ID работы: 2461845

Мери

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
LeonaDi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Девятый класс, вы думаете круто? А нихера, если у вас в классе есть Вика, которую мы часто называем Мери. И она -лесбиянка. Она вешается на всех девчонок класса, при этом отрицает свою ориентацию. Был один случай на физике, с утра, уроки прошли вроде нормально. Но физика испортила все. Уже в конце урока, когда ученики (одноклассники) выходили из класса, несколько девочек шлёпнули Вику по заднице. Им просто смешно, а Мери - радость.       Когда мы ездили на экскурсию с классом в Красноярск, Вика (Мери)села в автобусе сзади, а к ней подсели другие девочки. Мы думали что вся поездка пройдет без происшествий, но мы ошибались. Вика всю дорогу смеялась с девочками, а потом Мери вдруг схватила одну из своих жертв насилия за щеки ладонями, смотря в широко раскрытые глаза бедолаги, и с довольным видом быстро чмокнула её! Кстати, жертву насилия звали Яна. -Ты что делаешь, дура? – завопила Яна. А Мери даже глазом не моргнула и не смутилась, для нее это было нормой. -Не вопи. – усмехнулась она.       Вика быстро потеряла к ней интерес. Она приглядела себе новую жертву. Мери обняла ее за талию и положила голову ей на плечо. Арина даже не возразила. Больше приключений в поездке не было.       Вика закончила 9 класс без приключений, хотя были грешки, но мелкие.       Вика поступила в училище, но и там она не успокоилась, она нашла себе двух подружек – любовниц. Мы видели как Мери хватала одну за задницу и целовала, и та была совсем не против. Но Вика все еще отрицала свою ориентацию. Ей ведь нравился певец Адам Ламберт и она мечтала с ним о семейной жизни… Но не судьба. Вика была не просто лесбиянка, она - би, с парнями в жизни ей не везло, поэтому она перешла на девушек…       Однажды, выйдя с урока, мы увидели Вику, она выходила с информатики. Поприветствовала она нас очень странно. Она схватила нас за грудь, а потом убежала, краснея. Позже, когда мы увидели её и спросили, зачем она это сделала, она ответила что хотела схватить за плечо, как бы в знак приветствия, но промахнулась.       Когда Мери заболела, все училище вздохнуло со спокойствием. Её не было три недели. Потом явилась и в этот же день залапала до смерти одну девушку в туалете. Страшно жить, когда твоя знакомая би… при этом, она ещё и не умеет держать себя в руках...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.