ID работы: 246174

"..Мы видимся с тобой последний раз.."

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний поцелуй на прощанье..

Настройки текста
Они стояли на не очень далёком расстояние.Она стаяла не подвижно направив на него пистолет,тем временем как он направил на неё свой лук..Она стояла с мыслю;"Я погубила столько людей,я наделала столько глупостей так что жизнь-это единственное чем я могу расплатиться за сделанное.."..Она отбросила пистолет в сторону..И закрыла глаза в надежде что он в нее выстрелит и не промахнется, и по её щеке побежала слеза...Но место того чтобы пустить в нее стрелу он отбросил лук в сторону и просто подошел к девушке. Открыв глаза рыжеволосая девушка посмотрел в глаза парня которые находились на против..Он коснулся рукой её глаз вытерев слезу..Она обняла его..Приобняла её он коснулся губами её рыжих волос.Это было благородно с его стороны оставить её в живых особенно после того как она убила стольких человек... - Все будет хорошо..Промолвил он подняв её лицо рукой.. А она лишь только смотрела в его глаз и не сказала ни слова. Потом их губы соприкоснулись в поцелуе..Этот поцелуй помог понять ему что он и правда был влюблён в эту рыжеволосую шпионку,а она поняла что роднее для нее человека нет,но для нее это была не любовь..Потом она убежала,в то время как он не успел сказать о своих чувствах,как любит её как постоянно думает о ней..И то что он не убил её из-за любви к ней,к его Наташе.. Идя по улице Наташа думала о нем, о том как он оставил её в живых, о том как отплатит ему за это...Он тоже был ей не без различен..И она опять заплакала..Она хотела бы развернуться чтобы сказать ему,своему Клинтону все что она думает..Но чувство гордости ей этого не позволило. Он хотел бы догнать её но что то внутри не позволило ему это сделать..И он отступил,отправившись к Нику Фьюри.По ночам Клинт бредил её волосами,а Наташа думала о его глазах.. _______________________________________________________________________________ Пусть эта история любви и вымышлена но для меня она всегда останется в сердце..По тому что как любили они не могут любить никто,даже как не старайся...Ведь в любовь играют дети,хотя множество людей ещё можно назвать детьми..Каждый из них был в надежде что они будут вместе, но судьба поступила иначе..Они просто остались друг для друга друзьями, но в сердце у каждого была любовь..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.