ID работы: 2461188

I remember everything

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел в студии и пил свой кофе.В такие моменты я могу думать о смысле жизни,рисовать или самое ужасное вспоминать о нём.Каждая мысль об этом человеке заставляла меня чуть не рыдать.Я 37 летний мужик страдаю из-за воспоминаний.А его последние сказанные мне слова:"Это твое решение,я не могу презирать его но мне действительно больно,больно осознавать то что возможно мы больше не увидимся, то что я больше не смогу смотреть и восхищаться твоими рисунками,больше не смогу наслаждаться тем как ты поешь.Я буду скучать Джи, я никогда тебя не забуду". Да..Я повел себя как последняя сволочь.Очень умно было ответить:"Не дури,Айеро!Ведешь себя как маленький мальчик".Сейчас когда прошел уже год много чего изменилось. У него свой новый альбом,я безумно рад этому,я снова могу услышать тот хриплый но очень красивый голос.Каждая песня это что то особенное что то что может просто зацепить и не отпускать.

***

Я все так же сидел на диване втупившись в одну точку.Только через 40 минут я осознал что мне надо домой. Я люблю и Линдси и свою дочь,они обе прекрасны но он это что то особенное.Я никогда не устану повторять это.Если бы не он не ясно был бы я жив вообще. Он помог мне справится с наркотической зависимостью ,хотя тогда ему тоже было плохо.Только сейчас я осознаю что все что он делал -это для него было не просто дружба.Все эти поцелуйчики и обнимашки были для него не дружескими."Мы делали это что бы они не дрались"-какая забавная отговорка.Это было очень далеко от правды. Мне хотелось бы увидеть его.Снова посмотреть в эти бездонные ореховые глаза, которые как будто затягивают.Я мог смотреть в них часами. Я помню всё.И никогда бы не забыл.Потому что ты, Фрэнки -лучшее что произошло в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.