ID работы: 2461626

"Я люблю тебя"

Джен
G
Завершён
55
автор
Poyo_Koyo бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередная вылазка Оливера превратилась в месиво, и теперь его бессознательное тело лежит на железной, холодной кушетке. - Фелисити, он очнется. - Диггл пытался успокоить девушку, ведь она опять не находила себе места. - Да, как обычно. - Она улыбнулась, но в глазах у девушки не было радости. Она боролось со страхом, что этот раз может быть последним. Диггл ушел, сказав Фелисити, чтобы она звонила, если что-то случится. Девушка осталась наедине с Оливером. Собрав всю волю в кулак, Фелисити подошла к мужчине. Он выглядел так, будто просто спал. Девушке хотелось в это верить, но глубоко в душе она понимала, в этом мире его ничего не удерживает, кроме нее. Фелисити помотала головой, этого не может быть, ведь он сам ее оттолкнул, выбрав жизнь Стрелы, а не Оливера Куина. Еще есть Тея, которая, по словал Оливера, путешествует. В чем Фелисити очень сильно сомневалась. - Ты должен вернуться, черт тебя подери, если не ко мне, то хотя бы вспомни, что у тебя есть сестра, которая по приезду будет нуждаться в тебе. Ты должен вернуться, потому что ты мне обещал, что я тебя не потеряю, - ее охватывала злоба из-за того, что она бессильна что-либо сделать. Фелисити не теряя надежды, смотрела на его лицо, которое было бледным,как ранний выпавший снег в Старлинг-Сити. Не найдя себе никаких дел, она снова присела возле него. Ей хотелось выговориться. Поддаваясь неконтролируемому порыву, она взяла его за руку. - Мне очень жаль тебя, Оливер, ты выбрал путь одиночества, но это неверный путь. Команда - это не слабость, ведь в команде заключена сила героя, как ты этого не понимаешь? Как ты не можешь понять, что без любви ты долго не протянешь? Я люблю тебя, Оливер Куин. Склонив голову, она тихо-тихо заплакала. Сквозь своё рыдание Фелисити не заметила, как очнулся Оливер. - Я люблю тебя, Фелисити Смоук. - Прошептал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.