ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12843
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12843 Нравится 833 Отзывы 3896 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Летя в самолете, Даниил нервничал. Не то, чтобы он боялся начать все сначала, просто оставлять своего супруга не было никакого желания, но быть рядом становилось совершенно невыносимо. Ирбис всем сердцем желал, чтобы мальчик отдался ему сам, по доброй воле, чтобы полюбил, чтобы с радостью ждал его возвращения. Нахождение же рядом могло нарушить все планы. Геринг всем телом желал своего супруга, всем телом, всей душой. Потому что этот дивный цветок с запахом памятной орхидеи из детства завянет, если Дэн в нетерпении сорвет его. - Я взял на себя смелость и приглядел несколько особняков на побережье, - подал голос Кирилл, - Тебе остается лишь посмотреть и купить. - Хорошо, Кир, спасибо. - Перевозить сюда семью пока будет опасно, - заметил бета, прослеживая ход мыслей босса. - Я знаю, - Геринг вздохнул. Сколько же печали было в этом вздохе, сколько тяжести и безысходности! - Посмотри пока особняки, - предложил правая рука, доставая планшет. – Я уже примерно разметил, где будет стоять система безопасности. - Что бы я делал без тебя, Кир, - рассмеялся альфа. - Все сам бы делал или нашел бы еще кого. - Ты мой лучший друг! - Давай показывай, что из всего этого тебе понравилось.

***

      Всю ночь Стефан не мог уснуть, слова мужа все вертелись в голове, заставляя сердце биться сильнее. Лежа в обнимку с подушкой, которая хранила запах Даниила, он смотрел в пустоту большой спальни. На огромной кровати было холодно и одиноко. Если бы сейчас он был дома, то, наверное, играл бы с братьями по сети. Тяжело вздохнув, омега перевернулся на спину и уставился в темный потолок. Никто из членов его семьи сегодня так и не позвонил, не поинтересовался, как он, братья бросили в школе. Стеф шмыгнул носом, сдерживаться в комнате, где кроме него никого нет, смысла не было, и он решил вволю пореветь. У короля мафии свои дела, семья выкинула его и забыла, Александр, скорее всего, уже давно спит, а он один в большой спальне, на супружеском ложе, а супруга-то и нет.       Юноша очень не хотел, чтобы наступало утро, не хотел идти в ненавистную школу, терпеть издевательства школьников. Может притвориться больным? Наверное, Даниил этого не одобрит. Стефан еще не понимал, что любое свое решение соотносит с тем, как отнесется к этому муж, но постоянно прокручивал в мыслях, как отнесется альфа к той или иной выходке. Еще вчера он думал, что Ирбис - последнее чудовище, а сегодня уже души в нем не чаял. Омега потер ноющую на плече метку и сел в кровати. В особняке было тихо и почему-то уныло, наревевшись, он уже не мог уснуть, лицо стянуло от пролитых слез, очень захотелось умыться. Включив ночник, чтобы в темноте не наставить еще больше синяков на бедном теле, которому за вчера и сегодня и так досталось, Стефан потопал в ванную комнату.       С огромным джакузи он разобрался не сразу, а поняв наконец, что и как работает, очень устал и, забравшись в нее, тут же уснул, стоило лишь положить голову на специально отведенное для нее место.       Утром парнишка проснулся, как ни странно, в своей кровати, рядом спал Алекс, что, безусловно, обрадовало омегу. Лежа на боку и смотря на мужчину, Стефан довольно улыбался. До школы у него еще было немного времени на то, чтобы понежиться в кровати, и он снова размышлял, на этот раз о том, как же называть папу Даниила. Александр был еще молодым мужчиной, по крайней мере, он так выглядел, хотя по подсчетам самого Стефана, ему было около пятидесяти. Цветом волос, чертами лица Ирбис был весь в папу, но глаза, скорее всего, достались от отца, потому что омега был черноглазым. - Чего не спишь? - подал голос, казалось, все еще спящий Александр. От неожиданности Стефан подпрыгнул. - Папа Алекс, я... не хотел будить... - затараторил он. - Папа Алекс? - повторил мужчина, садясь в кровати, он улыбался от счастья. - Иди ко мне! - Геринг старший протянул к нему руки, а когда мальчишка подался навстречу, обнял, прижимая к себе и снова заваливаясь на кровать, - мне нравится! Омежка прижался к нему и закрыл глаза. Своя семья стала, кажется, бывшей, а новая приняла с распростертыми объятиями. Было очень больно от того, что родные отвернулись от него, что родители так и не позвонили, что братьям до него уже нет дела, может, просто боятся? Может, позвонить? А то и вообще заехать в гости после школы? - Можно сегодня после школы повидать родителей? - спросил он, еле сдерживая слезы, думая, как бы не разреветься в случае отказа. - Тефи, милый, конечно можно. - Спасибо! - омежка все же разревелся от счастья.       Немного потискав вновь образовавшегося сынишку, с удовольствием слушая его звонкий смех, Александр скомандовал: "Подъем!" Вместе они умылись и почистили зубы, вместе спустились к завтраку, вместе выбрали одежду, пока новую форму не сшили. - Сегодня зайду к директору и напишу заявление на то, чтобы тебе разрешили походить в обычной одежде. Уплетая оладьи с джемом, Стефан согласно кивал. Омега с радостью отметил, что сегодня с утра мальчишка заметно веселее и раскованнее.

***

      Ночь в отеле была не самой лучшей, в новом месте Даниил спал плохо, к тому же, в месте, где он не был уверен в своей безопасности, приходилось постоянно быть начеку. Кирилл с самого утра ушел заниматься покупками. Кроме особняка на острове, они решили купить еще несколько квартир в городе и особняк в пригороде, сотни миллионов долларов ради своего комфорта и безопасности Герингу не было жалко, к тому же, семью свою он должен привезти в комфортабельное и хорошо охраняемое место. И папа, и цветочек - те люди, которых он должен оберегать в этом мире больше всех. Пожалуй, стоит заняться со Стефаном, обучая его стрельбе и кое-каким приемам самообороны, конечно, пуля-дура, но нужно быть всегда начеку. Вернулся в отель правая рука лишь когда на часах перевалило за десять утра, жутко довольный и с покупками. Стоя на открытой лоджии и попивая сок, Ирбис смотрел на прекрасный город аллигаторов, как его называли. Небоскребы Майами сегодня утром терялись в тяжелых грозовых облаках. Наверное, сейчас быть на крыше, в самой гуще готовой разбушеваться стихии было опасно, но именно это хотелось сделать. И именно это он предложил вышедшему к нему Кириллу, и бета с радостью поддержал, все равно у них было время до тех пор, пока в особняк, который они собирались купить, приедет продавец.       Мужчина перевел взгляд на залив, огромнейшие лайнеры совершенно не казались маленькими на фоне небоскребов: все они, что дома, что корабли, безусловно, были вызовом создателю, и Снежному барсу нравились эти пинки под зад. Пальмы внизу уже начинали жалобно гнуться к земле, усиливающиеся порывы ветра нещадно трепали их огромные листья. Он снова мысленно вернулся к аллигаторам. Стоит устроить охоту, и туфельки из крокодиловой кожи милашке Тефи обеспечены, и пояс, и даже рюкзак, ничего не жалко для своего сокровища. Ирбис улыбнулся сам себе, как же здорово, что можно начать все сначала, как чудесно, что есть, для кого начинать.

***

      На территорию школы Стефан заходил с опаской, что ещё придумают мелкие подонки, он не знал, и это было страшнее всего. Омега шел, озираясь, но ничего не происходило. Школьники сторонились его, бросали на юношу боязливые взгляды, просто испуганные, никакой ненависти, злости, ярости, только лишь мечущиеся растерянные взгляды. Это было странно, очень странно и пугающе, причем страшно становилось даже сильнее, чем вчера, когда его унижали. «Как понимать вчерашние слова Даниила, что он со всем разобрался?» - Стефан… Когда подошла великолепная пятерка, омежка вздрогнул, а потом посмотрел на парней. Максимилиан Ливчевский смотрел виновато, Дэвид так вообще боялся поднять глаза, троица сзади была немного нервной. - Прости нас, ладно? Мы поняли и осознали свои ошибки. - Ладно, – кивнув, согласился юноша. Старшеклассники ретировались быстро и стремительно, как и появились. «Живы, уже хорошо. Не избиты, кажется, что тоже неплохо. Как же Дэн наказал их? Пригрозил родителям?» Юной невинности было и невдомек, до чего опустился или снизошел Король, чтобы научить старшеклассников уму—разуму. Теперешний его статус нервировал не меньше, а, что уж греха таить, еще больше! К нему по-прежнему не подходили, его сторонились. На перемене, когда он сам подходил к одноклассникам, чтобы заговорить, от него просто шарахались, обходили за метр. - Майкл! – увидеть брата на обеде было подобно восторгу, но альфа почему-то, как и все, шарахнулся от него. На глаза тут же слезы навернулись. Снова закрывшись в туалете, он сидел на крышке унитаза и тихо плакал. Вчера ведь еще все хорошо было, вчера Майки был… стоп! Хорошо было только утром, потом же братишка, как и остальные, игнорировал его. Не издевался, слава богу, но и подойти боялся. Его тоже запугали? Кто? Даниил? Да нет же, не мог! Майк ведь семья. «Что, черт возьми, происходит?» Юноша решил, что после школы обязательно все выяснит, когда поедет к родителям. Но и тут его ждал облом! Ключей от дома у него не было, а сколько бы раз он ни звонил, ему так и не открыли. Растерянный, потерянный, почти убитый поведением родственников, он сидел на лесенке, ведущей к входным дверям, и шмыгал носом. На дороге стояла машина, стоило бы сесть и уехать из этого ужасного места, но он не мог. «Почему родители отвернулись от меня?» - думал он, смотря на окна родного дома. Там, казалось, шевелились занавески, но ему никто так и не открыл. Такого унижения он не испытывал никогда в жизни. Стефан наивно думал, что родители будут всегда, что никогда не предадут. Или им Даниил пригрозил? Нет, не может быть, у мужа тоже есть папа, который любит его безумно, он не мог так поступить, не мог его, своего омегу, сделать несчастным, не мог же? Александр уже не в первый раз выступал спасителем. Стефан всего лишь полчаса просидел под дверью. - Детка моя… - омега присел рядом и обнял мальчишку за плечи. Видит Бог, блондин держался, еще как держался, но стоило только появиться человеку, который просто заботливо прижал к себе, и цветочек разрыдался. - Они… почему они… - пытался говорить Стеф сквозь слезы, – Дома же… - Маленький мой… - мужчина не знал, как объяснить этому ребенку, что произошло, и надо ли делать это? Ведь родители ради своей собственной безопасности и безопасности семьи решили отказаться от младшего сына, ведь их ребенок теперь принадлежит мафии, а это ой как чревато. - Солнышко, поехали домой, – предложил омега, – Если хочешь, прокатимся по магазинам или заедем в любое кафе, поедим тортиков, ты ведь так их любишь. - Не… хочу… - протянул Стефан, все еще не в силах унять слезы, – Домой, ладно? Поехали домой. - Хорошо. Поехали домой. Алекс помог мальчишке подняться, увел его в машину. - Я не пойду больше в школу! – крикнул омежка, выскакивая из машины. Тефи сразу же убежал в свою комнату, и мужчина прекрасно понимал его, так много переживаний свалилось на плечи малыша, так много предательств. Тяжело вздохнув, Геринг позвонил сыну, стоит спросить совета у сильного альфы и узнать, как у него дела.

***

После завтрака, который приготовил Кирилл, в своем пентхаусе на последнем этаже пятизвездочного отеля Даниил, сопровождаемый своими головорезами, отправился на остров Ки Бискейн, чтобы купить выбранный особняк. Альфу, безусловно, радовало, что можно купить землю, никого не убивая, райский уголок продавался за 80 миллионов, хотя для его команды этого уголка было мало. Кирилл, как он понял, уже договорился с владельцами соседних участков, которые вместе с домами стоили всего около ста миллионов долларов, он же удвоил все цены на стратегически важные территории. Наверное, как обычно, в итоге приставил к горлу нож или, возможно, не приставил, ведь завышение цены вдвое просто счастье для любого владельца недвижимости. Геринг становился владельцем пяти участков земли. Парни, как всегда, подсуетились, и после обеда Даниил плыл на остров на яхте, которая теоретически уже была его. Дело оставалось за малым – оформить документы. Их персональный будущий рай находился в центральной части острова, на полуострове, со своей набережной закрытого типа, с собственной гаванью для яхт, идеально круглой, на территории почти в девять акров, с видом на залив Бискейн. Шикарный трехуровневый особняк, который должен был стать центральным домом, площадью 12 тысяч квадратных метров. Выстроенный в стиле классицизма, он блистал белым фасадом с колоннами, построенный прямо на берегу залива. Этот дом был, как и почти все дома в Майами, в модной ныне концепции фьюжн. В гавани стояла лишь одна яхта – последнего хозяина особняка. Этот бета был кубинцем, как и большая часть жителей Майами, их отцы и деды в свое время бежали с родных мест после того, как к власти пришел Кастро. - Круто! Шикарно! – один из парней-телохранителей спрыгнул с яхты, не удосуживаясь даже спуститься по трапу, – Босс! Мы в раю! Геринг лишь улыбался, степенно спускаясь на устойчивую землю. Не то, чтобы он боялся плавать, но предпочитал чувствовать почву под ногами, зеленая трава ему всяко нравилась больше, чем бирюзовая гладь воды. Амаури Дуке было уже за пятьдесят, когда-то он купил полуостров для своего сына, но тот недавно был застрелен в какой-то потасовке. Живущий в трауре отец решил избавиться от недвижимости, ставшей ему обузой. - Доброе утро, господин Геринг, – бета пожал альфе руку. - Добрый день, мистер Дуке, что же, показывайте свои владения. Мужчина кивнул. - Гавань вы уже видели, полосы земли, отделяющие ее от залива – рукотворные, мы хотели сделать что-то необычное, прекрасное. Идеальный круг – это была любимая фигура папы Лестера, – он тяжело вздохнул, - Хотел посадить на них сад, но сын отговорил, сказал, что пусть будут несколько пальм, чтобы оставить прекрасный вид открытым. Он вообще не любил тенистые сады, в отличие от меня. Но я слышал, вы покупаете здесь еще четыре особняка, и я знаю, что три из них утопают в садах. - Часть мы вырубим, – ответил Геринг, стараясь быть вежливей с человеком, который утонул в горе. Они медленно шли к дому, пухлому бете было трудно передвигаться быстро, да и Даниил не хотел уходить с приятного солнца. - Бассейн тоже эксклюзивный. Вон, видите? Он сделан в концепции фьюжн, как, впрочем, все здесь. С одного края он прямоугольный, с другого закругленный, там, где самая большая часть, две водные горки, есть водный гриб. Пара каскадов, далее бассейн змейкой уходит почти до самого конца правой насыпи, можно включить волну и плавать на надувном матрасе, также есть водный мини-бар. Сын очень любил плавать, поэтому отгрохал себе шикарный бассейн, есть спа-салон, лифт, сауна, причал для яхт, рассчитанный на шесть судов и гостевые апартаменты на третьем этаже. Все окна обработаны специальным покрытием, защищающим от воздействия ультрафиолетовых лучей. Бета ненадолго замолчал, давая возможность новому хозяину насладиться видами. Парочка головорезов с восторженными воплями носились поблизости, восхищаясь тем, что подарил им их хозяин. Ведь в этом раю можно расслабиться после трудовой ночи, и только лишь Кирилл шел молча, делая заметки в своем блокноте: по периметру поставить камеры, наземные и подводные, обнести всю территорию забором под напряжением, на насыпях сделать ультразвуковой барьер, что дало бы возможность оставить прекрасный вид и защитить владельца, например, от летящих пуль. Срубить мешающие деревья по периметру, поставить электронные ворота на вход в гавань. Не спеша они подошли к дому и остановились, прежде чем войти в прохладное помещение. - Видите, – продолжил Амаури, – На террасе тоже бассейн, скромнее по размерам, но не менее шикарный. В доме уникальная отделка, она выполнена из дорогих материалов. Интерьер создан эксклюзивным дизайнером, неоднократно побеждавшим на различных профессиональных конкурсах. Я продаю дом со всем убранством, вы, конечно, можете все поменять, но сразу оговорюсь: вся мебель сделана на заказ. Уникальность убранства была налицо, Даниил даже не смог сдержать вздоха восхищения. - Здесь выход на открытую террасу, – продолжил бета с легкой улыбкой, – Огромная, она расположена у самой воды, за пределами гавани. Идеальное место для отдыха под легкий шелест пальмовых листьев, не правда ли? - вопрос не очень-то и требовал ответа, все было очевидно. - Мебель на ней изысканная в своей простоте, изготовлена из ротанга. Изумительный вид на залив. Есть несколько открытых балконов для отдыха и расслабления. Дуке был счастлив, что этим не местным очень нравится особняк, ведь он не мог продать его уже целых пять месяцев, и он решил побыть гидом подольше, заодно и прощаясь с детищем своего сына навечно. - Интерьер особняка выполнен в неоклассическом стиле, строгие прямые линии органично сочетаются с плавными изгибами и мягкостью подушек. Мебель и отделка - беспроигрышное сочетание дерева, стекла и натуральных тканей - подобраны в различных оттенках коричневых и бежевых тонов, на которых отдыхает глаз. Высокие кессонные потолки придают интерьеру завершенность. Отделка пола - оригинальное сочетание мрамора и орехового дерева. Даниил с интересом смотрел на бету. Он либо прирожденный агент по продаже недвижимости, либо показывал это место уже сотни раз. - Просторная кухня выполнена в стиле хай-тек в уже знакомом нам сочетании цветов и оттенков, – между тем продолжал Амаури, – В доме восемь спален, три комнаты для гостей, одиннадцать ванных комнат. Внутренний двор, каминная и музыкальная комната. Мой альфа строил дом для большой семьи, куда часто приезжает куча родственников, но так и не срослось. Год постройки дома 2004, он у нас совсем маленький, хоть и отметил уже свое десятилетие. Бета закончил свой рассказ и ждал вердикта покупателей. Геринг хотел сказать, что им все нравится и они покупают, но тут у него зазвонил телефон. - Пап, что случилось? – озабоченно спросил он, поняв, кто звонит. - Дэн, все дело в Тефи. Он сказал, что завтра не пойдет в школу. - Почему? – удивился мужчина, – Я же все уладил. - Вероятно, слишком хорошо все уладил, – смеясь, ответил омега, – Он стал объектом всеобщего игнорирования и боязни, от него даже семья отказалась. Ирбис тяжело вздохнул, смотря на спокойный залив за окном. - Он совсем упал духом, – продолжал жаловаться папа, – сидит в спальне и плачет. - Хорошо, пусть не ходит. Все равно мы нашли дом и думаю, через две недели вы переберетесь к нам. Знаешь, пап… купи ему собаку, – предложил альфа, – И найми пока репетиторов. - Хорошо, дорогой. И знаешь, он, кажется, по тебе скучает. Дэн бархатисто рассмеялся. Это было чертовски приятно. - Я тоже, пап… - тихо ответил король, – Звони почаще. - Хорошо. Пока, сын. - Мистер Дуке, мы берем, – с улыбкой сказал Даниил. Этот дом был воистину прекрасен, и здесь цветочку будет проще начать новую жизнь с чистого листа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.