ID работы: 2461577

I will never forget out love story.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
Часы, висевшие в главном коридоре школы показывали ровно семь часов. Все давно разошлись, а я продолжала сидеть на мягком пуфе с бутылкой виноградного сока в руке. Уроки уже кончились, так же как и подготовительные курсы к выпускным экзаменам, но я продолжала сидеть тут, в школе. Это происходило по одной простой причине. Во дворе школы меня ждал мой бывший- Гарри, с которым я никак не хотела пересекаться. Я надеялась, что он скоро уйдет, что ему надоест ждать меня. В школу он зайти не мог- не пустил бы охраник, так как Гарри не из нашей школы. Однако парень не спешил. Я тихонько посмотрела в окно. Ходит, ждет меня. Похоже я здесь надолго. Из раздумий меня вывели громкие шаги парня, направляющегося к выходу. Что это он так долго делает в школе? Вот она моя последняя возможность и упускать ее нельзя! -Эй, парень, парень, подожди, пожалуйста!- я кинулась к нему. Он остановился и недоуменно поднял брови. -Прости меня, но ты не мог бы вывести меня из школы, просто там мой бывший..- продолжила я, стоя напротив парня. -Все ясно. Не хочешь пересекаться с ним? Хорошо, я помогу тебе, прекрасная незнакомка,- парень улыбнулся. Я невнятно пробормотала слово "спасибо", опустив голову и скрывая покрасневшие от смущения щеки. Парень уверено взял меня за руку и вывел не улицу. У него была большая и очень теплая ладонь. Мне стало спркойней и сердце перестало стучать так быстро. Я боялась встречи с бывшим. Гарри хотел подойти, но увидев моего спутника лишь отошел в сторону, уступая проход. Когда мы уже доходили до ворот школы, Гарри вдруг опомнился и подошел ко мне, оттолкнув от моего спутника. -Шлюшка, мы только расстались, а ты уже гуляешь с другим, да?!-Гарри прижал меня к воротам. Я испугано смотрела на него, ведь он впервые повысил на меня голос. -Отошел от девушки,- за спиной Гарри появился тот парень, который помог мне. Его голос был очень спокойный, но в интонации все же прорезались нотки злости. -А ты такой борзый, Хеммингс? Думаешь слава дает тебе право отбивать чужих девушек?!- Гарри сплюнул ему под ноги. Стоп, какая слава? Откуда они знакомы? В нашей школе учится какая-то знаменитость? -Да, борзый. Хочешь разобраться?- этот Хеммингс снова ответил очень спокойно. Его выдержке можно позавидовать. -Больше мне делать нечего,- Гарри отошел от меня, чему я очень удивилась, ведь он постояно лез в драки, а сейчас спокойно отступил. Как только мы с этим парнем зашли за угол, он сразу отпустил мою руку и мило улыбнулся. Я заметила ямочки на его щеках. -Спасибо большое,- я застенчиво улыбнулась. -Рад был помочь такой красавице как ты,- он продолжал улыбаться, а я чувствовала, как горят мои щеки. -Я Синди,- я решила представиться. -Мм, Синди. Красивое имя. Я Люк. Ты знаешь, я думаю,- он посмеялся. -Нет.. Прости, я тебя не знала раньше. Но теперь знаю, ты Люк Хеммингс, кажется. И, вроде, ты чем то знаменит,- я потерла лоб, пытаясь понять, кто он. -Да, я играю в группе. Мы организовали ее с двумя моими одноклассниками и еще одним парнем постарше. Мы не так уж популярны, но многие нас уже узнают. Однако, мы играем не ради знаменитости. Нам это доставляет удовольствие,- сказал Люк. -А почему ты учишься в нашей школе? Неужели тебя тут не достают? Кстати, я тебя никогда не замечала, из какого ты класса?- я закидала парня вопросами, которые уже минуты две не давали мне покоя. -Я из 11 "D". После того, как наша группа стала достаточно известной девочки стали обращать намного больше внимания на нас. Многие стали набиваться в друзья. Школу бросать не хочется, вот и приходится иногда гриммироваться, я имею ввиду темные очки, капюшон..-парень спокойно отвечал на мои вопросы. -Все понятно. А я как раз из параллели, из 11 "E". Ну, спасибо тебе огромное еще раз, я пойду,- я уже развернулась, но теплая ладонь парня мягко легла мне на плечо. Я оторопела. -Синди, ты сегодня занята? Не хочешь погулять?- предложил парень. Я развернулась к нему. -Ну, мне надо готовиться к экзаменам. Прости, но, получается, что я все же не могу,- я виновато опустила голову. Конечно, я хотела погулять с Люком, ведь он помог мне, ди и к тому же он очегь приятен в общении. Но я собиралась поступить в очень элитный институт, в оторый будет очень большой конкурс. Ко всему прочему мне нужно попасть на бюджетное отделение, ведь в моей семье не хватит денег даже на первый год обучения. Нет, мои родители зарабатывают достаточно много. Мама дизайнер, а папа менеджер. На жизнь вполне хватает, но не более. -Да ладно тебе. Проветрись! Куда денутся твои экзамены, если ты погуляешь со мной час?- Люк стал меня уговаривать. А ведь он прав. Можно и погулять чуть-чуть. -Ты прав,- я широко улыбнулась парню,- тогда пойдем в парк? Он как раз возле моего дома. -Конечно пошли. Кстати, девушкам нельзя носить такие тяжести,- с этими словами он снял с моего плеча мой рюкзак и повесил на свое. -Он вовсе не тяжелый, но, спасибо огромное,- поблагодарила я. Вскоре мы дошли до парка. Весь путь мы разговаривали о всяких мелочах. Он рассказывал мне о себе, а я о себе. Еще я узнала, что парней из его группы зовут Эштон, Калум и Майкл. Так же продюссер парней устроил им большой "отпуск", из-за того, что парням нужно сдавать экзамены, дальше выпускной. Следующий тур у них начнется только в августе. Кстати, что насчет Люка. Я сразу заметила, что он самый настоящий красавец. Он выше меня почти на полторы головы, у него светлые волосы и голубые глаза. Мне очень нравится его прическа- высокая челка. Представляю, сколько он с ней возится. -..и когда я обернулся, Эштон уже бегал по дому с коробкой от попкорна на голове!- парень закончил историю, а я буквально задыхалась от смеха. -Люк, прекрати меня веселить, дай мне отдышаться,- простонала я. -Хорошо, отдышись. Кем ты собираешься стать? -Врачом. А точнее онкологом,- ответила я и опустила глаза. -Ого.. Это очень сложная и ответственная работа. С чего такой выбор?- спросил Люк. Мы сели на скамейку около реки. -Два..два года назад умерла моя тетя. От рака. Я. Я очень тяжело пережила это, тетя было мне второй мамой. Я захотела помогать людям,- в моих глазах встали слезы. Люк переменился в лице. Он аккуратно взял мою руку в свою и слабо сжал ее. Парень с тревогой посмотрел в мои глаза и свободной рукой вытер скатившуюся слезинку. -Люк, не надо жалеть меня. Все в порядке. Просто безумно больно смотреть, как умирает на руках твой родной человек. И никто не поможет, никакие деньги уже не спасут, - прошептала я. -Малышка, иди ко мне,- Люк нежно обнял меня и положил свой подбородок мне на голову. Я прижалась лицом к его теплой груди. Стало спокойней. Я чувствовала защиту. Страно, мы знакомы не более двух часов, но я как будто знаю его всю жизнь. Так мы просидели около 5 минут. -Спасибо за поддержку, Люк,- я посмотрела на свои часы,- ой, уже 9! Мне пора,- я сорвалась с места и побежала домой, так как в половину девятого уже должна была быть дома. -Красавица, стой,- крикнул Люк и догнал меня,- ты забыла свой рюкзак. Дашь свой телефончик? -Конечно,- я улыбнулась и продиктовала номер. Люк проводил меня до дома и пообещал позвонить завтра или же встретимся завтра в школе. Я была дейстаительно рада, что у меня появился такой друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.