ID работы: 24614

Кем бы работали персонажи Реборна

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вонгола

Настройки текста
Тсуна. Тсуна много где будет стараться работать, но в любом случае его из-за чего-нибудь уволят (в основном из-за большого количества мафиози, приехавших поддержать), поэтому Тсуна потеряет надежду стать кем-либо. Мукуро. С таким характером Мукуро пойдёт в актёры, но играть он будет совсем не по сценарию, поэтому режиссёр его уволит. Но Мукуро нельзя так легко уволить. В итоге режиссёр будет убит, а Мукуро займёт его место. Прочитав сценарий, он поменяет сюжет, основную мысль, персонажей, декорации и вообще всё. В результате чего, актёры будут не подходить и будут уволены, снимать будет некого и фильм не получится (идея Мукуро с иллюзиями не прошла, так как камеры их не видят). Но на этом Мукуро не успокоится, он пойдёт работать, создавая спецэффекты во время выступления. Все будут восхищаться способностями Мукуро, но потом снимут выступление на камеру и, ничего не увидев, уволят Мукуро. Скорее всего, они будут убиты, но работа всё равно пропадёт. Гокудера. Благодаря своим умственным способностям, Гокудера с лёгкостью устроится на работу, связанную с различными документами и бумагами. Работать он будет очень даже неплохо, но будет настаивать на том, чтобы начальником стал Джудайме, и будет утвержать, что на кого-либо другого он не намерен работать. В результате будет уволен. Ямамото. Сначала Ямамотто пойдёт работать вместе с Гокудерой на работу, связанной с документами, но не найдя в этом ничего интересного (и понятного), уволится. Затем он пойдёт работать воспитателем в детский сад, но, нанеся детям множество физических повреждений своим бейсбольным броском, будет уволен. Потом пойдёт работать в магазин продавцом, но из-за его щедрости этот самый магазин разорится, и его снова уволят. После чего Ямамото будет долго думать, кем бы ему поработать, но, не найдя решения этой проблемы, пойдёт играть в бейсбол. Ламбо. Ламбо слишком маленький, чтобы работать. А после его пробы поработать продавцом мороженого, хозяева киоска ещё долго будут удивляться, как в такого маленького ребёнка влезло столько запасов мороженого. Риохей. Риохей со своим экстримальным характером пойдёт работать спасателем, но так напугает остальных спасателей и пострадавших, что по многочисленным просьбам и тех и других, он будет уволен. На этом Риохей даже не подумает остановится, он станет космонавтом (вполне экстримальная работа) и улетит в космос. Хром. Хром будет долго искать себе работу и в итоге её возьмут в качестве официантки, но из-за неуклюжести и скромности она будет уволена. Хром сильно расстроится и откажется больше работать. Кёя. Кёя уже глава Дисциплинарного комитета, но попробовать себя ещё в качестве кого-нибудь — не плохая идея. Он пойдёт работать налоговым инспектором, но уже через несколько дней его работы во всём мире (Кёя не остановится на Японии) не останется ни одного должника, поэтому Кёе эта работа наскучит и он уволится. Больше Кёя никем не захочет работать. Вывод: никогда не нанимайте Вонголу xD Тут только Вонгола и в принципе фанфик завершён, но если вы захотите, могу написать продолжение .__.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.