ID работы: 2461428

Любовь навсегда!

Джен
R
Завершён
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Было холодное и морозное утро. Василиса лежала и думала. О жизни. О ее смысле. Для нее больше нет смысла жизни. Ведь тот, кого она любила предал... Фэш ушёл к Диане! Девушке оставалось лишь плакать. Но она не плачет. Да, больно, да, жалко. Но уже ничего не изменишь. Может, Василиса и не любила его? Может, это была просто симпатия? Но... Ведь ей больно от предательства. Всё хватит о Фэше. Завтра Василиса и все ключники поедут в Змиулан. Опять с Фэшем встречаться. При этих мыслях Василиса скривилась. Не очень хочется встречаться с ним. Но ничего не поделаешь. Василиса встала и посмотрела на часы. Было 7 часов. Пора собираться. Девушка оделась как всегда. Спортивная майка и шорты. Она вышла в зал и увидела всех ключников. Марка и Яриса расчасовали, но Норт погиб. Жалко всё-таки. Хоть и плохой, гад, подлюк и дебил, всё же он был братом. Хоть и не родным. Из раздумий Василису вывел голос отца : - Все по местам! Мы отъезжаем! Василиса села с Марком и Дейлой. Они встречались уже давно. С ними единственными она дружила. Да-да. Захарра знала, что Фэш любит Диану. Мы с ней больше не общаемся. Маар с Грозой только. Гроза пишет, но редко. Ник... А что сказать о нём? Кто не друг Захарре, его девушке, ему тоже не друг. В общем весь ОД её предал. Ей было неприятно находиться рядом с ними. В таких размышлениях провела Василиса поездку. Наконец-то они приехали. Василиса выбежала первой. Ей не хотелось никого видеть. Не то настроение. Но тут... - Куда спешишь, рыжая? Это приставучий Войт! Опять начнёт всё выпытывать... Как дела, да как настроение. Достал! Хотя... Может он мне нравится? Но девушка выбросила эту мысль из головы. - Никуда. Тебя не касается. - огрызнулась Василиса. - Ай-я-я-я-яй! Негоже так разговаривать со старшими. - ухмыльнулся Войт. - Ой-ой какие мы большие! - съязвила девушка и побежала в зал. Там уже собрались все гости. Планировался план похода в Расколотый Замок. Но теперь замок - это просто музей. Больше бояться нечего. Астрагор побеждён. Василиса провела там два часа. Но она не слушала план похода. Она думала о Войте. Да, он ей нравится. Собрание кончилось и Василиса вышла подышать свежим воздухом. Вдруг из темноты выходит Он... - Что ТЫ здесь делаешь? - А ты что? - Я просто гуляю. - Знаешь, - пролепетал Войт - я к тебе приставал потому, что я люблю тебя... - Мне кажется я тоже тебя люблю. Он обнял меня, а Василиса лишь прижалась к нему. Но тут она погрустнела и сказала : - Войт... Нам не дадут быть вместе! А я хочу быть только с тобой. - У меня есть идея. Давай... спрыгнем с крыши! В этом мире мы не будем вместе, но зато в другом... Василиса прервала его : - Я... согласна. И они сделали последний шаг вместе. Шаг в вечную темноту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.