ID работы: 2461433

Мир наших грез

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я окутана цепями, ноги и руки в стальных кандалах. Все вокруг не имеет ярких цветов, погружено в серость и монотонность. Ни единого светлого пятнышка, ни единого яркого мазка.       Мой разум в тумане, я медленно погружаюсь в мир своих грез.       Там нет этой жуткой реальности, там все полно красок. Там ты что-то интересно рассказываешь, показываешь новые места. Там ты тепло улыбаешься мне, уча новым словам. Ты словно отец. Всегда придешь и поможешь. Всегда ведешь меня сквозь прекрасные грезы, учишь меня первым шагам.       Мы ходим с тобой везде. По лунным дорожкам, пытаясь что-то найти. Через густые леса, падая, вновь поднимаясь и стремясь куда-то в небеса.        Ты, смеясь, исправляешь мои глупые ошибки. Ты всегда сможешь утешить и развеселить, когда очень грустно. Ты любишь вести интересные беседы, иногда подшучивая над моими суждениями. Ты никогда не обидишь и не сделаешь больно. Ты показываешь мне то, что раньше я не замечала. Мы с тобой заново открываем мир, стремясь понять неизведанное.       Но время наших грез подходит к концу. Мне пора.       Ты остаешься встречать рассвет в мире грез, а я с грустной улыбкой печально смотрю на тебя. Тяжело и глубоко вздыхая, возвращаюсь туда, где должна быть. Я окутана цепями, ноги и руки в стальных кандалах. Впереди новый будничный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.