ID работы: 2462027

Ты изменила моё отношение к жизни...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-А из-за чего их дружбы оборвалась. -Давай так, приходи к нам на вечер в воскресенье. Там буду я, Дин, моя старшая сводная сестра и её муж. Там ты всё и узнаешь. -Спасибо за приглашения, я обязательно приду. -И да отпросись у мамы с ночёвкой. -Обязательно, надеюсь будет весело.-сказала я и в сорт зал зашёл учитель физкультуры он же трене баскетбольной команды. -Так ребята быстренько взяли бланки и голосуем, а вы на трибунах можете пока погонять мяч.-он подошёл к Мишель и остальным девочкам и спросил у них, где сейчас Стейси. Она как оказывается его дочь. Он позвонил кому-то и в зал зашла Стейси. Она так же взяла бланк, как черлидерши и баскетболисты. Мы с Элене решили побросать мяч в кольцо, но ребят не дали нам этого сделать. К нам подошёл Джастин, моё сердце стало биться сильнее, но я уже почти привыкла, что мой кумир учиться вместе со мной. -Можно забрать мяч. -сказал он. -Вообще-то мы хотели поиграть и у нас урок. Так что я думаю что нет.-ответила Элен. -Не нервничай и просто отдай мне мяч. -А то что? -Эй, Элен ты чего, он же просто попросил мяч. Отдай ему и пошли отсюда притом скоро звонок с урока. -Твоя подруженька дело говорит, валите отсюда. -Она так говорить лишь потому что не знает про тебя ничего, да и в добавок она твой белибер. -Оуууу, да ты крошка моя поклонница. Как зовут? Дать автограф или фото? -Джастин, прекрати. -А можно я скажу?-не удержавшись сказала я -Ахаха, конечно да.-ответил на мой вопрос Джастин -Я хоть твой белибер, но пожалуйста не разговаривай с Элен так грубо. И мне не нужен твой автограф, мне достаточно просто тебя увидеть. -Если бы не вы не знаю, что было ы со мной тогда.-он резко замолчал и посмотрел на Элен.-Давай я тебя обниму. Не знаю, но у меня задрожали руки, я волновалась безумно, притом он сказал, что я милая. Когда Джастин меня обнял к нам быстро подошла Стейси со своей подругой. -Эй, Джас, мы идём от этих ужасных лиц?-схватив его руку сказала Стейси. -Это у кого ещё ужасное лицо?-огрызнулась Элен -Оуооуоу, кто тут пищит. -Прекратите.-сказали мы с Джастином в один голос. -Мы уходим.-повернув Стейси, Бибер пошёл от нас в сторону выхода. -Что с тобой? Я никогда не видела чтобы ты так разговаривала. -Мелис, понимаешь они те люди которых я ненавижу в жизни больше всех. Я лишь знаю одно они стоят друг друга, два изношенных сапога. -Не говори так о Бибере пожалуйста. -Ты просто его плохо знаешь. -Я верю ему. А сейчас пойдём переодеваться и по домам. Кстати а куда исчез Дин после третьего урока? -Он уехал по делам с родителями завтра вернётся. После школы за мной приехала мама и отвезла меня и Элен домой. До дома Элен мы доехали очень быстро, потому что от школы он находился в трёх минут езды. После мы с мамой заехали в магазин купили продуктов, ну и конечно же моя мама не удержалась и мы зашли в магазин одежды. Мы купили мне очень красивое платье фиолетового цвета средней длины. Когда мы приехали домой на часах уже было восемь часов вечера. Мама очень устала и пошла спать рано, а я приготовила себе салат из фруктов и сок. Поужинав я села делать уроки, но после последнего задания на улице была полнейшая темень, а улицу освещали фонари. Время было уже три часа ночи. Я даже не заметила того, как они быстро прошли. Закрыв все учебники и упав на кровать я вырубилась моментально. Утром я проснулась от стука в комнату. -Дочурка, ты собираешься сегодня вставать уже три часа дня, а ты всё спишь. -Маааааам, уже встаю. -Еда на столе, а мне нужно отъехать к бабушке, приеду завтра вечером поедешь со мной? -Нет, я побуду дома. -Хорошо, тогда пока. -А я хотела спросить. -Да, дорогая. -А можно я переночую завтра у Элен. -Конечно можно только будь осторожна. -Люблю тебя. -Хватит валяться, вставай.-поцеловав меня в лоб мама ушла из комнаты и уехала к бабуле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.