ID работы: 2461609

Приключения ассассина Дэннора

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Жил был мальчик Дэннор он был трудолюбивый красивый но очень самозащитный и когда то он шёл по улице наступил на какую-то ловушку и упал в подземелье там была книга о ассассинах он прочитал её и выбрался из подземелья взяв эту книгу. Один раз когда они с братом Коннором шли и у них было мало еды они увидели мужчину (тамплиера) который убивал людей и у него там было много мяса. Они тихонько туда пробрались и попытались взять мясо но тамплиер их увидел и решил их заколоть копьём. Но им удалось убежать.      СПУСТЯ МНОГО ЛЕТ... Дэннор пошёл гулять и наступила ночь но Дэннор когда пришёл домой там не было брата и отца. Мать сказала: Дэннор! Отца и брата забрали в тюрьму! Иди туда и спроси у него что делать. Он пошёл и залез на башню тюрьмы где его отец. Отец ему сказал: Дэннор иди домой там будет свеча возле каминка потяни её и откроется подвал в подвале возьми и открой сундук. Он пошёл на утро домой и сделал то что просил отец. Он открыл сундук и там нашёл скрытый клинок и костюм ассассина. Тогда он вспомнил что читал книгу о ассассинах. Он пошёл на висилицу и нашёл там отца и брата их казнили. Дэннор убил несколько тамплиеров и побежал. Он взял с собой мать поехать на карете с ней. Они уехали в венецию. И нашли дом Дэннор решил прогуляться и увидел как какой то ассассинке нужна помощь. Он её спас и спросил у неё: привет ааа... Как тебя зовут? Она сказала:меня зовут Авелина а тебя? Дэннор сказал: я Дэннор я тоже ассассин. Они решили погулять потом разошлись по домам. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.