ID работы: 2461426

Полет.

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном было темно,лишь редкие огни аэродрома освящали трап.Самолет не спеша набирал скорость.Я вздохнул поглубже,и задернув шторку иллюминатора,прикрыл глаза,пытаясь расслабиться.Сегодня утром,проснувшись,я почувствовал слабость во всем теле,жуткий жар,и твердый,как камень,член под одеялом.Так и есть,чертова течка.. Такой желанный перелет в теплые края,под палящее солнышко и прохладные волны откладывать не хотелось,и я,выливая на себя флакон своего любимого парфюма известной марки,с мыслёй в голове а-ля "авось прокатит" - все же поехал в аэропорт.       Это был мой первый многочасовой перелет.Неделю назад я справил свое шестнадцатилетие,и в подарок,мои отцы отправили меня на Мальдивы Бизнес Классом.Они могли себе это позволить.В небольшом городке,где мы проживали на сей день,они были не последними людьми.А я был их сыном: завидным,богатым омега-мальчиком,которого мечтал трахнуть каждый второй альфа города.Но вот беда - ни один меня заинтересовать не мог.. К тому же,в довесок к своему богатству,я был невероятно хорош собой: длинные,чуть вьющиеся волосы мягкими волнами спускались по плечам,глаза цвета металлика обрамляли пушистые ресницы,аккуратный носик,чуть пухлые,бледно-розовые,вечно потрескавшиеся губы.       В дверь постучали.Да,я летел в отдельном салоне,вполне себе приличном,хоть и крохотном,но очень уютном,отделенным ото всех металлической дверью.Вздохнув,я негромко произношу "да",и он входит.Я поднимаю взгляд и тут же замираю.В нос ударяет резкий запах альфы,от которого ты весь покрываешься мурашками,от которого хочешь сию же минуту встать на четвереньки,и раздвинуть ноги. -Позвольте представиться.Меня зовут Дмитрий,господин Феликс,на сегодняшний день,я являюсь Вашим личным стюардом.Как прошел взлет? Хорошо себя чувствуете? Может,принести вам что-нибудь выпить,перекусить? - Приятный баритон,заученная наизусть речь,вежливая,именно "вежливая" улыбка на непроницаемом,идеальном лице этого брюнета.Но я то знаю,ты учуял.Учуял запах течного омеги. А я все еще пялился на него,смазка начала литься из меня,как из-под крана,никакой одеколон меня уже не мог спасти. -С вами все хорошо? -Шаг вперед,еще,он подходит вплотную,опирается руками на подлокотники кресла,и нависает надо мной,с удовольствием втягивая сладкий запах.-Может,я смогу помочь? -Сможешь,-Хрипло бормочу я,подаваясь вперед,неуверенно касаясь его губ. -Тише,малыш,мне так неудобно,-Тихий смешок,отстраняется.И правда,Дмитрий стоит,согнувшись в три погибели. Рывок за запястье,заставляет меня подняться,прижимает к стене.Самолет качнуло,я чуть было не упал.Хватаюсь за него,улыбаемся..Уже не сдерживаясь,целует меня везде где только может,осторожно,иногда оставляет маленькие красные метки и засосы. Пропускаю тот момент,когда остаюсь совершенно голым,а он,опустившись на колени,делает мне минет. -Ты очень вкусный,мой маленький омега,-Закусываю губу,выгибаюсь,чувствую приближающий оргазм,и тут он резко останавливается,пережимая мой ноющий член у самого основания. -Нет,малыш,еще рано,-Я тихонько хнычу,а он поднимается,целует меня в висок. -Чертов садист..-Дмитрий не отвечает.А я завороженно наблюдаю,как он отстраняется и начинает облизывать свои пальчики,смачно причмокивая,не отводя от меня взгляда.Потом снова обнимает меня,прижимая одной рукой к себе за талию. -Раздвинь ножки,-Я подчиняюсь,он осторожно вводит в меня один палец,негромкий стон,поддаюсь бедрами навстречу,добавляет второй пальчик,скользит по простате,заставляя меня содрогаться.Наконец он вынимает пальцы,прекращая сладкую пытку.Берет меня за бедро,чуть приподнимает,чувствую,как горячая пульсирующая головка его члена касается ануса. -Сейчас станет легче,милый,-Толчок,входит на всю длину,а я хватаюсь за него,царапая загорелую спину,шепчу,умоляя его начать двигаться.Он слушается,начиная размеренно вбиваться в меня,каждый раз стараясь войти глубже,задевая простату,а я мечусь под ним,извиваюсь ужом,и кажется,мои стоны слышит весь самолет...Не выдерживаю долго,кончаю,сжимая его внутри.Он рычит,делая еще несколько рваных толчков,кончает следом. Как же хорошо..Стоп.Он еще во мне,я чувствую набухающий узел..Сцепка?! Боже,сцепка?! -Ты..что натворил..-Выдавливаю из себя,без сил повиснув у него на шее. -Это,милый,начало нашей новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.