ID работы: 2462027

Ты изменила моё отношение к жизни...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
После всего мы сходили вместе в душ, он нежно накрыл меня одеялом поцеловав на прощание уехал, оставив на листке бумаге свой номер телефона и поцелуйку. Еще не отойдя от приятных ощущений, от губ и прикосновений Джастина я уснула так крепко, но меня заставил открыть глаза телефонный звонок. -Алооо.-протяжно не отходя еще ото сна промямлила я -Доброе утро, сладкая моя.-изящный голос с небольшой улыбкой, которую я слышала заставила меня взбодриться -Джастин, знаешь, а это замечательное чувство слышать твой голос по утрам. -Ахахах, я безумно рад, что ты теперь моя и знаешь если при встрече на тебя накинутся ребята не пугайся, просто я не смог не поделиться, что мы теперь вместе. -Какой же ты засранец.-улыбнувшись и хихикнув в телефон от приятного чувства, что когда-то мы были так далеки друг от друга, а за пару дней наших откровенных разговоров и нежных поцелуев возвышающие меня до небес мы вместе. -Я буду по тебе скучать и надеюсь время пролетит очень быстро, потому что я уже в нетерпении хочу ощутить твои сладкие губы. -Я тоже буду скучать. -Мне пора идти работать. Если что звони. -Пока. Не ужели это происходит со мной? Мы вместе? Да, чёрт возьми мы вместе, но выйдет из этого что-то, ведь, я хотела его забыть, а после всего что произошло точно не хочу делать этого. -Спустя месяц- Я всё также созванивалась с Джастиным когда у него было свободное время. Нам остался ещё один месяц и мы будем вместе. О наших отношениях знали только самые близкие люди, правда моя мама не еще не знала про это. Но сегодня она должна прилететь с командировке и я ей всё расскажу надеюсь она будет счастлива за меня. Время которое тянулось вредно и скучно. Я никогда не думала, что смогу так скучать по кому-то. За этот месяц я еще сильнее осмыслила, как мне дорог и как мне не хватает Джастина. Ничего скоро он будет рядом. Погода было потрясающая. Лучи солнца освещали дом. На улице было прохладно и свежо. Что поделаешь таков ноябрь. Мою душу так же радовало, что скоро Рождество, мой любимый праздник. Потому что я верю в волшебство, а это тот самый праздник на котором всё кажется сказкой. Все увлечены подарками, загадыванием желанием. Это так мило. Мои мечтание о празднование Рождества прервал звонок в дверь. Я быстро вскочило с кровати, что у меня закружило голову и помутнело в глазах , спустилась на первый этаж и открыла дверь. -Мамуляяяяя.-с визгами я накинулась на ошарашенную маму с выпученными глазами от испуга. -Родная моя.-она обняла меня и поцеловала в голову.-Я так по тебе скучала. -Я тоже заходи быстрей мне столько нужно тебе рассказать.-взяв чемоданы и занеся в дом я уселась на диван. -Да дорогая мне тоже есть, что тебе рассказать. -Позволь я начну.-начав теребить кончики футболки заговорила я.-Мам, помнишь Джастина? я рассказывала, что он учится со мной в школе -Ох, еще спрашиваешь, конечно помню, а что-то случилось? -Эммм...Да...Уже месяц как я его девушка. Завтра будет ровно месяц. -Мелиса, ты говоришь правду или это просто шутка?-мама сдерживала улыбку на лице, как будто вот-вот начнёт смеяться -Это правда, всё получилось внезапно, но он мне стал очень дорог и я знаю, что он в меня влюблён. -Мне не верится, это потрясающая новость. Я безумно рада, что у тебя всё так, только вот почему ты не говорила раньше? -Не знаю, мне было страшно. -Ахаахха, глупышка. -А что...что ты хотела рассказать? -Аааа...понимаешь, я даже не знаю как начать...-мама занервничала и к её глазам поступили слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.