ID работы: 2462027

Ты изменила моё отношение к жизни...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
До школы мы доехал за десять минут. Я поцеловала маму на прощание и побежала в класс. Но в коридорах было не пройти, сперва я не понимала, но потом моё сердце ушло в пятки и я застыла на месте. Прямо в коридоре окружённый толпой девушек и не только стоял Джастин Бибер, я просто ничего не понимала. Мне хотелось подойти ближе, но мои ноги меня не слушали. Я набралась смелости и всё таки шагнула в эту толпу, еле-еле я пробралась в первые ряды, Джастин в это время фоткался со всеми, одна девушка просто выбежала из толпы и начала обнимать его, я была в шоке от происходящего, но не обращая на неё внимание и на то, что охранник Биберка её не отодвинул в сторону, мне удалось сделать пару фоток. Моё сердце билось так сильно, что я думала оно выпрыгнет у меня наружу. Такие встречи и разные ситуации в жизни помогают удостовериться, что ты и есть настоящий белибер. Но директор школы не дал долго наслаждаться таким моментом, притом звонок на урок прозвенел буквально пол минуты назад. Все разошлись по классам, а я пыталась найти свой, но похоже я заблудилась. Мне стало страшно, ведь первый день, а я опаздываю. Я увидела учительскую и решила зайти туда, но к моему сожалению дверь резко распахнулась и от туда буквально вылетел какой-то парень и ударил разумеется не специально по ноге, но меня это не остановило. -Ауууууу, какого чёрта ты такой резкий?-от неприятной боли в ноге я шёпотом, но с не маленькими эмоциями сказала тому парню. -Ох-ох, прости я не хотел, просто эти учителя, ты в порядке? -Ну если не считать того, что ты меня чуть не прибил, то вполне. -Да ты не расстраивайся всё пройдёт.- с улыбкой на лице сказал он -Ты я смотрю шутник. -Можно и так сказать, что-то я тебя раньше тут не видел, ты новенькая? -Прямо в точку. -Тогда я Дин Шавтоби, рад знакомству -Мелиса очень приятно, ладно я побежала, а то мне нудно еще найти свой кабинет. -Может я помогу, тебе в какой? -Мне в 39, буду признательна тебе. -О, так мы ещё и одноклассники с тобой получается, пошли он вот через четыре кабинета. Мы зашли в класс Дин пошёл и сел за парту к какой-то девушке, а я продолжала стоять на месте потому что учитель решил меня представить всему классу. После моего знакомства с новыми одноклассниками, мистер Джордан(учитель-классный руководитель)предложил занять мне свободное место и преступить к выполнению теста, для проверки знаний после каникул. В классе повисла тишина, все были заняты работой над тестом, я села одна за свободную полностью парту и принялась решать тест. Пока я решала тест время урока прошло не заметно и прозвенел звонок на перемену. Учитель прошёл по классу и собрал все листочки, к счастью я успела решить всё. Когда я вышла в коридор школы как оказалось меня ждали два человека и одним из них был Дин. -Эй, новенькая, Мелиса правильно?-окликнул меня Дин. -Да правильно, а что такое? -Ничего просто ты новенькая и мы решили узнать тебя получше и рассказать об учениках этой школы.-сказала стоящая рядом с Дином девушка.-И да меня зовут Элен Голдман, но можешь просто звать меня Эл.-протянув руку мне. Я не раздумывая также протянула ей руку и мы поздоровались. -Хорошо, буду не против маленькой экскурсии. -Ну тогда начнём.- сказал Дин и мы побродили по коридору в сторону другого класса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.