову Лия - Очень приятно. - Кстати, Лия. Я прошу прощения за моих друзей, им всё-таки надо меньше пить - Ничего страшного Я и Джинкс проговорили весь полёт. Он оказался очень интересным человеком! И мне кажется, что мы очень понравились друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.