ID работы: 2461662

Авторские драбблы

Слэш
G
Завершён
71
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Без названия

Настройки текста
Пейринг: Куртбастьян Рейтинг: G На написание вдохновил гифсет: http://vk.com/wall-39360164_4278 Курт стоит перед представителем из мэрии и не смотрит на своего жениха. По идее, он должен быть счастлив, но почему-то думает только об одном: о том, что совершает ужасную ошибку. – Если в зале есть люди, которые против этого брака, скажите об этом сейчас или замолчите навсегда, – торжественно произносит представитель, и Курт обессиленно прикрывает глаза, мечтая, чтобы все это поскорее закончилось. Дурацкий Себастьян! Надо же было ему всколыхнуть прошлое прямо накануне свадьбы! Долгую секунду Курт впитывает в себя тишину и мысленно подгоняет время, а потом вдруг отчетливо слышит, как отодвигается один из стульев, поставленных для гостей. – Пожалуйста, не выходи за него. Курт в шоке распахивает глаза. Откуда-то сбоку доносится шепот Рейчел: «Ну слава богу!». Курт оборачивается, медленно, словно во сне, и встречается взглядом с абсолютно потерянным Себастьяном. Марк удивленно что-то спрашивает, по-прежнему обнимая его ладонь своими пальцами, но Курт не разбирает слов. Ему кажется, будто это сон – вот почему звуки и картинка перед глазами расплываются. Впрочем, Себастьяна он видит четко, буквально до рези в глазах. Дыхание перехватывает. – Дай мне второй шанс, Курт, – торопливо просит Себастьян. Ошарашенный Марк замолкает, поворачивается уже к Курту и настойчиво дергает того за руку. Курт осторожно высвобождается, вцепляясь повлажневшими от волнения пальцами в ткань брюк. – Я не могу, – медленно говорит он и сам не понимает, кому это было адресовано – Себастьяну или Марку. А потом делает шаг назад, еще один и сбегает, как в какой-нибудь дурацкой романтической комедии. Только его сердце сжимается отнюдь не от горьковатой сладости увиденного на экране, а от совсем других вещей. Марк его не простит, это понятно. Он всегда слишком щепетильно относился к вопросам приличий и точно не забудет, как Курт его унизил. Но тот не готов провести с ним жизнь – сейчас он понимает это совершенно точно. Что делать с Себастьяном, он тоже не знает. И единственное, чего ему теперь хочется – это убежать и спрятаться так далеко, чтобы никто не нашел. Себастьян догоняет его почти у дома, хватает за руку, разворачивает к себе лицом, и Курт впечатывается носом в его плечо. Себастьян стискивает напряженные плечи, чтобы ему не удалось сбежать, и вжимает в себя так сильно, как будто хочет, чтобы их тела стали одним, вплавившись друг в друга. Курт тяжело дышит, мысли в его голове мечутся так быстро, что он не знает, как реагировать. А после поднимает голову и смотрит поверх плеча туда, где толпятся и галдят многочисленные гости, которые, к счастью, не предпринимают попыток догнать «сбежавшую невесту». Курт понемногу приходит в себя, вдыхает аромат чужого, но такого знакомого мужского парфюма, немного расслабляется и думает – как же хорошо, что Себастьян молчит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.