ID работы: 2461463

Голубая орхидея снежного барса

Слэш
NC-17
Завершён
12842
автор
Lina GinRyu бета
hellslove бета
ima54 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12842 Нравится 833 Отзывы 3897 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Тефи не был в школе целых две недели, первые пять дней муж сутками не выпускал его из постели. Сам кормил, носил в туалет, мыл и затрахивал до полного изнеможения. До того, что приходилось таскать на руках, кормить из ложечки и сажать на унитаз. Омега похудел, под глазами появились синяки, на шестой день, когда Алекс увидел его, он чуть не выпорол великовозрастного сына, и шепотом ругался с ним в кабинете, пристыдив за свое либидо и за подростка, которого он довел до потери сознания. После, целых девять дней Александр носился со Стефаном, как наседка с цыпленком, не выпускал из кровати опять же, но уже по другому поводу, кормил усиленно, стал с ним заниматься йогой, а если сын появлялся в поле зрения, смотрел на него хмуро. От усталости парнишка еле двигал языком, кожа его была полупрозрачной. Даниил же задаривал супруга подарками, брал его в море, снова плавать с дельфинами под присмотром папы. Ирбис на второй день после их бурной недели понял, что никто ему больше не нужен, кроме его цветочка, что зарекся он ходить в бордель, что вряд ли возбудит его кто-то еще, кроме его милого мальчика, что очень бы хотелось, чтобы омега стал частью его во всем. Но этот цветочек так раним, что водить его на «работу» Снежного барса просто опасно для психики неокрепшего организма. И вот Тефи снова в школе, как отнесутся к нему одноклассники, он не знал, ведь он среди них один замужем и теперь уже не девственник. Зайдя в класс, омега сел за парту и вытащил учебник, все взгляды школьников были устремлены только на него, от этого было неловко. - Что-то течка твоя затянулась, – фыркнув, заявил Джимми Саттон, оборачиваясь. - Я должен перед тобой отчитываться? – парировал Стефан холодно. - Я президент класса! – бета вскочил, нависая над омегой. - И что? Хотел свечку подержать? - Да ты, да я! – президент класса весь побагровел от злости, – Ты должен отчитаться передо мной, я не желаю, чтобы наш класс покинул место лидера в школе! - Эй, полегче! – Барни схватил Джима за шкирку и оттащил к стене, – Подойдешь к нему еще раз, морду тебе разукрашу. Вернувшись, Стифенсон сел на свое место, рядом со Стефаном. После посещения дома Герингов, после знакомства с Ирбисом он был в таком культурном шоке, что тут же организовал банду. Сказал, что в школе будет защищать супруга босса и, как только станет совершеннолетним, войдет в синдикат. Слушая его, Снежный барс посмеивался, но против ничего не сказал. Будет совсем неплохо, если за его супругом присмотрит кто-то из школы. Победный марш по территории острова продолжался, Геринг не потерпел ни одного поражения и теперь Ки-Бискейн был полностью в его власти. Следующим шагом было завладеть Майами-Бич. Но его солнышко теперь заставило его задуматься. Быть замужем за главой синдиката - значит, быть в постоянной опасности. - Дэни, ты не слушаешь меня, – обиженно произнес юноша, смотря на задумчивого мужчину. - Ну что ты, цветочек. Конечно же, слушаю. - А о чем думаешь тогда? - Давай сделаем тебе татуировку, на ягодицу. - Хорошо, а какую? – оживился мальчишка. - Орхидею. - Давай! Даниил очень хотел отвлечь супруга от печали, плескавшейся в прекрасных озерах глаз, он точно знал, что ни родители, ни братья не звонили ему. Та семья словно вычеркнула младшего сына из своей жизни, словно Стефана Трайдена никогда и не существовало. Король бы с радостью поехал и приволок за шкирку все это семейство, чтобы они вспомнили о существовании омеги. Но с другой стороны, зачем заставлять видеться из-под палки? В последнее же время он больше всего на свете хотел истребить это семейство, позже, когда Стеф забудет о них. - Может, отправишь его на летние каникулы куда-нибудь подальше от себя? - спросил как-то Алекс, – У тебя начинаются крутые разборки. - Да, пап, я как раз думаю об этом. Может, съездите с Тефи в Париж? На пару месяцев. - И я? – удивился мужчина, – Не, я не могу. - Почему это? – спросил Ирбис изумленно, – Ты же очень любишь Францию. - Ну… Александр стоял, закусив губу, как он мог признаться сыну, что сейчас у него роман с очень мужественным альфой. - Ладно, у нас еще полно времени до лета, подумаем. А вообще, ты же знаешь, что бесполезно от меня что-то скрывать, особенно когда ты этим чем-то, точнее, кем-то, весь пропах. Александр густо покраснел. Рассказать о романе он боялся, в конце концов, Ирбис - жуткое существо. - Если ты с ним счастлив, то я рад. Эта фраза, сказанная сыном, была совершенно нетипичной для короля синдиката. - Очень. Очень счастлив, Дэни, – прошептал омега. - Вот и хорошо, – подойдя к нему, Даниил поцеловал его в щеку, – Я рад, что ты наконец-то обрел счастье.

***

Главари трех самых крупных банд Майами впервые за многие годы собрались вместе, чтобы обсудить, что же делать с нависшей над ними угрозой. Объединиться? Но это было последнее, на что бы они пошли. - Предлагаю похитить сокровище Ирбиса, – предложил Амаури, глава третьего по величине клана. - И что же это? – фыркнув, спросил Бенджамин Уолес. - Его молодой супруг, – с ухмылкой на лице выдал Дуке, – Ради этого пацана он сделает все, что угодно, даже умрет! - Уверен? - спросил номер один среди главарей Майами, Диго Лагратея. - О да! – в глазах кубинца горела злоба. - Отлично! Я подготовлю план, Дуке, сольешь всю информацию, что у тебя есть? - А что, этот мальчишка так красив, как о нем говорят? – поинтересовался Бен. - Он прекрасен, редкое сокровище, – ответил Диго, сам он не видел омежку. Но слышал, что о нем рассказывали другие. - Тогда зачем отдавать шлюшку назад кобелю? – пошло захихикал Уолес. Остаток ночи трое главарей обсуждали планы уничтожения наглого Снежного барса. Дуке желал убить Ирбиса, а двое его собратьев по «несчастью» в образе Снежного барса были куда более кровожадными, оба они хотели не только убить Ирбиса и уничтожить все его окружение, но и поразвлечься с его супругом и папой, от их извращенных фантазий у Амаури волосы на затылке начинали шевелиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.