ID работы: 2462027

Ты изменила моё отношение к жизни...

Джен
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Я встала с Джастина. Он встал, добежал к машине взял подарки и мы вошли в дом. Его подарки были чудесны. -А где твоя мама, я хотел бы вручить ей букет и поблагодарить за такую дочь, как ты. -Мама сейчас на работе, а потом ей нужно будет на узи. -Жаль, но я полажу тогда на стол? -Конечно. -То есть ты сейчас совершенно одна?-сделав шаг ближе ко мне и обхватив своими сильными руками мою худенькую талию сказал Джастин. -Да. А что такое?-я немного улыбнулась и подняла одну бровку. -Я хочу показать, как скучал по тебе.-он облизнул свои пересохшие пухлые губы, поднял меня и закинул на плечо понёс меня в моё комнату. -Ммм, очень интересно. Поставив меня на кровать он провёл руками от самых ног до моей груди и посмотрел мне в глаза. -Ну что же, хочешь меня?-ехидно прошептал он. Я лишь только поморщилась и помахала головой.-Неа, я даже не скучала и вообще кто вы и что делаете в моей комнате. -Ах так, ну всё. Его руки забрались под мою футболку и нежно вдавливались в мой живот. Он стал поднимать их выше и выше обхватив одной рукой грудь, а другой положив меня на кровать. Снял с меня футболку и кинул на пол. Проводя дорожки по моему телу и оставляя то нежные укусы, то мокрые узоры. По телу проходили тысяча мурашек, а внизу живота потянуло еще сильнее, от таких ощущений я выгнула спину и прикусила губу. Джастин снял с меня мои маленькие шортики и кружевные трусики и так же кинул их на пол. Своим язычком он дотронулся до клитора, его движения были ритмичны и заставили меня застонать. Джастин снова прильнул ко мне и впился губами. Я немного закусила его губу и оттянула, ноготками подняла его футболку и своими тоненькими пальчиками сняла её в ту же секунду. И прянялась за его ремень на джинсах. Джастин с тянул с себя всю оставшуюся одежду. Я залезла на него и принялась целовать шейку. Он приподнял меня и положил на спину. Наши дыхания участились и он полностью вошёл в меня учащая скорость.. Внизу прошлись электрические заряды. Джастин не останавливался, а продолжал двигаться. Наши языки переплелись, а губы двигались страстно. Моё тело было в напряжении, она извивалась под ним как могло, а ротиком хватала воздух. Толчок – и я вскрикнула, вздрогнув всем телом. Еще один толчок – и застонал Джастин, запрокинув голову назад и немного зажмурившись. По телам словно пустили электрические заряды, а внутри все свело приятными судорогами. Нас накрыло безумной волной. Джастин лёг рядом, а я положила свою головку на его тело. Всё тело как будто проваливалось в пропасть от приятного ощущения. Джастин поглаживал мою спину и поцеловал в лоб. -Я так скучал.-прошептал он мне на ушко -Я тоже. -Мне никто не доставлял таких удовольствий, как ты. Ни к кому меня не тянуло и не от кого так не завораживало тело, как от тебя. -Он будто, что-то хотел сказать, но сделал большой вздох и взял мою ладонь, наши пальцы взялись в замочек. Я подняла свои глаза на неги и просто утонула от его пронзительного взгляда. -Тебе было хорошо сейчас? -Не то слово. Мне было безумно хорошо. И знаешь...Я...-Он снова замешкался и не сказал, что хотел. Но как-то я поняла, что он хочет сказать, но мне хотелось удостовериться и я всего лишь спросила. -Прошу не томи, если ты хочешь сказать, то не бойся. -А ты догадалась о чём я? -Я прочитала твои мысли.-не сдержавшись похихикала я. -Засранка.-укусил он меня за нос.-Можно вопрос? -Для тебя всё что хочешь. -Ты...ты любишь меня. -А ты как думаешь? -Я хочу знать от тебя. -Да, я люблю тебя -А знаешь ты права. Если хочешь то нужно сказать. Я безумно скучал, мне хотелось прильнуть к тебе и вытворять разное и доставлять тебе и себе удовольствие. А когда ты попало из-за меня в такую неприятность, моё сердце на секунду остановилось, когда я слышал как он с тобой себя вёл. Я никогда такого не испытывал и знаешь...Эммм...Я люблю тебя.-после этих слов он облегчённо выдохнул. От таких слов моё сердце растаяла, я прильнула к его губам и всё было бы хорошо, но не всё... -Мелиса! А что делает красное Феррари у нашего дома?-мама хлопнула дверь ногой, потому что её руки были заняты пакетами.-хватит учить уроки, спустись помоги мне с продуктами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.