ID работы: 2461536

12 дней

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный друг

Настройки текста

POV Марьяна</centеr> Ну вот и закончился этот очень скучный день. Сейчас,нужно снимать видео. Хотя,нет,сначала посижу в вк. <center>РOV Закончился

Зайдя в вк,вышли привычные новости,скучный картинки.

POV Марьяна

Хех,1 сообщение...+1 друг...мм, интересно Что??Ко мне добавился Рудской? Но, откуда он меня знает? И вообще, что ему нужно? Ну принять, я конечно могу, но для чего? А, что же в лс? Аа, Ваня написал, ну теперь мы все и узнаем. -Привет, Марьян) Не отвлекаю? -Привет) Нет, не отвлекаешь) -Удивилась, когда я добавился? -Очень))Но откуда ты меня знаешь? -Видео твои смотрю, ты прикольная) -Спасибо) Я не думала, что ты меня смотришь... -Что, я не человек, что ли? Мне никого смотреть нельзя? -Да нет, можно. Просто, это так неожиданно -Люблю делать сюрпризы) -Наверно, это самый лучший сюрприз) -Спасибо, я рад, что тебе понравилось) -Теперь, получается мы друзья?) -Ну да, друзья на расстоянии))) -Расстояние это не повод, что бы не дружить) -Согласен) Ладно, пойду снимать снимать видос) -Давай) Пока -Напишу, как смогу) -Ок)

POV Марьяна

Ничего себе, но как??? Он просто добавился,что бы сказать, что у меня классный канал? А, еще сказал, что я прикольная, ну спасибо,Вань) Пора спать Сказала Марьяна и легла спать, забыв о съемке видео...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.