ID работы: 2461137

Bad company

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
25 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Pov Jinxx Утро. Меня и Лию разбудил сонный и злой Бирсак. - Эй, голубки, а ну живо подъём! - Блин, Бирсак, заткнись! Дай нам поспать!- крикнула Лия ему в ответ. - А вот и не дам! Почему все спят, а я нет? - Просто нормальные люди в 5 часов утра ещё спят- добавил я от себя. - А...- не успел Бирсак договорить, как Лия кинула в него тапком. - Лия, я теперь тебя ещё больше люблю- сказал я еле сдерживая смех. - И я тебя люблю. Мне очень удивило, как Лия быстро подружилась со всеми ребятами. Странно, но она очень сильно сдружилась с Джульет, что поверьте, ни каждому удаётся. У неё даже появился свой твиттер, где она ежедневно общается со своими поклонниками. Больше всего своего времени в туре, я провожу если не на репетициях, то с Лией. Сегодня у нас не запланировано никаких концертов, только полёт из Лондона в Лас-Вегас. Я очень рад, что Лия теперь путешествует вместе с нами. Мне так спокойнее, я могу быть уверен, что с ней ничего не случится. За всё это время, Лия стала для меня самым дорогим человеком на земле. Я очень люблю её, а она любит меня и я это знаю. Иначе она давно бы от меня сбежала, ибо я очень ревнив. Вот к примеру: Недавно, в аэропорту Лия встретила своего одноклассника. Они обнялись и начали так мило разговаривать, что я на один момент подумал, что они муж и жена. Пока я смотрел на них, я просто закипал от ревности. А какого чёрта он прикасается к моей девушке? Она моя и только моя! Договорив со своим другом, Лия заметила, что я немного надулся. Я объяснил ей причину, ну как объяснил... Громко объяснил, ладно. А она просто стояла и чуть не плакала, затем она взяла чемодан в руки и пошла в самолёт. Прояснив у себя в голове всю ситуацию я понял, что это было очень глупо. Мне не стояло срываться на мою любимую. Подскочив с места, я пошёл искать Лию. Далеко она уйти не успела, я догнал её и нежно поцеловал. - Милая, прости меня. - Больше так не делай, это обидно. - Обещаю. Мы взялись за руки и пошли в самолёт вместе. Вот такая история... А сейчас, нам пора собираться и снова ехать в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.