ID работы: 246160

Свадьба или маленькое приключение Мстителей.

Тор, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
84
автор
Хоуп бета
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 25 Отзывы 11 В сборник Скачать

Упс... заперли мальчиков

Настройки текста
А вот и долгожданный понедельник. Мстители только вышли из самолета, и сразу увидели Пеппер с папкой, весело машущую им. - Готовы к пыткам, красавчики? - Пеппер хитро улыбнулась, от чего по спинам Мстителей побежали мурашки. - Пеп, дорогая, я не думаю, что нам так надо...- Старк начал подлизываться к девушке. - Так, Тони, ты хочешь получить от злой Наташи? Нет. Вот и замечательно. Николь открыла перед друзьями двери салона и пригласила всех войти. Стив и Брюс стояли, раскрыв рты: - Нам все надо перемерить? Кивок Николь стал ответом. И Мстители, подчинившись, покидали сумки на пол и, взяв первую партию костюмов, разошлись по примерочным. ***** Часов через пять, наверное. - Это первые брюки, которые мне идут, - Старк торжествовал. - Не забудь, что на моей свадьбе ты будешь в розовом, - голос Клинта раздался из соседней кабинки. - Хватит, ребята, - Стив вышел из примерочной,- Пеппер, будь добра, дай мне серый галстук. Вслед за ним вышли и остальные Мстители. Клинт был очарователен в черном смокинге и кремовом жилете (под цвет Наташиного платья). Брюсу очень шли фиолетовая бабочка и смокинг. Стив боролся с серым галстуком, но тот ему очень подходил. Тор... на бога грома не нашлось смокинга, и поэтому его облачили в темно-серый пиджак, такого же цвета брюки и белую рубашку. Лишь Тони не решался выходить. Тогда Поттс пошла на крайние меры. Тони силой вытащили из кабинки. Он был такой Барби. Смокинг вишневого цвета, розовая рубашка и галстук делали его милашкой.- Какая красивая Тоня! - Клинт был доволен собой. - Убью тебя, Бартон. Сразу после свадьбы! - Так мальчики, - Пеппер не хотела мятых костюмов, - все замечательно. Переодевайтесь. Сейчас придут Коулсон и Фьюри. Вы остаетесь под их присмотром до завтра. Пока! И Пеппер, смеясь, выбежала из салона. ***** Фьюри забрал у Мстителей все, кроме, конечно, Мьельнира и запер их в комнате отдыха. Еду им приносили раз в три часа. Директор сказал, это ради их же блага. Никто не поверил. Первый час сопровождался грубыми ругательствами Старка, да такими, что даже врагу не дашь слушать. Но уже под вечер сытые и уставшие Мстители уснули. Даже не представляя, что ждет их завтра. ***** Наташа, Пеппер и Джейн сидели в салоне красоты и веселились. Сегодня их девичник. Они пили коктейли, красили ногти, валялись в спа. - Таша, не забудь про мой подарок завтра, - Джейн посмотрела на свои идеальные ногти. - Как раз забыла, - Наташа мысленно поблагодарила Джейн. - Что ты сказала Фьюри и Коулсону? - Пеппер была удивлена, что Тони до сих пор не позвонил. - Я... я попросила забрать у них все вещи и запереть в комнате отдыха до завтра, - Наташа расхохоталась. И подруги вместе с ней. Уже под вечер они покинули салон красоты. Джейн и Наташа, вернувшись домой, выпили чай и легли спать. Завтра самый важный и трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.