ID работы: 2462027

Ты изменила моё отношение к жизни...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Я пошагал к директору в кабинет. Когда я обернулся ее уже не было. POV Мелиса Да вот и пообщались. Странный он какой-то даже не ожидала такого, а с другой стороны это Джастин и пусть мы с ним не так уж и много знакомы, но для моей жизни это нормальное явление. А сейчас отнесу доклад и поду со спокойной душой домой, хотя что-то я не уверена что всё теперь будет хорошо. Последующая школьная неделя пролетела быстро и скучно. Моя голова была заполнена мыслями пойти мне провожать Джастина или нет. После уроков в последний день нашей учебы мы с одноклассниками решили устроить небольшую вечеринку. Мама моя уехала уже в командировку. Нас с Дином и Элен пригласил на вечеринку Паркер к себе домой. Он мой одноклассник, пусть мы не хорошо общаемся, но это же каникулы и я с радостью как и ребята приняли его приглашения. Вечеринка намечалась на первый день каникул. А пока я только готовилась к ней. Мне захотелось выглядеть сексуально, но спать я не с кем не собираюсь. Хотя я уже не девственница, так уж решила за меня судьба, да я и любила того человека, но я не кокая та шлюха так что, буду сексуальна в меру. В день вечеринки я проснулась довольна рано своё время убила за чтением книги и просмотром телевизора, где говорили про Джастина Бибера, который готовит сюрприз. Не знаю, но я как-то привыкла видеть его в школе каждый день. Но не обетом, скоро выйдут его новые песни и этому я безумно рада так как являюсь поклонницей его творчества. Я пообедала и начала собираться на вечеринку в семь часов за мной должен был приехать Дин с Элен. Надеюсь это будет вечер на котором я отдохну. Я одела чёрные джинсы с завышенный талией и топик. Волосы оставила распущенными. Наконец-то за мной приехали ребята и мы отправились в путь. Когда мы подъехали дом уже наполнился народом. Да уж на этой вечеринке явно не только один наш класс. Громкая музыка, я как и все развиваюсь в танце. Да уж с танцами у меня проблем не было никаких я занималась танцами с самого детства, бросила только потому что нужно было заниматься учёбой. В середине танца ко мне начал приставать какой-то парень и я никак не могла от него отстать. Песня за песней, а он всё ближе ко мне. Я решила прервать танец и пошла к напиткам. Выйдя из толпы я увидела нежданного гостя пожимая руку и дружелюбно беседуя с Паркером. Это был Джастин, не знаю толи он почувствовал на себе мой взгляд, толи просто решил посмотреть вперёд, но он увидел меня. Мы посмотрели друг другу в глаза и разошлись в разные стороны. Я направилась к напиткам и взяла один стакан, а он углубился в толпу. Не знаю даже рада я его видеть здесь или нет, а вообще мне просто всё равно. Вот чёрт и снова этот парень. -Привет, крошка, куда ты так быстро исчезла. -Охххх, молодой человек от вас хорошенько веет спиртным. Попрошу вас покинуть меня. -А что ты такая грубая, а? - он схватил мою руку и прижал к себе со всей силы. -Отпустите меня, вы делаете мне больно. -Крошка, это ты мне делаешь больно своими отказами, пошли уединимся в этом доме много комнат так что у нас будет весёлая ночь. -Прошу отпусти, иди проспись.-он сжал меня еще сильнее.-Отпусти.-я повысила голос. -Нет, этой ночью ты станешь моей.-он начал тащить меня. Но тут я услышала знакомый голос сзади. -Эй, приятель, отпусти её она не будет твоей, она не шлюха какая та.- повернув лицо я увидела Джастина. -Ох, а ты еще кто?-заплетающи заговорил незнакомец -Я тот кого тебе стоит опасаться. Предубеждаю в последний раз отпусти её. -А то что? аххаха Ты думаешь мне страшно, ты ошибаешься. Джастин выхватил меня из рук того парня и хорошенько врезал ему, тот так же замахнулся рукой и попал Джастину по губе. Но еще один удар Джастина, парень не смог сдержать и упал на рядом стоящие кресло. Во круг нас собралось пару человек, но все были завлечены весельем и громкой музыкой, что ничего не заметили. -Ты его не убил же? -Нет, он просто пьяный и поэтому вырубился так быстро. Ты цела? -Да, вполне. -Не хочешь сказать мне спасибо?-поднял одну бровь сказал он -Конечно хочу. А вот у тебя кажется губа немного разбита, подожди у меня салфетка есть.-я достала салфетку и прикоснулась к его губам чтобы вытереть пару капель крови. -Ха не думал что такое случиться. -Да я тоже. -Ай -Ой прости я похоже сильна нажала на губу. -Ничего. Наши взгляды сошлись, салфетка упала на пол, а моя рука как будто застыла на его губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.