ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12843
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12843 Нравится 833 Отзывы 3896 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Что, босс, мальчишка совсем не удовлетворил? – усмехнувшись, спросил водитель, смотря на Дэна в зеркало заднего вида. - Не твое дело! – рыкнул альфа. – Рули давай, – он кивнул головой в сторону дороги, давая понять, что разговор окончен, и откинулся на спинку, начиная покусывать костяшку пальца.       Босс сменил машину на меньшую, но не менее защищенную черную Ауди: ночью перемещаться лучше незаметно, хотя не очень-то и получалось.       Бета промолчал, прекрасно понимая, отчего шеф не в духе. Мальчишку, безусловно, жалко, но король мафии есть король мафии, должен марку держать. Головорезы, сидя в столовой и попивая водку, явственно представляли, что же их босс делает с маленьким омегой. От их извращенных фантазий у беты по спине ползли мурашки. По мнению Марка, омежка был слишком мал для секса с их громилой-хозяином. Но кто будет его, шофера, слушать? Да и чего там, в этом тщедушном тельце, такого привлекательного? Для всех до сих пор шоком было, почему Ирбис променял подающего надежды альфу на этого ребенка. - Босс, а почему вы не забрали другого мальчишку? – немного вкрадчиво поинтересовался шофер. В ответ Дэн лишь усмехнулся, смотря в окно, продолжая хранить молчание и размышляя о чем-то своем, даже улыбаясь иногда, но спустя минуты две удосужился ответить: - Сам прибежит, вот увидишь. - Да, босс!       В проницательности и дальновидности хозяина сомневаться не приходилось никогда и никому. Босс словно будущее видел, синдикату с тех пор, как место короля пять лет назад после смерти отца занял Даниил, везло во всем. Если раньше отец лишь изредка прислушивался к сыну, считая себя опытнее, мудрее, за что и поплатился, несмотря на то, что о той злосчастной засаде его предупреждал наследник, то сейчас, прислушиваясь к своей интуиции, Ирбис не раз спасал и свою задницу, и пятые точки своей команды.       Марк вез короля по изученной вдоль и поперек дороге, но бета никогда не терял бдительность, прекрасно осознавая, куда и кого он везет. Из борделей Снежный барс предпочитал обычный, не любил Дэн сексуальные игрища с плетками и цепями, хоть иногда с высокопоставленными людьми участвовать приходилось, и для личной картотеки компроматов, и просто ради дружбы. «Ночной мотылек» был дорогим борделем с элитными шлюхами VIP-класса. Ни боли, ни унижения, в отличие от «Алого пламени», в нем не было. Были просто симпатичные омеги, беты и даже альфы для развлечения разношерстной публики. Были тут и несколько фаворитов Ирбиса, которые обслуживали только его, пока не надоедали боссу.       Дэна встречали чуть ли не с оркестром, его первый фаворит уже ждал в холле с маленьким подносом, на котором стоял стакан с любимым виски. Выпив залпом, Дэн притянул к себе омегу, грубо целуя его в губы. - Надеюсь, мой мальчик, ты успел приготовить себя, пока я ехал? – спросил альфа, и фаворит, лучезарно улыбаясь, кивнул.       Слишком ярко накрашенный бета, который выполнял здесь роль «мадам», чудом успел удержать поднос, антикварную вещь с дорогущей посудой, потому как Ирбис, схватив проститута за руку, потащил его вверх по лестнице в комнату. Здесь Геринг был тем, кем привыкли его видеть: властным, холодным, расчетливым боссом, который не заботится об удовольствии других. Михаил, именно так звали этого омегу, быстро скинул с себя шелковый халат, под которым было лишь его обнаженное тело, и тут же был поставлен на колени у кровати. Даниил пристроился сзади, не удосуживаясь даже раздеться: для первого раза хватит лишь приспустить штаны. - Смазал себя? – хрипло произнес он, натягивая презерватив на уже давно вставший член. - Да, хозяин… - прошептал в ответ омега с замиранием сердца, смазку он использовал с охлаждающим и обезболивающим эффектом, уже вдоль и поперек изучив повадки короля. - Гут!       В разработанное нутро мужчина вошел стремительно, одним движением, придерживая член рукой, до самого конца. Принимая его, Мих вскрикнул, никакие препараты не могли облегчить боль от проникновения этого монстра. Ведь как бы хорошо он себя ни растягивал, как бы ни готовил, а король никогда не прислушивался к тому, как принимают его другие. Ирбису было наплевать на всех, кроме себя. Омега уткнулся лицом в шелковые простыни и постарался расслабиться, зная, что Дэн не будет ждать. Геринг и не ждал, сразу же начиная размеренно двигаться, немного постанывая от удовольствия, Михаил был уже не таким тугим, как раньше, частые захаживания давали о себе знать. Пора менять шлюху! Но за удовольствие он платил, и если подстилка был нежным, милым и терпеливым, ему воздавалось сполна. - Это наш последний раз! – говорил он сквозь зубы, методично засаживая омеге, сильно сжимая его плечо пальцами. – Тебе всего двадцать, свою судьбу можешь выбрать сам. Я продам тебя какому-нибудь знатному и богатому букашке или отправлю, как «мадам», в новый притон. Обустроишь его по собственному желанию. Твой выбор! Михаил улыбнулся сквозь тихие стоны и вскрики. Он не намерен был терпеть еще одного холодного монстра, да и вряд ли теперь захочет секса слишком скоро. Если же останется в «системе», в итоге получит в мужья понравившегося головореза. - Хочу… ах… быть «мадам»! – высказал он свое решение, жмурясь и покусывая губы. - Гут!       О том, что у хозяина появился мальчик, знали уже все. Михаилу было искренне жаль ребенка, который, вероятней всего, не сможет вынести даже одного раза со Снежным барсом. Хреном короля Бог не обделил, награждая внушительными размерами и идеальной формой. Любой омега мог бы только мечтать, чтобы этот агрегат был внутри, но альфа должен действовать аккуратно, что в принципе было не дано Даниилу.

***

      Стеф проснулся в полном одиночестве, не считая мишки, который всегда составлял ему компанию. Мужа не было, значит, еще не вернулся или спит в другой комнате, хотя… он же просил подыгрывать. Значит, и правда не вернулся. В этой большой комнате, где все пропахло королем, было жутко одиноко и почему-то холодно, холодок словно пробирался изнутри наружу. Юноша получше закутался в одеяло, прижимая к себе медведя. Этот белый здоровяк всегда был рядом с самого рождения, его подарили дедушки, добрые, хорошие и очень любимые. Медведю Стеф рассказывал все и всегда, и дедушки словно слышали это, даже когда погибли в авиакатастрофе год назад, связь с ними осталась через эту игрушку, которая даже сейчас была больше омежки.       Александр ворвался почти неожиданно, что, впрочем, вероятнее всего, было свойственно этому мужчине. Омега услышал Геринга-старшего только перед тем, как распахнулась дверь. - Проснулся? – с улыбкой спросил Алекс. – Вставай, одеваться, завтракать и в школу, после поедем по магазинам. Дэни не вернется до вечера, так что омеги предоставлены сами себе, и весь мир предоставлен омегам.       Мужчина был безмерно счастлив тому, что появился кто-то, кого в отсутствие сына можно утопить в заботе, который не будет от нее отказываться, тихо возмущаясь: «Я - король синдиката, а не маленькое дитя». Папа не расстраивался. Ведь его мальчик был совершенно прав, он давно уже не ребенок.       Стефан быстро спрыгнул с кровати и отправился в ванную комнату, этот новый день был началом его новой жизни, о которой он мечтал, чтобы не узнали. - Алекс, до школы ведь ехать отсюда долго… - крикнул он. – Я уже опоздал. Он взглянул на настенные часы и был в шоке. - На вертолете быстрее… - выдал старший омега, разбирая чемодан с «приданым» мальчишки. - На вертолете? – переспросил Стефан, выглядывая из ванны, он стоял с зубной щеткой в руках и с перепачканной в пасте мордашкой. Смотря на него, Александр умиленно всплеснул руками, какой же миленький супруг у его сына. - Какая же ты прелесть. Быстрее давай. И да, неужели ты не можешь себе позволить прилетать в школу на вертолете? - Ну… могу… - Во-во! Еще как можешь! Твой статус резко поменялся и на местном уровне взлетел к небесам.       Мужчина скептически разглядывал одежду, выданную омеге, мало того, что не новая и простая, так еще и скидана как попало. Словно ребенка просто пытались как можно скорее вышвырнуть из дома. - Определенно, после школы у нас шопинг! – выдал он, цокая языком. Как же было хорошо, что в школе у Стефана форма, значит, не надо надевать эти ужасные тряпки.       Завтрак был шикарен, свежевыжатый сок стоил всех пережитых вчера кошмаров. Смотреть, как для него делают сок из свежих ананасов, или выливают молоко из кокоса, или выжимают апельсин, делают вкусное пюре, было мечтой Стефа с детства, и вот она осуществилась. Тосты с шоколадно-ореховой пастой, сделанной на кухне, вероятней всего, вчера вечером, были божественны, они прямо таяли во рту! Омежка мурлыкал от удовольствия. Чем забавлял Александра и вызывал улыбку на лице повара.       Личный вертолет с посадкой на крыше школы был вообще верхом блаженства. Стеф сразу почувствовал себя важной особой. До этого на вертолете в школу прилетал лишь один человек – альфа из выпускного класса Максимилиан Ливчевский, сын местного хозяина парочки буровых вышек, и вот он, какой-то Стефан Трайден, летит на вертолете в сто раз понтовее, чем у главного богача школы. Шикарно! Просто шикарно!       Он все еще был собой: та же школьная форма, та же прическа – два хвостика позади ушей, та же милая мордашка с огромными голубыми глазами. Обручальное кольцо пришлось оставить дома, потому что этот семейный символ постоянно сваливался с пальца. - Стефик! – прошептал Майкл, средний брат-альфа, учившийся в выпускном классе. Он подбежал, когда рядом никого не было и, хватая юношу за плечи, утянул его в укромный уголок.       Омега зажмурился и застонал, обработанная обезболивающим раствором метка не беспокоила, пока брат не приложился к ней своей лапищей. - Что этот изувер с тобой сделал? - зашипел Майкл. - Майки, убери руку, больно! - Он бил тебя? - в голосе альфы было негодование. - Твоя пятерня на метке, - выдавил омега, - Больно! Брат отпрянул. - То есть, метка? Он тебя пометил? Это было ужасно, это значило, что братишка совсем потерян для мира, для любви, для своего избранного. - Бедный малыш, - Майкл нежно обнял омегу, прижимая его к себе, нюхнул плечо. Да, пахло этим извергом Герингом. - Что он ночью делал с тобой?       На лице юноши тут же отразились отголоски пережитой боли. - Не спрашивай... не надо... - ответил Стеф, как и просил муж, постарался играть как можно лучше, даже с семьей. Получилось! Брат был в шоке от ужаса. - Да у тебя же даже течки не было еще! - зашипел альфа. Стефан лишь опустил голову, стараясь не смотреть на брата. - Еще и в школу отправил, садист... - Майкл забрал у мальчишки рюкзак. - Как сидеть-то будешь? Как ты вообще жив после ночи с ним?       Краска все больше заливала лицо омеги. Лгать брату он не хотел, потому что альфа всегда с нежностью относился к нему, но и нарушить наказ мужа он тоже не мог.       Стефану казалось, что все как обычно, что никто даже и не заметил, как он добрался до школы, что никто не узнает о большой перемене в судьбе маленького человека. Но так он думал зря: уже на обеденном перерыве, когда все школьники устремились в столовую, он понял, что о том, что его продали родители, знают все!       Когда он стоял на раздаче, его выпихивали из очереди со словечками типа: шлюха, раб, гитлеровская подстилка! Тычки и толкания приносили еще больше боли, и даже не телесной, грубые удары локтями явно оставят след, но это не важно, сейчас на запястьях были синяки после того, как Дэн хватал его, боль была душевная. Сильная, душераздирающая, она проникала в самое сердце. Стеф был маленьким хрупким омегой, конечно, он не мог противостоять задираниям альф и бет.       Дальше стало еще хуже, когда подошла его очередь, точнее, когда голодных школьников уже не осталось, подошел Дэвид Лейман, омега из выпускного класса, первый красавчик школы и любовник Ливчевского. - Подзаборной шлюхе не место среди нормальных людей, какой пример проститутка может показать учащимся? - сказал он и перевернул Стефану на голову тарелку с остатками еды. Тут был и суп, и пюре, и лапша с подливкой, собрали, наверное, объедки со всего класса. Трайден зажмурился, это было так противно и больно... Почему они такие жестокие?       Поднос выпал из рук парнишки, он не сразу услышал, как столовая наполнилась смехом школьников. Шлюха! Подстилка! Оскорбительные слова летели со всех сторон так же, как и остатки еды. Стефан сорвался с места, убегая прочь от этого кошмара, заливаясь горькими слезами. Он спрятался в одной из кабинок туалета для омег, закрываясь изнутри, стараясь скрыться от всего мира. Но не тут-то было. По тихому плачу, наверное, к следующей перемене его вычислили, и издевательства продолжились. Все приходящие норовили его облить водой, забросать туалетной бумагой, воду черпали прямо из унитаза, даже не смывая после того, как помочились. За одну ночь неприметный мышонок Стефи превратился в объект всеобщей ненависти.       Сколько омега просидел в туалете, он не помнил. Мальчишка не слышал звонков из-за гула в ушах, из-за смеха и обзывательств, которые все никак не прекращались. Он сидел, вжавшись в стену между унитазом и ограждением кабинки, и все не мог унять рыдания.       На переменах и во время уроков кто-нибудь заходил, чтобы добавить свою порцию издевательств. Даже братья не защищали его, боясь быть втравленными в издевательства. Стеф хотел исчезнуть, испариться вместе с водой, умереть, лишь бы все это прекратилось. -Тефи, малыш... - голос Алекса он и не распознал сразу. - Открой, я за тобой. Мужчина, ворвавшись в наполненное вонью помещение, кинулся к дверце кабинки, тихо стуча в нее. Омежка подорвался, с ревом выскакивая из своего убежища, и тут же оказался укутан в огромное махровое покрывало и укрыт в объятиях папы Даниила. - Не пойду больше в школу, не пойду! – рыдал мальчишка. - Все хорошо, малыш, все хорошо.       Алекс увел его из этого ужасного заведения, где даже учителя ничего не могли сделать: ни унять школьников, ни позвонить раньше. Александр был уверен, что кто-то из охранников уже позвонил сыну, и Дэн обязательно разберется с этим беспределом, ему очень хотелось, чтобы король разобрался в своем неповторимом стиле.       Хаммер уже казался совсем родным и был перспективой намного лучшей, чем туалетная кабинка. Омежка забился в уголок, сжимаясь в комочек, укрываясь с головой. Он вонял! Как же сильно он вонял! Шоферу пришлось открыть окна и ехать не в особняк, а в одну из квартир, чтобы отмыть несчастного омегу. Алекс с трудом сдерживал рвотные позывы, как же Стеф смог все это вытерпеть полдня в школе? У этого малыша феноменальная выдержка, сын был прав, этот хрупкий цветочек не просто прекрасен, у него огромный потенциал и он, скорее всего, в будущем станет хорошим помощником своему мужу, таким, каким не смог стать сам Александр.       На конспиративной квартире Стефана отмыли, слушая непрекращающиеся рыдания. Александр выливал на него все содержимое тюбиков, флаконов, баночек на полках, лишь бы убрать ужасную вонь, но в длинных волосах запутались остатки еды и фекалий. Приходилось вычесывать их, вытягивать, делать все, что угодно, лишь бы не пришлось состригать волосы, об этом просил Дэн. Золотые локоны мальчишки приводили его в неописуемый восторг.       Мальчишка терпел! Стоически! Постепенно перестал рыдать и лишь всхлипывал, потом успокоился вовсе. Сидел, смотря перед собой, и терпел, прекрасно понимая, что жуткую вонь так просто не отмыть. Школьную форму пришлось выкинуть, он чихать начал от резкого запаха в ванной, но сидел и молчал, пока наконец-то Александр не вытащил его, не замотал в белоснежный огромный халат, от которого пахло Даниилом, и не увел в спальню обрабатывать синяки и ушибы. Омежке было все равно, теперь вдруг все изменилось, он утопал в знакомом резком сильном запахе своего альфы, который почему-то стал чертовски родным, это придавало ему силы. - Я больше не пойду в эту школу! – уверенно заявил Стеф. - Маленький мой, думаю, пойдешь, – с улыбкой ответил Алекс. - Но как супруг короля. С гордо поднятой головой. Омежка удивленно посмотрел на мужчину. Как можно после такого позора, произошедшего в школе, когда даже братья не удосужились защитить, вернуться в это ужасное место? - Ты должен это сделать, чтобы показать, что ты сильный. - Но я… - начал было Стефан, решив сказать, что он вовсе не сильный, что слабый, что вон, все тело в синяках. Но Александр лишь приложил палец к его губам и мягко улыбнулся. Наверное, Даниил решил, что он будет ходить в эту школу. Что же, придется терпеть издевательства, и если он постоянно будет отсиживаться в сортире, может, муж сжалится над ним и заберет из этого ужасного заведения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.