ID работы: 2461611

Эриас

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Hiori_Tomoe бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Стрела

Настройки текста
Тетева лука дрожит от напряжения. Эриас затаил дыхание. Медленно ведя наконечник стрелы по горизонтали к молодому оленю, он пытается предугадать дальнейшие несколько секунд этой ситуации. Звуки леса всегда помогали ему сконцентрироваться. Эриас глубоко вздохнув, выпустил стрелу из рук. Он был довольно опытен в стрельбе из лука, и похоже сам это прекрасно осознавал. Так как Эриас уже довольно давно выслеживал этого оленя, он очень устал и пытался побыстрее покончить с этим 2-х дневным путешествием в лес Изар. Олень повернул свою голову в сторону парня, и стрела пролетела в двух дюймах от его головы. Животное резко сорвалось с места и рвануло в сторону отвесной скалы, где находился лагерь Эриаса. Чертыхаясь, он побежал в ту же сторону, чтобы убедиться в том, что олень не разнёс его палатку и припасы удирая от него. Двигаясь вперёд по единственной видимой тропке, он попал на пустую поляну, странно мерцающую в лесных тенях. На неё он наткнулся впервые, хоть и охотился в этом глухом лесу не первый год и знает все его уголки как свои пять пальцев. Опасаясь, что это какая-то ловушка, или ещё хуже, магия, Эриас боялся подходить ближе обдумывая свои дальнейшие действия. "Если это всё-таки ловушка...". Но любопытство взяло верх над инстинктом самосохранения, и парень медленно двинулся в сторону загадочной поляны. Что именно, он объяснить не мог, но это "что-то" невероятно тянуло его в этому странному месту. Но похоже именно это он и осознавал хуже всего. Все его мысли были заняты лишь одним: "Что мне делать?". Но ответа парень не знал. Встав ровно по центру поляны, юноша настророжился. Тишина. Мёртвая, сухая. Так странно. Так не должно быть. Но Эриасу это понравилось. Он уже очень давно не слышал ничего подобного, ведь в его деревне тихо бывает практически... Да никогда! Его клонило в сон от этой пустоты. Перед тем как уснуть, у Эриаса было ещё довольно много времени для размышлений. Почему ему так приятно это отсутствие жизни он не знал, но понимал что её здесь не хватает. Просидев так ещё несколько минут, парень погрузился в глубокий сон, и похоже что он кончится нескоро.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.