ID работы: 2461565

Боязнь уколов

Джен
G
Завершён
367
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 15 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодная осень окутала город своей желто-оранжевой краской. Пересохшие листья неприятно шуршат под ногами прохожих,что спешат на очередной рабочий день. Дети бегут в школу с набитыми рюкзаками учебников, а Чонгук наблюдает за всем этим из окна общежития Бантанов, попивая горячий чай с мёдом. Слишком холодно, и слишком забитый рабочий график:танцы,вокал,репетиции,нехватка сна, и в добавок к этому парню ещё нужно как-то учиться. Юное тело макнэ просто не выдержало таких нагрузок, и парень слег с температурой 38. Участники все так-же продолжают готовиться к концертам в зале для репетиций,а Гуку прописали постельный режим и никаких нагрузок. Поэтому сейчас в общежитии никого нет....Но, на долго ли? "Хен?!" - подумал про себя макнэ, увидев за стеклом комнатного окна, бегущего в сторону общежития Шугу. Парень в ту же минуту поставил кружку с горячим чаем на подоконник и побежал на лестничную клетку, чтобы встретить своего любимого хёна. Шуга поднимался быстро,перешагивая три-четыре лестницы подряд, а Чонгук уже стоял и ждал его с босыми ногами на холодной подъездной плитке. - Ты чего выбежал сюда!- начал ругать Юнги паренька, как только добрался до последнего этажа и увидел такую картину: Чонгук укутан в одеяло,с красным, растертым носом,босыми ногами и жутко бледный. Вроде как парню холодно...Потому что с виду он дрожит, как осиновый лист, но в тоже время ему явно жарко т.к. со лба стекают капли пота. Юнги очень пугает такая картина, и он быстро начинает подниматься навстречу к Гукки. - Хён! Ты только не ругайся...- начал оправдываться Чон. - Мне так скучно одному. А тут тебя увидел и так сильно обрадовался, что побежал навстречу, - невинно опускал глаза в пол Гукки. - Мог бы и тапки догадаться одеть, - ворчал Юнги и аккуратно подталкивал паренька обратно в квартиру. - Хён,а ты чего приперся-то? Вроде как репетировать должны... - осмелел Чонгук, стоило им зайти в тепло. - Не "приперся", а пришёл, - снимал с себя кожаную куртку Юнги. - А пришёл я к тебе, чтобы укол поставить.От температуры, - повесив куртку на вешалку, парень начал трясти белый пакет, который Чонгук сразу не заметил (в нём лежали медикаменты) И тут парень побледнел от страха ещё сильнее, чем было пять минут назад. - Какой укол? Не надо укол... - начал шагать назад мальчишка. - Ты ведь не врач! И вообще...Почему именно ТЫ!? - Я не врач...Но в попу укол поставить в силах! - Шуга начал шагать навстречу,а Гукки всё так же отшагивал назад. - У врача, что за тобой смотрит, жена рожает. Он попросил прощения и, объяснив как это нужно делать, отправил меня. Так что...ЗАНАВЕС! - широко улыбался Юнги и старался нашарить шприц в пакете. - Ч-чего? - не понял Чонгук. - Штаны, говорю, снимай, - усмехнулся Шуга. - Или мне это сделать? - Не буду я ничего снимать! - злился Гукки. - И ты с меня ничего не снимешь. На этих словах парень со всех ног рванул на кухню, и Юнги побежал за ним вдогонку.Удача всё-таки оказалась на стороне Юнги, т.к. одеяло, в которое был укутан Чонгук, явно помешало ему убежать и, запинаясь об его угол, Чон рухнул на пол,а Мин, уловив момент, сел на него сверху. - Хён...Пусти! - кричал и вырывался "больной". - Я не сделаю тебе больно, - совершенно спокойно говорил Шуга, переворачивая паренька на живот. Удача и вправду на стороне Мин Юнги...Ведь Гукки физически спортивнее и сильнее него.Но болезнь его подкосила и он слишком ослаб, не в силах сопротивляться. Шуга резким движением стянул с парня домашние шорты и боксеры. И тут Юнги залип... - Хороший попец, - издевался Шуга. - Хён!Ненавижу тебя! - кричал Гук в ответ,но тут же почувствовал холодную жидкость на своей коже и ощутил запах спирта. -Хёёён...Ну не надо...- взвыл парень. -Ты что, болеть хочешь? Ты мне живым нужен. У кого я буду трусишки подворовывать? - язвил Юнги. -Мин Юнги! - повышал свой тон Чонгук. - Ты ведь знаешь, что я не люблю, когда берут мои вещи! Ты ведь знаешь! Я все твои наброски песен с ноута постираю...Слышишь? Но в ответ на истерику, Юнги лишь посильнее вогнал иглу в белую и гладкую кожу.И тут весь дом услышал протяжный крик Чона. - Всё? - успокаивал себя парень,упираясь носом в пол. Но Шуга лишь поближе нагнулся к его уху и тихо прошептал пять слов: - Уколы прописали ставить каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.