ID работы: 2461577

I will never forget out love story.

Гет
NC-17
Заморожен
3
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 3

Настройки текста
-Красавица, пора вставать,- кто-то тормошил меня следующим утром. Я лениво открыла глаза и увидела перед собой Люка, сидящего на краюшке кровати. -Люк?! Что ты тут делаешь?! Кто тебя пустил? -Успокойся. Твоя мама пустила. Ты в курсе, что уже час дня?-произнес парень и, посмотрев мне в глаза, сказал,- ты такая красивая сейчас. Даже красивее, чем обычно. Такая невинная, настоящая. Без косметики. Без всего. Я промолчала, не в силах выдавить из себя слово. И это сказал парень, которого я так люблю? Я даже и мечтать не могла о таких словах в мой адрес. Хотя, стоп. Успокойся, Синди. Ты поняла все не так. Вы просто друзья и Люк сделал тебе комплимент. -Спасибо,- тихо прошептала я. Люк молчал. -Ну, так зачем ты пришел?-тихо спросила я. -Я пришел предложить тебе погулять. Я пришел в 9 часов. Твоя мама как раз собиралась идти на работу и открыла мне дверь. Еще она сказала, в субботу, то есть завтра вы едете на дачу, на выходные, развеяться перед выпученным и экзаменами. Она предложила поехать мне с вами. Ну, что скажешь?- Люк игриво поднял брови. -Правда? Это же офигенно! Люк, я так рада! В воскресенье мы вернемся, а в понедельник уже будет выпускной, значит мы с тобой проведем вместе целых три дня!- я почти кричала, эта новость безумно обрадовала меня. -Не три, а четыре. Сегодня мы тобой пойдем гулять, Синди. -Что-то мне не хочется сегодня никуда идти. Давай просто посидим у меня,-предложила я. -У меня есть идея получше, так что или умывайся и завтракай,- Люк таинственно улыбнулся. Что это он задумал? И тут я кое-что придумала. Надо взять на дачу еще и Элен! Мы все время ездим то к ней, то ко мне, еще класса с восьмого. Мама точно не будет против ее, тут даже и спрашивать не надо, она в Эли души не чает. Это будут восхитительные выходные! Я проведу их с самыми дорогими мне людьми. С мамой, с лучшим другом и лучшей подругой. Жаль, что папа в командировке. -Люк, ты не будешь против, если с нами поедет моя подруга?- я составила щенячьи глазки. -Конечно нет,- Люк рассмеялся. Я побежала в душ, залезла в ванную и встала под холодные струи воды, поставив телефон на громкую связь. Трубку взяли. -Эли, привет! Завтра я еду на дачу с Люком. Да-да, это тот самый парень. Хочешь поехать с нами?-крикнула я в трубку, намыливаясь приятно-пахнувшим гелем. -О, и ты нас познакомишь? Что вообще за вопросы?! Конечно, я еду! Во сколько завтра?-Элен значительно оживилась. -Давай в 11.45 у моего подъезда?-сказала я, и получив положительный ответ, отключилась. Проторчав в душе около 10 минут, я вышла в одном полотенце. Было жутко неловко, но я забыла свою одежду в комнате. Всю. Я смущенно вошла в свою комнату. Люка не было. Значит, он дожидается меня на кухне! И я могла спокойно переодеться. Я прикрыла дверь, и быстро скинула с себя полотенце. Покопалась в шкафу, нашла черный кружевной комплект. Одела, повернулась к двери спиной, выбирая одежду. Длинные мокрые волосы щекотали оголенную спину. -Прекрасная фигура,- сзади ухмыльнулся Люк. Я резко обернулась, прикрывая руками грудь, хоть и была в нижнем белье. -Люк!- я крикнула, густо краснея. Зачем он зашел? Мне хотелось заплакать. Какой это позор! Нет, у меня приятная фигура, за счет постоянных занятий в фитнес-клубе. У меня вроде нормальная грудь, упругие ягодицы, плоский животик. Но Люк видел меня почти голой! Люк заметил мое состояние. -Синди, прости меня. Я дурак. Нельзя было так входить,- он обнял меня сзади и, наклонив голову, уткнулся в мои волосы. -Ничего страшного,- я млела от его прикосновений. Даже не так. Я таяла в его сильных надежных руках. К моему огромному сожалению, Люк отстранился и молча вышел. Я быстро откопала узкие джинсы и голубую длинную майку. Под сушила волосы феном и пошла на кухню. Как я и думала, парень сидел там. Я встала у плиты, и в течение десяти минут не обмолвились ни словом. Было видно, что ему тоже стало не комфортно от этой ситуации. -Будешь есть?- тихо поинтересовалась я, наскоро приготовив свои любимые блины. -Ты боишься щекотки?- вопросом на вопрос ответил Хеммингс. Я молча кивнула и, поставив тарелку с блинами на стол, села на кухонный диван, прямо около Люка. Вдруг парень схватил меня, и упав на диван, повалил меня с собой. Я упала на него, а он стал щекотать меня. Я просто умирала от смеха, не в силах вымолвить и слово. Через пару минут пытка кончилась, и я отдышалась. Об утреннем недоразумении было забыто. -Так ты будешь кушать?- все еще улыбаясь, я повторила вопрос. -Если можно,- я быстро сделала нам кофе и разложила блины по тарелкам. -М, вкуснятина!- громко произнес Люк. Да, что-что, а блинчики у меня действительно вкусные. Поев, мы сели в машину к парню. Ехали мы около часа. -Вылезай. Мы на месте,- сказал Хеммингс и заглушил машину. Я послушалась и огляделась. Мы были в лесу. -Пришло время,- услышала я голос парня. Чего время? Я обернулась в сторону Люка. Он стоял совсем близко. Пистолет в его руке был направлен на меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.