ID работы: 2461269

Познавая мир

Джен
G
Завершён
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Миллиард лет назад нам была дарована жизнь и как мы ею распорядились?        Зная все свои слабости, мы идем по наклонной, не ведая будущего. Мы боимся действий, боимся смерти. Но что же значит эта смерть? Перед ее страхом мы готовы пойти на все, невзирая на последствия. В глазах страх перед убийством, а ведь мы наблюдаем это каждый день. Борьбу за жизнь на смерть. Насекомые, животные или люди, кто сильнее тот и выживает, но для этого нужна борьба. Борьба за свое право жить на этой земле.       Изучая жизнь всего живого, мы можем опираться на факты, которые имеем. Человек ничто перед жизнью и природой. Все зависит от нас самих.       При весе несколько миллиграмм мозг не может полноценно работать, все будет лишь на уровне рефлексов. Ну а дальше начинается жизнь. Пройдя вековые этапы эволюции, животные способны использовать лишь 3-5% истинного потенциала своего мозг, человек - 15%. Это и ставит людей на высшую цепочку питания, а ведь эту способность можно развить еще больше. О подобном даже не задумывалось человечество.

***

      Удар. Еще удар. Удары ногой в живот наносились, без каких либо колебаний, и мужчине было абсолютно все равно кого бить, либо это женщина, либо мешок с костями. Однако в этот момент пакетик, в котором находился наркотик, лопнул, и сыпучая гадость постепенно начала проникать в тело. Доводя до судорог, давя на нервные окончания, еще чуть-чуть и девушка сойдет с ума. Смех, как при тяжелом наркотике, галлюцинация и озноб. Проникает в вены со скоростью света и, подчиняя разум, тело сопротивляется подобному напору. Нервная система абсолютно отказывается принимать что-то подобное, но есть ли у нее другой выбор? Проникая в кровь, вещество вводит тело в невиданное ему доселе состояние, сопротивление бесполезно. Сопротивления бесполезны...       Полный контроль над собой и своим разумом, чувствами и эмоциями. Отныне смерть ничтожна для нее и идет односторонняя борьба за жизнь. Ты все ощущаешь и помнишь свою жизнь, тот или иной день (каждый свой день в отдельности, от рождения и до сего момента), словно это было вчера. Ту свою, казалось бы не долгую, но все же жизнь. Родительскую любовь и тепло, что было дано почти каждому из нас. Космос, воздух, вибрации, людей вокруг, силу притяжения - ты все это ощущаешь и, со слезами на глазах, понимаешь, что жизнь скоро оборвется.       Ощущая жизнь, властвуя над смертью, что мы можем изменить? Не чувствуя боли, страха или желания, все, что делает нас людьми, постепенно покидает тебя.       Все клетки знают друг друга и постепенно общаются между собой. Обмениваются тысячами битов информации в секунду. Клетки собираются и образовывают гигантскую коммуникационную сеть, которая потом перерастает в материю. Она может применять одну форму, другою или же третьею, но разницы нет - все одно и то же.       «Один» - их единица измерения, но это ошибка. Все системы изобретенные людьми - лишь набросок реальности, легкое очертания действительности. Нет вообще ни каких цифр или букв, мы навесили эти ярлыки, чтобы хоть как-то упростить жизнь, сделать ее понятней. Мы придумали шкалу измерений, чтобы забыть о нашей неизмеримости.       «Время» - это единственная единица измерения, и только время доказывает существование всего живого, только оно определяет материю. Без времени нет и всех нас.       Ставя свою жизнь под удар, она готова завершить то, что начала. Отныне пути назад нет. Энергия и материя создает что-то новое в природе, поглощая все остальное. Что же теперь будет? Мозг активен на 90% и вот оно, твое путешествие по времени.       Сейчас ты можешь быть, где пожелает твое сердце, останавливая время или ускоряя его. Ты отводишь стрелки мира назад и видишь, как изменчив он. Интересно, каково это, видеть или чувствовать, что время так быстро проплывает перед твоим взором? Каково чувствовать мир? Перематывая страницы жизни назад и назад, ты снова сталкиваешься с этим. Даже добираясь до эры давно «вымерших», тебя это не останавливает.       Первую самку человека звали тоже Люси, верно? Соприкоснувшись, ты так же это почувствовала, поток времени захлестывает тебя все больше и больше в глубины космоса. В самое начало, где не было Земли и не было живого. Эйфория.

99% - это конец? Или же все-таки начало? Начало чего?

      Оставшиеся мгновения тебя поглощает тьма. Вселенная и этот неизведанный мир, который ты познала, превращает тебя в часть всего неизведанного. К множеству клеток, к двум и, наконец-то, к одной, коя просто перестает существовать вместе с тобой. - Где она?

Я повсюду.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.