ID работы: 2461928

Ханаан. Незаконченный бой.

Джен
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Альфард. Новая пуля старого калибра.

Настройки текста
Мертва. С того самого момента как убила Шама. Девушка сидела в аэропорту. Какой-то мальчишка, лет шести, задел рукав её куртки. Рукав колыхнулся, ведь руки у брюнетки уже нет. Во взгляде ребенка промелькнули интерес и ужас. Альфард ещё долго смотрела на этого мальчика, вспоминая о всех своих ошибках. Как же все наскучило. Однако Ханаан тоже жива, а значит бой не окончен. Козырей нет. Мария Осава не "свет" для Ханаан, она её подруга. Но если не она, то кто? Как Альфард смогла ошибиться? Лидер Змей резко встала и двинулась обратно. Зачем только она купила билет? Без руки было непривычно. Альфард со всей силы сжала вторую руку в кулак, впиваясь ногтями в свою ладонь, будто от этого что-то менялось. Теперь ей нужно восстановить силы, найти прежние связи, поднять какую-нибудь организацию и управлять ей, как марионетками. Дорога, машины, люди на улицах. Переулки, группки подростков, кафе. Прозвенел колокольчик. - Да-да, чем могу помочь? - раздался мужской голос и из чёрного входа показался парень. Его волосы были уложены назад, а улыбка была отвратительно сладкой. Несмотря на это, в его взгляде было заметно плохо скрываемое презрение. Видно, у паренька чешутся руки. Ненадежный тип. - Может это я могу чем-нибудь помочь "Шанхайскому Дракону"? - спросила Альфард, улыбаясь и облокачиваясь на барную стойку. - Сбросили старую шкуру? Слышал, вас постиг крах, - съязвил парень. Только Альфард собралась ответить ему что-то не очень приятное, как из соседней комнаты вышел мужчина лет сорока. Он напоминал девушке старого мудрого льва, который долгое время следит за своим прайдом. - Заткнись, щенок! - сдержанно скомандовал лидер "Шанхайского Дракона". - Прошу извинить Мартина, зелёный ещё. - Мужчина поклонился, обращаясь к Альфард. Парень был явно недоволен, однако перечить работодателю не стал. Дракон Шанхая не был похож на глупого человека. Он выглядел довольно молодым и крепким, а седые волосы и трость с золотым драконом добавляли ему вид уже состоявшегося человека. Правда, трость была всего лишь украшением. - Если вы не против, поговорим у меня - мужчина развернулся и пошёл к себе, стуча тростью по паркету. Альфард, не долго думая, проследовала за ним, перед этим ещё раз посмотрев на Мартина. Зайдя к себе в кабинет и присев на черное кожаное кресло у тёмного офисного стола, мужчина попросил закрыть дверь. Выполнив его просьбу, девушка присела на единственный стул в кабинете "старого льва". Как выяснилось, мужчину звали Хотака Кен. В свои молодые годы он был довольно крупным и успешным террористом. - Я слышал о том, что вы хотите помочь нам, - с улыбкой заметил Хотака, поставив трость рядом с собой. - Занимаюсь благотворительностью, - усмехнулась Альфард. - На силу не рассчитывайте, и статус придётся заработать. Я начинаю все с нуля. Мужчина нахмурил брови, ему явно не понравился такой расклад. - Тогда что ты можешь дать нам? Не колеблясь ни минуты Альфард ответила с улыбкой на лице: - Ничего не даётся так легко, как вы хотите. Однако у меня уже есть к кому уйти в случае вашего отказа. Думаю вы слышали о Ястребах, что идут наравне с вами, - конечно, разговора с ними и в помине не было, однако склонить Шанхайского Дракона в свою сторону у неё получилось. На это она и рассчитывала. Выражение лица лидера Драконов явно говорило о том, что он согласен взять Змею к себе. - Дам тебе испытательный срок, - наконец произнес Хотака. - Без испытательного срока. Либо вы берете меня, либо я ухожу, - уверенно заявила террористка. Теперь перевес был на её стороне и она могла диктовать условия. Альфард знала о лаборатории в Шанхае, которую содержит Шанхайский Дракон. Эта лаборатория была очень важна для девушки. Лидер вздохнул, нервно постукивая пальцами по столу. - Если мне что-то не понравится, я убью тебя, - сказал Хотака и улыбнулся. - Пусть будет по вашему, - ответила Альфард, хотя она и не отнеслась к его угрозе всерьез. Она не умрёт, её бой ещё не окончен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.