ID работы: 2462041

Я что вам, сваха?

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Alliel бета
Размер:
42 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Я хочу уехать. Сейчас же!!! - И-и-ира-а-а! И-и-ира-а-а! И-и-ила-а-а! И-и-и-а-а-а! - тыкали в меня ручкой. - Отъебись, - был ответ. - Откуда такие познания в корейский матах?! - воскликнул горелый парень. - Учитель хороший, - буркнула я. На самом деле воскресенье не прошло даром: Кенсу учил меня матам, по моей же просьбе, дабы уметь давать отпор наглому парнише, с шилом в одном месте. - Сухо что ли? Вот это да! Не ожидал от этого ботаника! - Заткнись, а? Это не Сухо, - я попыталась встать на защиту моего юного учителя корейского, ведь он тут не при чем. А вот в воскресенье я сама была в шоке от Кенсу. С виду он милый парень, но на самом деле... будет похлеще, чем сам старпер Ким Кай. А его маньячий убийственный взгляд... жуть. Я теперь боюсь спать с ним в одной комнате, потому что к моим кошмарным снам прибавился еще парень-маньяк. - А кто? Скажи? Неужели твой новый воздыхатель? - издевался парень. - Сколько у тебя их было на выходных, а? - Столько, какой длины твой член, то есть 0, - решила съязвить. - Ах ты ж, да ты... - Кай разозлился, и в мою сторону полились ругательства и проклятья. - Ага, ага, - зевнула я и легла на руки, желая еще не много поспать, абстрагировавшись от всего. Плюсом жизни в другой стране было то, что в любой момент можно отключиться и не слушать любой иностранный посторонний шум, ну, а в данный момент, эту черномазую харю Кима. Но поспать мне не удалось. В класс со звонком вошла новая учительница истории. Предыдущую молодую учительницу наши ребята довели до слез, и сейчас она находится в психбольнице. Это было буквально на прошлой неделе. Как я еще могу учиться здесь? Кажется у меня выработался иммунитет или я тоже псих. - Здравствуйте дети! - поздоровалась пожилая женщина. - Мы не дети! - Знаем побольше вашего! - И не здравствуйте! - Вы кто такая, давай до свидания!? - орали с разных концов класса. Мои "любимые" одноклассники пытались сорвать урок или опять вывести учительницу из равновесия. Ну нахера? - РТЫ ЗАКРЫЛИ, ПРИДУРКИ! - в один голос крикнула я с учительницей. Сорок четыре пары глаз сначала посмотрели на новую учительницу, потом на меня. А где еще пара глаз, принадлежащих радужному мальчику? - Кхм, спасибо. Итак, я не буду с вами сюсюкаться. На моем уроке должна быть полная тишина. За нарушение дисциплины буду задавать сочинения всему классу! За невыполненную работу будет соответственная оценка. Всем понятно? Тут дверь внезапно с грохотом открылась с ноги неизвестного мне парня, а за ним зашел только что упомянутый мною О Сэхун, который за шиворот втащил в помещение ни как другого, а самого настоящего Хуан Цзы Тао, мою пандочку. Но вернемся к первому. Он тоже высокий, наглый и i'm_sexy_bitch... хотя, нет, sexy bitch у нас только Бэкхен, так что этот просто... барашек! А точнее баран! Вон как двери выламывает. Хорошо, что не лбом. У него такие кудряшки. И вообще, он вроде милый на вид, не смотря на его наглую рожу... - Здрасьте! - басом сказал этот самый "милый барашек", а точнее баран. Вот это голос! Не-не-не, забираю свои слова обратно насчет милого. Тем более, если он ходит и дружит с Сэхуном, то наверное еще один король. - Молодые люди, за ваше опоздание я имею полное право дать всему классу домашнюю работу на месяц вперед, и сделать вы ее должны до следующего урока. Но так как я толком еще не начала урок, то прощаю вас, но весь урок будете стоять. - Ну нихуясе! - воскликнули двое опоздавших, а баран с голосом алкоголика продолжил, - первый день пришел в школу и уже наказание! Мне это нравится, - издевательски проговорил парень, улыбаясь соответственно, из-за чего, я только что заметила, вздохнула женская половина класса. Но учительница не обращая внимания продолжала: - А вы идите сюда, - она подозвала Тао к себе. - Это ваш новенький одноклассник, представься. - Я Тао, приехал из Китая. Позаботитесь обо мне, - немного на корявом корейском Тао представился. И тут опять женская половина вздохнула. Ну да, конечно, еще один парень, а не девчонка, как в последний раз. Наверняка в своих пустых башках уже составляют планы по совращению панды. Тао же предложили занять свободное место, и он, наконец-то увидев меня, сел рядом со мной. Я почувствовала, как обстановка в классе накаляется. Мне прям так захотелось встать на парту и заорать тем шлюхам: "ДА! ДА! ОН СЕЛ СО МНОЙ! И ВАМ НИЧЕГО НЕ СВЕТИТ! ЗАВИДУЙТЕ И СОСИТЕ МОЛЧА!" Но во мне еще оставались остатки разума, и разум подсказывал мне, что лучше так не делать. Вместо этого, я поприветствовала Тао, и учитель начал урок. Сэхун и второй парень так и остались стоять. Кажется меня прожгут взглядом... Посередине урока, когда слушать историю Китая о династии Мин стало ну невыносимо скучно, я увидела в окошке двери мордочку Оленя. Он указал на свой телефон, и я кивнула, поняв, что он хочет. Олененок Лулу Я расстался с Сэхуном... Я Он знает почему? По его виду, кажется да... и он меня расчленит на кусочки в темном переулке, а потом медленно будет жарить на открытом огне или варить в котле, а потом съест... Олененок Лулу Он просто в бешенстве от потери любимой игрушки. И я ему не говорил, почему. Он тебе ничего не сделает, а если и будет нарываться, скажешь мне. Я Ладно, я тебе верю, а теперь не отвлекай. Но, если что, ты за меня в ответе. Будешь спасать от evil maknae :D Не отвечай И я продолжила слушать об интереснейших реформах при династии императоров Мин.

***

- Если он будет нарываться, то сказать тебе?! Да ты совсем с ума сошел!? Что ты можешь сделать, если он тебя жестко выебал за измену!!!??? Ты даже сидеть не можешь! - я ходила и возмущалась вокруг стола, за которым сидели Дио и Лу Хань. - И кто из вас еще старший? - Ну что ты прям все драматизируешь? Нормально я сижу, - и в подтверждении своих слов он зашипел. - Ага, вижу я, как ты "нормально" сидишь! Надо же мне было тебе понравиться, - я присела за столик и задумалась. Что теперь делать? Сэхун теперь точно яро меня ненавидит, так теперь и Олень пострадал. - Все в актовый зал! Собрание! – раздалось по школьному радио. - Ну бля, они издеваются? Идти на четвертый этаж всей школой? – возмутился Дио. Я и Лу Хань уставились на пучеглазика. Что-то он в последнее время стал много материться. Вскоре, наверное, курить начнет. - Додо, что с тобой? Ты сегодня какой-то нервный… даже агрессивный, - Лу Хань перенял мою привычку называть Кенсу - Додо. - Да этот хер черный заебал меня! – Кенсу начал повышать голос. – Он совсем оху… - Додошечка, может, ты перестанешь материться? Тебе это не идет. Да и Лу Хань в полной прострации, он ничего не понимает, - я гладила по голове Кенсу и смотрела на огромные, ничего не понимающие глаза Оленя. - Все, хватит обижаться, сердиться, ругаться, возмущаться на детей. Идемте, а то без нас начнут. - А ты типо не возмущаешься? - Так я же из-за вас. Или вы тоже детишки? - я улыбнулась и начала их толкать. - Давайте, давайте, шевелите булками!

***

- ... поздравляю новоприбывших и учеников по обмену... - в просто огромнейшем зале с огромнейшими окнами и огромнейшим количеством людей, на огромнейшей сцене с речью выступала женщина. Мы не стали садиться в зале. Лу Хань куда-то убежал. Стоя напротив последних рядов у стены, мы, ну по крайней мере я, точно не Дио, не слушали приветственную речь. - ... а теперь слово нашему директору, - закончив свою речь такими словами, женщина уступила место мужчине средних лет. - Здравствуйте, дорогие ученики... - я опять же решила не вникать в смысл и просто решила рассмотреть зал. Большой, светлый, красивый зал. Да тут можно устраивать для концерты известных айдол-групп! О, даже рояль стоит на сцене! Я прошлась взглядом по сиденьям. Да это просто комфортабельные диваны! Ложись и спи! И на этих диванах веселятся трое: Сэхун, Кай и сегодняшний баран. Ржут, делают селфи, теребят соседних людей, а девушки так и облепили их. Пф, лучше дальше рассматривать зал буду. На окнах висят большие и на вид очень тяжелые шторы из красного бархата, но в зале все равно много света от множества люстр. Богатая однако школа. - ... на поездку надо сдать по 100 долларов, - ско-о-олько? Да что за поездка такая? - Дио! Че он сказал? - я потрепала парня за рукав, ожидая услышать разъяснение. - А-а-а... а? - Кенсу посмотрел на меня, а потом обратно туда, куда смотрел до этого. Я проследила за его взглядом. Что он там увидел? Ну бесятся наши кирпич-фейс и ледяной мальчик с хренью ушастой. Ну и все. Кстати, да, уши. Я под многочисленными кудряшками и не заметила эти лопухи. Нет, бесспорно ему это идет. Но не тогда, когда ты под два метра ростом и голос у тебя, как будто все лето бухал. - Кенсу-я, вон та башня, это кто? - я указала на ушастика. - Пак Чанель, школьная байкер-звезда. Любит скорость. Тот еще весельчак. У меня даже есть подозрение, что он употребляет травку, потому что он всегда навеселе, - Дио рассказывал так, будто Пак Чанель был его глобальной проблемой. - ... подойдете и запишитесь по парам... - говорил все тот же мужчина. - Ой, блин, че он там рассказывает? - в который раз я спросила у Кенсу. - Ива-а-а, пойдем запишемся вместе, - из неоткуда появился Тао. - Да куда записываться-то надо? - я начинаю злиться. - Я не знаю. - Да школа хочет сделать выезд на природу. Типо надо сдать 100 долларов и записаться парами, потому что в домиках будут жить по двое. Едем на неделю, это обязательно. - ... есть вопросы? - со сцены спросили. Руку подняла одна девушка: - А если я не хочу ехать? - Не хочешь - не езжай! Только заплати 100 долларов, а затем не едь! Гы-гы-гы, - директор посмеялся над своей недошуткой. - Кого-то он мне напоминает... - поделилась я со своими подозрениями. - Ким Кая, - развеял мои подозрения пучеглазик. - Сын и отец. У них же фамилия одинаковая, ты не заметила? - И что, что одинаковая?! Вон, у Сухо тоже фамилия Ким, но они же не родственники! И у меня Ким, но я вообще из России! - Ну, я думал, это и так понятно. Двойной фейспалм. Все ученики бросились записываться, кто с кем хочет спать в одном домике, хибаре, палатке, или что там. Возле столика образовалась давка. Девочки, нет, уже девушки или может быть даже женщины, из моего класса верещали друг на друга, кто будет вместе с Каем. Видите ли, в классе нечетное количество дам и нечетное количество джентльменов. - Кай-оппа! Будешь со мной в одно домике? - Кай-оппа, не слушай её! Она же страшная, проснешься утром и кирпичей наложишь! Запишись со мной! - Эй, ты, курица крашеная! Это он тебя испугается! Сможешь большо-о-ой дом кирпичный построить! Кай-оппа, лучше возьми меня! Ну в общем, я решила переждать и записаться последней. Когда я подошла к столику для записи, оттуда выскочил сам Кай с горящими глазами и влажными губами. Он подошел ко мне и на ухо что спросил. - Пфф-мгрх, ты мне ухо заслюнявил! Брр, мерзость, - я начала вытирать ухо о свое плечо. - Че сказал-то? - Я спросил, тебе какие фрукты нравятся, - с улыбкой спросил погорелец. Не обнаружив подвоха, я ответила: - Яблоки. - Вот и отлично, - он улыбнулся шире и побежал дальше. - Через неделю увидимся! С этого момента надо быть начеку. - Дио, ты с кем? - я нашла парня в уже меньшей толпе. - С Исином. А ты? - Я не знаю еще. Может с Бэком? - Его Чанель уже записал к себе. - А тогда с... - Тао с Сэхуном. - Да какого черта?! А я с кем? - Не знаю, иди посмотри, может тебя уже кто-то к себе записал? И почему не хочешь с девочками? - Да кто захочет? И я не лажу с девками, с парнями легче общаться. - Ну ты милая и красивая. Наверняка кто-нибудь уже да записал. - Спасибо за комплимент конечно, но не такая уж милая и красивая, как ты сказал. Вредная ведьма! - Запись закончилась! Все уже записались, до свидания! - и директор с списками вместе со столом опустился под сцену. Теперь я до конца понимаю значение выражения "Как сквозь землю провалился". - Точно записали, - ошарашено пробормотала я, скорее всего не от того, что я с кем-то неизвестным в паре, а от эффектного исчезновения стола и директора. - У него все в порядке? С головой, - поинтересовалась я. Но по реакции других, я поняла, что это обычное действие. - Интересно, я с кем? Может Лу Хань? - Нет, он с кем-то другим. Ладно, давай на урок, скоро узнаешь. - А когда мы едем-то? - Через неделю! Вот все у них по неделе!

***

- Исин... Исин... Ися-я-я-я, - звала я заисинившего парня. Тот сидел за партой и уставился в одну точку. - Да Исин! Парень наконец-то соизволил вернуться из мира радужных единорогов и котеек и обратил на меня внимание: - Да? - О чем опять задумался? Рассуждаешь о вселенском тлене? Поделись мыслями! - я присела рядышком на стул, доставая тетрадь и ручку для некоторых записей. - Влюбился? Нравится кто-нибудь? Исин замер. - Я ж пошутила, чего напрягся то, - похлопала парня по плечу. - Постой, - я прищурилась. - Неужели... - Мне нравится кое-кто, - Исин перешел на китайский. Сухо советовал больше говорить на корейском, для эффекта и улучшения языка. - И этот кто-то есть... - О, вы уже пришли? Я что вам говорил: никакого китайского! Исин, у тебя корейский в не лучшей форме! - пока Сухо разбирал какие-то бумажки связанные с его деятельностью старосты в классе, несмотря на нас, Исин успел побелеть, затем покраснеть, а после этого еще и посинеть?! Это его объект симпатии? - Чего ты ждешь? Скажи ему! Он же тебе нравится? - опять я сказала на китайском. - Ира, не разговаривай с ним на мандарине. Ему на пользу это не пойдет. Он и так не забудет свой родной язык. - Вот если б кто-нибудь говорил на русском здесь! Я соскучилась по звучанию своего языка. Особенно по "ррррр", - прорычала я, довольствуясь выражениями лиц парней: у них никогда не получится этот звук. - Можешь научить кого-нибудь, как я вас. Ну да ладно, давайте начнем урок. Поговорим сегодня о любви. - Скажу одно: настоящая любовь бывает только один раз! Сразу понятно, что он или она единственный. Ты готов все оставить и пойти за этим человеком в самое пекло ада, на самое дно Марианской впадины, на вершину Эвереста, в Арктику, пойдешь в дождь или снег в магазин, если твоей половинке захотелось что-нибудь вкусного, терпеть выходки, ревновать к каждому столбу и дереву, ругаться, но сразу мериться, знать все секреты и слабые стороны, защищать. И самое главное - для тебя специально варят морковку. Вот это любовь. - И ты нашла уже? - Сухо с улыбкой спросил. - Или просто морковки хочешь? - Пф, нет, конечно. Но от морковки я б не отказалась. - Да, я с тобой соглашусь, любовь одна. Любишь за все! Любишь за её нежность. Любишь за её ласку. Любишь её за заботу. Любишь её за маленькие слабости. Любишь за капризы. Любишь его за красивые задумчивые глаза, - внезапно Сухо перешел на мужской род, что не скрылось от меня. - Любишь за его ямочку, когда он улыбается, - Исин вскинул голову и покрылся пунцовыми пятнами. - Люблю, когда он смущается, когда говорит невпопад, когда сидит задумчиво, находясь в своем мире... - я прекрасно понимала, что Сухо говорит об Исине. Что он признается в любви. Это так мило смотреть со стороны, не такие отношения, как у парня с девушкой. Мило, но так смущающе. Кажется, что признаются не единорожку, а мне. Сухо смотрит в упор, стараясь поймать взгляд парня, а тот прячет глаза под челкой. Сухо все продолжал перечислять, что ему нравится в Исине, как внезапно сам объект комплиментов вскочил со стула и, схватив сумку, выбежал в коридор. Сухо грустно улыбнулся. - Я как понимаю, урок закончен? - осторожно спросила я. Сухо медленно кивнул. - Он же тебе нравится? - С самого первой встречи. Люблю. Уже три года. POV Сухо Меня назначили старостой еще в средних классах, и с этим званием я дошел до последних годов обучения. Когда я перешел в старшую школу, мне поручили встретить ученика по обмену из Китая. Встретить его, рассказать о школе, показать, объяснить некоторые моменты. Первый день. Я жду этого ученика. Но вот прозвенел звонок, а я его не вижу. Может он проскочил и уже в кабинете? Тогда я "хороший" староста. Я побежал на урок. Негоже опаздывать на первый урок в первый учебный день в году в старшей школе, да еще и старосте. Но когда я пришел, меня ждало разочарование: китайца не было. - Ким Джунмен, ЛуХан еще не пришел, подождите его и приведите на урок. Все равно ничего нового пока проходить не будите, ничего не пропустите, - обратился ко мне администратор школы. Я почтительно кивнул и поклонился. Ждать так ждать. Но времени прошло много. - Да где этот китаец по обмену!? - воскликнул я и побежал к администратору спросить номер и позвонить опаздывающему. Но когда я вылетел за угол, то столкнулся с парнем и упал на него. - Извини, ты не сильно ударился? - спросил я, поднимаясь с парня. Я осмотрел его и для себя сделал заключение, что он очень красивый и милый на вид. - Н-нет, - соврал мне этот малец. Я помог ему подняться: - Меня зовут Сухо, а тебя? - Это твое не настоящее имя? Меня Лэй, - ответил парень. - Да, ненастоящее, я Джунмен. Но и твое тоже не дано тебе с рождения! - Это мое прозвище, а так я Исин, - робко улыбнулся парень, показывая мне свою ямочку. - Кстати, ты почему не на уроке? Звонок уже был, - я попытался говорить строго, но увидев стушевавшегося парня, я не смог выглядеть, как староста. - Я п-по об-бмену и не з-знать, где урок, - запинаясь, заикаясь, на ломаном корейском пролепетал парень. О боже, что за милое лепечущее создание? - Давай я тебя провожу? Ты в каком классе? - я совсем забыл о моем ученике по обмену. - Кажется А-1, - неуверенно произнес Исин. Я замер. Это мой класс! Как так получилось? Но в списке был только один ученик из Китая! - Я тоже из этого класса! Давай провожу? Я вообще староста, - взяв за теплую руку парня, я повел его к месту назначения. - Ким Джунмен... Ааа, вы уже встретили Исина? Я пересмотрел списки и нашел, что к нам прибыло два ученика из Китая. Лухан все еще опаздывает, так что идите на уроки. Мы с Исином поклонились и пошли. Мы шагали молча, я то и дело поглядывал на рядом идущего парня. Он же в свою очередь потирал голову. Да уж, кажется я его серьезно приложил к полу. Исин был чуть выше меня, но меня это не смущало. Он выглядел потерянным и даже испуганным. Хотелось любить и защищать его. Но притронуться я к нему так не решился. Войдя в кабинет, его сразу подозвал к себе наш учитель еще со средней школы и заставил представиться классу. Типичная процедура. Но потом... Исина посадили не на мой ряд, что меня расстроило... Не тая от себя, я сразу признался: да, мне нравится этот парень, и возможно я влюбился. Я хотел бы, что бы он сидел со мной! Но раз так произошло, значит не судьба. С тех пор я незаметно наблюдаю за ним, помогаю чем смогу и любуюсь... Конец POV - Любишь - борись! Да тут даже бороться не надо, просто подойди и возьми свое. Послушайся моего совета, - я решила помочь бедным парням. То, что они любят друг друга, это уже ясно. Но никто не может признаться, начать действовать. - Думаешь получиться? - Не знаю, - решила показать, что не знаю о чувствах Исина к его старосте. - Но попробуй. - Постараюсь, - Сухо улыбнулся, а я попрощавшись пошла из кабинета.

***

- Исин-а! Ты забыл телефон! - я нашла парня в углу большого мягкого дивана. - Держи. - А, спасибо! - Исин резко выхватил телефон, из-за чего он упал на пол. Он нагнулся за ним, но телефон ни как не хотел идти к хозяину. И вот он наконец-то смог взять его в дрожащие руки как мне пришло в голову ляпнуть: - Ты его любишь? - и телефон выскочил из рук. Бедный телефон. Но не менее бедный парень. Исин был не жив не мертв. - Давно? - С самой первой встречи, - вот так ирония. POV Исин Я пришел в самый первый день на уроки, но потерялся в коридорах. Урок уже начался и у меня началась паника, что я вообще не найду нужный кабинет. И тут я услышал: "Да где этот по обмену?!" Я понял, что говорят про меня и пошел на голос. Но какого было мое удивление, когда из-за угла выскочил красивый парень и сбил меня. Я ударился затылком об пол, а парень упал на меня. - Извини! Ты не сильно ударился? - Н-нет, - я соврал. Голова просто ужасно болела, но я не хотел этого показывать. Он был ужасно красивым. - Меня Сухо зовут, а тебя? - он спросил меня поднимая с пола. - Это твое не настоящее имя? Меня Лэй, - представился своим прозвищем. - Да, ненастоящее, я Джунмен. Но и твое тоже не дано тебе с рождения! - Это мое прозвище, а так я Исин, - я улыбнулся, так как не многие догадывались об этом. - Кстати, ты почему не на уроке? Звонок уже был, - парень заговорил строго, из-за чего я подумал, что мне попадет. - Я п-по об-бмен и не з-знать, где урок, -запинаясь, заикаясь, на ломаном корейском или вообще на неизвестном языке я попытался сказать объяснение. - Давай я тебя провожу? Ты в каком классе? - как он меня понял? - Кажется А-1, - неуверенно произнес я. Ну у них странная нумерация, я в прострации! Парень резко остановился. - Я тоже из этого класса! Давай провожу? Я вообще староста, - парень взял меня за руку и потащил туда, куда я намеревался пойти. - Ким Джунмен... Ааа, вы уже встретили Исина... К нам из-за угла вышел мужчина в возрасте. Как меня учили с детства я поклонился несколько раз, не говоря ни слова. Я не очень понимал, что говорит этот мужчина, но как понял, про меня и еще одного парня из Китая. Я буду не один! По окончанию речи администратора, как я понял, Сухо, или Джунмен, поклонился и повел меня за собой. Пока мы шли парень ни разу не посмотрел на меня, что меня немного разочаровало. Парень чуть ниже меня, с правильными чертами лица, вишневыми волосами, красивыми глазами и чуть пухлыми губами... "Да что это со мной?" - думал я. - "Нехило я ударился" Войдя в кабинет, меня сразу подозвал к себе учитель. Я представился и на меня обратили внимание все девочки моего нового класса. Я всем улыбнулся, зная, что моя ямочка многих сводит с ума. Но потом... меня посадили за тридевять земель от Джунмена. Можно считать, что этой мой первый друг в этой школе... С тех пор я незаметно наблюдаю за ним, но также стараюсь несильно мозолить глаза и мешать парню, ведь он староста, да к тому же еще стал моим репетитором... Конец POV Исин - Да вы издеваетесь! Может стоит попробовать признаться? - я начинала злиться из-за сложившейся ситуации. - Действуй, черт возьми! И чтобы через недели две уже были вместе! Ты понял? И мне пофиг как, но добейся этого! Я все сказала! - и я пошла по коридору, злясь на глупых парней. Это же так... так... так просто! Они любят друг друга и это видно! Или из-за любви мы становимся слепыми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.