ID работы: 246129

Мой наркотик - Шерлок Холмс

Слэш
PG-13
Завершён
77
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лондонский Тауэр? Тюрьма? - слишком просто! Мир так зауряден и скучен… Глухая улица, туманный перекресток, Унылый звон Биг-Бена так созвучен. О, Шерлок, как же я измучен! Я избавляюсь от тоски, Как избавлялся раньше ты. Мой разум порван на куски. Шприц. Вена. Дерзкие мечты. Пучина властной темноты. Прошелся нож по острой скуле, Затем - покорный тихий вздох. Мой Шерлок смирно восседал на стуле, Пошевелиться он не мог, Обвитый полностью веревкою до ног. Скользнуло лезвие к губам. Я надавил, услышав стоны. Клянусь, что душу дьяволу продам, Лишь бы внимать его мольбам Всегда. Не выходить из этой сладкой "комы". Немного крови. Дрогнули ресницы. Окрашена улыбка в алый цвет. Мне просто не страшны теперь границы. Здесь света нет, и тени тоже нет. Два солнца и всего один рассвет. Мы накалились до предела. Малейшее движенье - боль. Мерцая, искра догорела, И губ вкусил я твоих соль. И нету грани между нашими телами, Вулкан взорвётся. Бурю не унять. Какая разница, что будет после с нами? Кому, как не тебе меня понять...? ... Сознанье возвращается опять... Вновь в уши мне ударил звон Биг-Бэна. И снова в Лондоне я пыльном оказался, И было ноющее чувство в венах... А рядом шепот неожиданно раздался: - Ты сумасшедший. - Только догадался?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.