ID работы: 2462007

Поэма о шарфах в двух действиях с моралью

Слэш
G
Завершён
91
Smutna_kurwa соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Действие первое

В далёком и неведомом Совете Где страны все ведут себя как дети И притворяются, всего лишь для системы Что мировые все решают там проблемы. И, как всегда, проблемы и разборки. Упрёки, крики, спор Большой Восьмёрки И тут заходит ОН: лишь бросит строгий взгляд - И утихает быстро спор ребят. Величественно он прошёл - Высокий и красивый - Так по-хозяйски подошёл И сел рядом с Россией. Тем временем, прикрывший шею шарф Трёхцветный, придающий шарм Тянулся в сторону Ивана Его любимая на шее сей страдала. Шарф Нидера:О, что случилось, свет мой? Шарф России:Моя любовь, я так хочу домой! Но, как бы вы не думали, гадали, Скажу я сразу: шарф Вани - это парень. Шарф Нидера: Ах, почему не можем быть мы вместе? Я был бы женихом, а ты - невестой. Полна надежды и любви моя мечта. Но, увы, не свершится она. Шарф России: Ну почему же? Всё возможно. Но сердце - слышишь? - так тревожно Стучит. Но будем мы навеки вместе. Я верю, стану я невестой. И составляли тихо они план. Пойдут шарфы ли на обман? Покуда их хозяева Решают трудные дела.

Действие второе

Прошло собрание. Страны разошлись. Последний раз шарфы приобнялись. Но, не смогли друг друга отпустить - Они хотели вечно вместе быть. Внезапно резко встал Иван. Прошёлся малость, но не совладал И рухнул на пол, с собою Холла уронив И дискомфорт в районе шеи ощутив. Держались парни яростно и крепко Но и шарфы, обнявшись цепко Своих позиций не сдавали - Своих владельцев убивали. Но, не намеренно, отнюдь. И продолжали всё тянуть. Была лишь смерть из-за любви (Хотя шарфы и снять могли).

Мораль: Кровать, бекон, салфетка, ноги, лужи: Любите, не любите - будет хуже.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.