ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12842
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12842 Нравится 833 Отзывы 3896 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Проснувшись ближе к обеду, Стефан прислушался: о борта яхты бились легкие волны, судно покачивалось на морской глади, стоя на якоре. Медленно повернувшись на бок, он увидел спящего Дэна. Улыбнувшись, Стеф провел пальцем по небритости на щеке. - Колючий, – прошептал он. Не успел омега моргнуть, как муж повернул голову, и длинный пальчик оказался во рту у альфы. Тефи покраснел, постарался убрать руку, но мужчина плотнее сжал губы, а когда супруг оставил попытки высвободить руку из плена, стал посасывать, лаская языком подушечку, наслаждаясь тем, что омежка, как обычно, жутко смущается. Когда муж все-таки соизволил освободить палец, Стефан тут же спрятал руку за спину. Даниил расхохотался, садясь в кровати, а потом кинулся на юношу, прижимая его к кровати. - Твой день рождения еще не закончился. Мальчишка лежал, хлопая длинными ресничками, ничего не понимая. - День рождения - это же сутки, так? – спросил Дэн с хитростью старого лиса. - Не знаю, про мой обычно забывали. - Что? – изумился мужчина, – Надо это исправить, праздновать будем 16 дней. Потому что именно столько тебе лет исполнилось. Каждый день будут подарки и все, что пожелаешь, для тебя! - Правда? Дэн, как же я тебя обожаю! Юноша сам обнял его за шею, сам поцеловал. Мужчине оставалось лишь ответить, ложась на омегу. Нет, он ничего больше делать и не пытался, просто нужно было, чтобы супруг привыкал к нему. - Я тебя тоже обожаю, – прошептал Ирбис в слегка припухшие губы, – В поцелуях ты делаешь успехи. - Ну… - мальчишка фыркнул, вновь заливаясь краской. Одарив его счастливой улыбкой, Даниил стал покрывать поцелуями его лицо, медленно перебираясь на шею, потом на грудь, начиная ласкать сосок языком. На удивление, мальчишка выгнулся и тихо пискнул, особенно когда альфа сжал маленький бутончик губами и начал посасывать. - Ах… Дани… ил… - от странного всепоглощающего чувства стало просто очешуенно хорошо. Омега довольно зажмурился, кончик языка мужа задевал за какую-то странную точку, по телу словно электрические разряды разносились, заставляя вздрагивать. «Почему рот у него только один?» - подумал юноша, и, словно услышав, Ирбис сжал второй сосок пальцами, начиная покручивать. - Ах… Дани… Омега раскинул руки, комкая простынь, запрокинул голову назад, приподнимая верхнюю часть тела. Губы альфы менялись с руками, он ласкал попеременно то один сосок, то другой, купаясь в сладостных стонах, словно в музыке, а потом он двинулся ниже, целуя подрагивающий животик, играя кончиком языка с пупком, бросая плотоядные взгляды на приподнявшийся член. В теле Стефана словно выброс гормонов произошел, запах его явно усилился, почти срывая крышу альфе, словно смерч силы F-4. Член мальчишки подрагивал. Как будто неистово требовал внимания и к своей одушевленной персоне. - Ну что же, если ты хочешь… - прошептал Дэн, смотря на сокровище омеги. Член был небольшим, еще бы, не альфе принадлежит, но ровненький и аккуратненький. Хотя, может, и подрастет еще на пару сантиметров. Король улыбнулся и лизнул… членчик, потому что назвать его как-то по-другому язык не поворачивался, а вот порхать и обхватывать орган омеги - это запросто. - М-м-м… - Стефан выгнулся, бубня себе под нос что-то нечленораздельное, какой-то странный набор звуков. Все же его супруг был еще ребенком, и член его хоть и встал, но не было в нем еще того, что отличает человека взрослого от малыша. Но осознавать, что Стефану это приятно, было как бальзам на душу. Слегка разведя ноги омеги, Дэн стал поглаживать пальцем по ложбинке между ягодиц, облизнув палец, стал водить подушечкой вокруг дырочки, слегка надавливая. Мальчишка вскрикивал, сводил ноги. Но больше от удовольствия, чем от страха, которого не чувствовал вообще, этот юноша доверял ему полностью. - Малыш… - произнес он, поднимая голову, – Можно, я попробую? Его палец замер на анальном отверстии, надавливая на него, но не настолько, чтобы проникнуть вовнутрь. Приподнявшись на локтях, раскрасневшийся Стефан смотрел на него смущенно, покусывая губу, словно размышляя над чем-то, а потом кивнул. Альфа еще раз облизнул палец, пару раз провел по кольцу мышц, совершая круговые движения, а потом легонько толкнул палец вовнутрь. Стефан вскрикнул, руки его разъехались, и он снова упал на подушку. Этот звук, сорвавшийся с его губ, походил больше на стон удовольствия, чем на протест или боль. Как же в нем было узко, даже для пальца… гладко, горячо и узко. Несколькими движениями Даниил ввел указательный палец целиком, нашел простату и стал синхронно надавливать на нее, купаясь в очередных порциях стонов. Альфа снова вобрал в рот член мальчишки, начиная двигать головой в такт пальцу, омега заметался по кровати, а спустя какое-то время Ирбису показалось, что в анальном проходе стало немного мокро, и это не могло не радовать. Спустя еще минуты три мальчишка слабо разрядился; то, что выплеснулось из члена, нельзя было назвать спермой, или все же спермой, но изрядно разбавленной предэякулятом, значит, скоро его сокровище станет взрослым. - Тебе понравилось? – спросил он, облизываясь, снова целуя супруга. - Угу… - произнес Стефан ему в губы, а после поцелуя добавил, - Очень. - Тогда обещаю, что сегодня вечером мы продолжим. Альфа был уверен, что такими играми сумеет вызвать течку и тогда, тогда… «Черт, о чем я думаю? Он такой узкий, не сможет выдержать меня…» Мужчина решил для себя, что будет каждый вечер готовить омегу для будущей ночи, которая, как он думал, уже не за горами. Стефан доверчиво прижался к мужу и, зарывшись носом в волосы на груди, вздохнул, облегченно закрывая глаза. - Устал? – Даниил заботливо укрыл его тонким покрывалом. - Немного, – виновато отозвался Стефан. - Отдохни немного, потом пойдем кушать, играть с дельфинами и плавать на водных мотоциклах. - Круто… - не будь он уставшим, пусть после маленького, но все же оргазма, омега реагировал бы как обычно бурно. Но сегодня моторчик в его попке разрядили слишком быстро. Прижимая свой райский цветочек к себе, Ирбис слегка собственнически поглаживал и сжимал ягодицу супруга, понимая, что не в силах остановиться, а омежка был не против. Через полчаса они все-таки вышли из каюты. На палубе уже был накрыт обед, в небольшом бассейне сидел Александр, он взглянул на супругов с легким укором, но, поймав смущенный взгляд Стефана, улыбнулся: что-то между этими двумя сегодня произошло, что-то смущающее и приятное. После обеда Стефан вспомнил о своих подарках, и пока яхта плыла к месту, где можно было порыбачить и поплавать на водных мотоциклах, омега занимался самым приятным делом на свете. Джо, потявкивая, шебуршался в куче упаковочной бумаги, а Стефан методично вскрывал одну коробку за другой. Александр подарил новехонький шестой айфончик золотого цвета с брелком в виде спящего на подушке котика из золота, голубых, белых и зелененьких бриллиантиков. Капитан Грег подарил айпад, были часы, милые безделушки: шарфики из тончайшего шелка, солнцезащитные очки, кожаное портмоне. Даниил подарил набор украшений: перстень, цепочка с кулончиком, браслеты, причем и для запястья, и на ногу, и сережки, выполненные из золота высшей пробы с бриллиантами. Счастье горело в глазах омеги, сверкало под стать голубым камням в ювелирном гарнитуре. Даниил точно знал: путь к сердцу омеги лежит через украшения. Вечером они вернулись домой, но лишь для того, чтобы отдохнуть и завтра продолжить с новыми силами. Ирбис обещал сводить парнишку в аквапарк, дельфинарий и свозить в один из национальных парков, посмотреть на животных.

***

Обещанные 16 дней праздника подошли к концу быстро, их было ровно столько, сколько нужно, чтобы насытиться до следующего дня рождения. После же Стефана озадачили тем, что он идет в школу! "Ужас!" - думал мальчишка. Он так надеялся, что Дэн наймет ему учителей, что не придется снова ходить в ужасное учебное заведение, но все рухнуло прахом, и вот он стоит с рюкзаком на плече около новой школы. Выглядела она, вроде бы, весьма прилично, насколько вообще школа может быть приличной. Здание было либо новым, либо только после ремонта, мимо него бежали подростки, спеша на урок. Может быть, здесь он, человек без прошлого и с неизвестным будущим, сможет чувствовать себя более свободным. Александр пытался поехать с ним в первый день, но Дэн сказал, что Стеф уже взрослый мальчик. Что же, взрослый - значит, взрослый. Глубоко вздохнув, он вошел в белоснежное здание. Надо найти учительскую. Не сказать, что Стефан был гением, или шибко умным, но нанятые репетиторы подействовали положительно, и его, после быстрого тестирования, определили в класс к сильным ученикам. «Встрял!» - подумал омега, но это вселяло надежду. Ведь, возможно, класс попадется нормальный, и никто над ним издеваться не будет. Хотя, под чутким руководством Дэна, юноша выучил несколько приемов самообороны. Научился стрелять и, если будет на то воля Богов, то испытает на деле эти приемчики. Только вот совсем не хочется этого делать, лучше уж прикидываться пай-мальчиком. Идя по коридору вместе с учителем, приятным бетой, - стоит отметить, что в школе преподавали только беты, интересно, почему, - Стеф пытался унять сердцебиение. Так хотелось остаться незамеченным. Учитель открыл дверь и вошел, и, словно ниточка за иголочкой, омежка последовал за ним. - Доброе утро, класс! Хочу представить вам вашего нового одноклассника - Стефана Геринга. «Ну, вот и все, конец! Понеслась душа в рай!» - думал цветочек, осматривая одноклассников. Что же день грядущий ему готовит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.