ID работы: 2462087

Кровавый дуэт

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Justine de Sade соавтор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Зашуганный жизнью.

Настройки текста
Часть I. Наверное, этот месяц был самым лучшим. Каждую ночь проводить с Уиллом - нет ничего прекраснее. Хоть он всегда холоден, его глаза, будто стекляшки, но я всё равно люблю. Не могу без него. Этот острый, завораживающий образ сводил меня с ума, не мог спокойно сидеть на месте. Днем мы беззаботно болтали, смеялись. Я до сих пор не верю, что Уилл смеется! Немыслимо просто. Даже, порой, останавливаю себя на том, что не могу представить его улыбку. А так же он знал много интересных затягивающих рассказов. Никогда бы не подумал, что он хороший собеседник. Как ни странно, но Эйлин реагировала на нас совершенно спокойно. Даже сказала, что при ней мы можем целоваться без смущения. Дни шли быстро. Наш новый учитель (ведь Гробовщик сбежал и больше не появлялся) давал нам с Уиллом одно и тоже задание, будто знал, что мы... Думаю, вы поняли. Сверхурочные становились уже не такими скучными, наконец-то появился новый раздел: "убивать". Думал, никогда не дождусь. Весь департамент был озабочен тем, что детские души стали пропадать, и, конечно-же, виной всему демоны. Жнецы суетились, пытались создать новые косы смерти, уничтожающие демонов, но все тщетно. *** Вот, однажды, Уилл и я спокойно шли по пустынной улице. Каждый думал о своем. Я шмыгал камни и махал руками, наслаждаясь великолепием моего пальто... Пустынные улицы, пыль, лужи. Уилли от чего-то слишком молчаливый и грустный сегодня. Почему? Запах. Это дуновение ветра принесло такой приятный запах, до боли знакомый. Уилл тоже его почувствовал. Обернулись -никого. Странно, откуда тогда он взялся? В пять утра ни души, тем более до этого тут так ничтожно пахло. Только я хотел сделать шаг, как холодные руки охватили горло, а лезвие ножа было поставлено к шее. - Не шевелись, - этот голос. Бархатный. Такой знакомый. Волосы мужчины приятно щекотали ключицу. Я резко развернулся. Глаза. Красные. Очаровшка! Но Уилл лучше. Кстати, где он? А, вот, сзади, приобнимает. - Мой господин приказал отомстить тебе, Грелль Сатклифф, за Мадам Ред. Она его любимая и единственная тетушка, он сделает все что угодно, но отомстит вам за такую дорогостоящую ему потерю, - я сглотнул. Вот тут-то мне и стало страшно. За долю секунды Уилл оказался позади этого демона, выхватил нож и завернул руки. Очаровашки! Двое мужчин борются за меня, разве не потрясно? Демон атаковал быстро, секатор ели поспевал за ним, но так и не коснулся плоти. Уилл бился отчаянно, хотя знал, что это бесполезно. Демон ликовал, делая увертливые движения, то и дело меча в Спирса ножи и ударяя его в солнечное сплетение. Было так больно смотреть на его мучения, как он прогибается, чуть не плача от боли, но тут же встает и снова в бой. Я резко встал, начиная замахиваться своей пилой, но... Щелчок и все мои мысли разом оборвались. На меня был направлен револьвер. Маленький и красивый. Выстрел. Наверное, я умер. Мгновенно. Даже боли не чувствую. Стоп, но... Я открыл глаза. Уилл... Из его затылка сочилась кровь, он лежал на моих коленях и смотрел на меня, улыбнулся. Комок подошел к горлу, слезы сами собой лились. Я гладил его по голове, мысленно уговаривая не уходить от меня, не бросать. - Зачем, глупый? Не умирай. Ты обещал быть со мной вечно. Я плакал. Мне ничего не оставалось делать, кроме как рыдать. Как быть дальше? Как жить?! Я же не смогу... Ужасно. Не верилось в произошедшее. Почему он?! - Я... Защитил... тебя... люблю... тебя... помни... это... Грелль... Берегись... Д.... Стук его сердца пропал. Будто и не было. Он не договорил. Закрыл глаза. Что он хотел сказать? Кого остерегаться? Эйлин. Она стояла и обнимала меня. Видимо, закончила все задания, и, как всегда веселая, прибежала к нам, чтоб похвалиться, но, наверняка, сейчас по ее щекам скатываются слезы. - Пошли, Грелль... - ели слышно шептала девушка, - нам не убить демона. Незачем тут оставаться. Ничего не вижу. Перед глазами лишь пелена и улыбка Уилла. Моя подруга, каждую минуту вытирала мои слезы. Я лёг. Значит, мы уже дошли до моего номера? А я только что заметил, что он пахнет любимой туалетной водой Спирса. Грустно и больно. Такое ощущение, что душу взяли, вынули, выжали всё, что можно, и засунули обратно лишь ее оболочку, которая больно царапала грудь. Я идиот. Я тупица. Подверг опасности Уилла. Глупый. *** Сколько прошло дней? Не знаю, но каждый был просто мукой для меня. Я будто в ужасном сне. Спасала лишь Эйлин своей поддержкой, надо ей как-нибудь "спасибо" сказать. Я просыпался каждый день с надеждой, что Он окажется рядом, но всё тщетно. Раз его нет, то и нет меня. Такие мысли меня посещали всё чаще и чаще, поэтому я не нашел иного выхода, кроме как самоубийства. Я встал и взял свою пилу, завел и подбросил вверх. Она должна разрезать голову или плечо. Черт, как же страшно знать, что твоя смерть придет через секунду, но это единственный выход избавиться от этой боли. Я зажмурился. Черт. Как же я не заметил Эйлин? Одним движением жнец остановила оружие. - Ты вообще спятил? - Да. Нет, Уилла - нет меня. Прошу. Дай пилу, - я говорил с большим трудом, ведь, наверное, около двух недель я точно молчал, ну, если только кричал по ночам. - Нет, - она схватила мою руку быстро и резко, как змея. Притянула к себе, обняла и прошептала - пока, Грелль. Может, еще увидимся? Что это всё значило? Я видел, как она заплакала, не хотела меня отпускать, кричала, что она предательница. Но в глазах темнело, голову сжимало, я чувствовал, как куда-то отдаляюсь. Закладка. Всё понятно, хочет послать меня куда подальше? Ну, хороший план - избавиться от моих криков и слез, а также избавить от воспоминаний. Я очнулся (в который раз за всё это время). Ветер приятно трепал волосы. Чистое голубое небо, какая красота. Кроме белых стен и серых облаков Лондона я ничего не видел. Сладкий запах бриза. Кажется, я где-то у моря? Чудно, можно искупаться, так давно не плавал. Попробую встать. Поле. Такое чистое зеленое поле. Бесконечное, таинственное, родное. А вдали виднелась тоненькая полоса моря. Тут было хорошо. Промывало мозги. Внезапно кто-то дотронулся до меня рукой сзади. Напуганный этой жизнью я еле сдерживал себя, чтоб не задрожать. Рука нежная, но крепкая. Нос прорезал резкий мужской парфюм. Где-то я его уже встречал... Кто же это? - Привет, Грелль, - этот голос. Откуда я его знаю?! - Я ждал тебя. Обернулся. Не верю своим глазам! Это не может быть он! Нет! Как?! Уходи, я тебя забыл! Ты для меня никто! Нет! Не надо! Я плакал. Лицо. Будто Уилл на меня смотрит, только глаза не такие у него злые. Почему он?! Что же судьба так зло играет со мной? - Джордж, уходи. - Нет. Я ждал тебя три года, даже четыре. Теперь ты никуда не сбежишь от меня. - Как ты нашел меня? - Чутьё. Почему-то я думал, что ты придешь именно к деревне Ордэ. Что? Я оглянулся. Дома... Прогнившие, сгоревшие, до боли знакомые мне. - А теперь туда взгляни, - он смеялся. Почему? Он смеется надо мной? Я посмотрел туда, куда указывала его мощная, даже устрашающая рука. Белый дом... Это же его вилла... Она стояла почти рядом с моей деревней и я об этом не знал?! Какая же злая судьба. Как не пытайся ее изменить, все равно она будет грозно следовать за тобой. - Теперь поспи, - он сунул мне к носу какой-то платок. Он пах ужасно, но от этой вони веки потяжелели и я улетел в далекий спокойный сон, который не видел больше двух недель. *** Белая комната возвращала воспоминания об этом ужасном детстве. Не верилось в происходящее. Это ведь не со мной все происходит? Джордж водил пальцами по моей груди, вырисовывая полосы. Он тоже из этих? Семья извращенцев, блин. - Утрица, котик, - и это он так обращается к сыну?! Не родному, конечно, но всё же, - как спалось? - он потянулся ко мне и чмокнул. Я поёжился, было противно, а Джо как всегда довольно улыбался, чертов садист. - Не очень. - Будь моим, Грелль. Думаешь, я просто так тебя спас? Нет. Ты удивительный, чудесный, такой мягкий и красивый. Твои шелковистые алые волосы сводят меня с ума, твой запах, - он взял один из моих локонов и прислонил к носу, шумно вдыхая их запах, - я лучше Уилла. Забудь о нем. Я дам тебе больше, чем можно представить. - Нет. Ты мне противен, - хотелось плюнуть ему в лицо. - Как хочешь. Ты все равно будешь моим. Если не по своей воле, то по моей. Ты еще не знаешь, кем я могу быть. Даже чем. Я сглотнул. Под его холодным взглядом было не по себе. - Хоть убей меня. Мне всё равно. Нет Уилла - нет меня. Злобный блеск в его глазах заставил насторожиться. Хотя... Всё равно, что со мной будет. Уже плевать. - Значит-с... Тебе всё равно, что будет с тобой? - будто повторил мои слова. - Да. - Отлично. Злой блеск будто поселился в его глазах. Он потянулся к моим губам. Не буду описывать то, что он вытворял языком, ведь на тот момент мне было все равно. Чувствовалось, как Джо бесится от того, что я лежу бревном. Это радует. Но, конечно же, "папочка" все заставит играть под его дудку. Укол. Сначала я не понимал ровным счетом ничего. Разум будто улетел совсем в другое место, наверное, куда-то к Уиллу, оставив на меня только инстинкты. Тело вмиг вспыхнуло, немного пульсировало в зоне паха, из-за чего я постанывал. Джордж счел это командой и тут же овладел мной. Ничего не помню из происходящего. Наркотик сильный, память отшибло. Но я знал, мне было приятно. От этих мыслей воротило. Разум, зачем ты меня покинул именно в этот момент? *** - Очнулся, котик? - ухмылочка. Мерзкая до жути. - Сука, - вспоминая вчерашнее, прошипел я. - Разве? А мне казалось, тебе нравиться. Даже в любви признался. Что? Кажется, или я потерял дар речи? От моего шока на лице, Спирс рассмеялся. - Ты лжешь. - Нет. Я никогда не лгу. - Я был под наркотиком! Это говорил не я! - Хочешь сказать, что не любишь Уилла? - Я... - только что до меня дошло. Фух. Какое облегчение. Видимо, под наркотиком я представлял его в роли Уилла... Кошмар, - нет, не это. - Жаль. Но я всё равно заставлю тебя полюбить меня, - он ушел из комнаты, оставив меня на распоряжение моим мыслям. *** Наверное, прошло две недели, а Джо так и не заходил ко мне. Хотелось бы верить, что он сдох. За это время я уже передружился со всеми слугами, которые с таким трепетом ухаживали за мной. Я давно позабыл Джорджа, затмив себя мыслями, что он не придет, но... - Ну, что? Готов быть моим? - он прервал меня за чтением книги. Я так увлекся этим за последнее время, что был в шоке от самого себя. Как оказалось, я люблю читать. По телу пробежали мурашки. Этот холодный, равнодушный взгляд, не думал, что увижу его снова. - Готов? - он был раздражен. Кто его так разозлил? - Ты знаешь ответ. Я тебя ненавижу, поэтому глупо такое спрашивать. Верни Уилла с того света, тогда буду твоим. - Сам напросился, я тебя предупреждал, - снова этот белый платочек и я в отключке. *** Темно. И даже очень. Где я мог быть? Холодно. Я даже дрожу. Не пошевелиться. Руки прикованы к стене, как и ноги в прочем. А бедра связаны под низом, создавая ощущение, что я сижу. Черт возьми, где я?! Чувствуется горячее дыхание, так приятно обжигающее шею. Его теплые руки нежно водили по моему телу. Кажется, разум снова решил, что я ему не нужен. Я прикусывал губу, явно ждал чего-то большего. Но все мои грезы разом кончились, как только что-то обожгло мне спину. Я тут же пришел в чувства. И о чем можно было только думать?! Наивный идиот. Вот, эта тонкая полоса снова разрезала мою спину. Ужасное чувство, создавалось ощущение, что тебя будто по ребрам бьют, а потом по всем остальным органам. Щелчок - глухой звук, щелчок - глухой звук, и крики. Нет, это слабо сказано, вопли. Я кричал так, что на пятом ударе сорвал голос, приходилось хрипеть, шипеть, но это представляло еще более жгучую боль. Сбился со счета. Это уже казалось невыносимым. Спина горела, хотя, нет, я ее уже не чувствовал, только легкие покалывания. Перед глазами белая пелена, всё сильнее давит на голову, дышать уже невозможно. Кажется, он мне все органы к чертям поотбивал. В чувства приводит удар по щеке и звук замков. Неужели, всё? Неужели, он меня отпустит? - Но-но! Я не дам тебе вот так просто от меня избавиться, легким обмороком! - сколько злобы в его голосе, -ты будешь моим! Будь уверен! Я тебя заставлю! Он бросил моё, уже никчемное тело на стол. Черт! Вот теперь я понял, как болит спина! Его холодная поверхность сводит с ума мои раны, они вот-вот разорвутся! Движение - и я был в руках Джорджа, а задница широко раздвинута. Черт, неужели... Мои опасения сбылись. Опасения? Пф. Мягко сказано. Без подготовки, без масла, даже не обслюнявив, одним рывком он вошел в меня. К такому моя попа явно не привыкла, вот-вот была готова, буквально треснуть по швам. Как жаль, что не могу кричать. Дальше всё было быстро. Почти ничего не помню. Эта пелена совсем затмила глаза, тело стало будто не мое... И... Наконец-то, я дождался тишины... Никаких звуков... Блаженство... *** - Как он? - Всё плохо. Просто ужасно. У него даже жар начался. - Адриан, сделай всё возможное. - Я убью тебя Джордж! Ты вообще думал, что делаешь?! - Я... Я был сам не свой. Извини. - Прикончу, Джо! Просто прикончу! Странный голос. Такой знакомый, но чей? Я явно его знаю. И где я вообще? Жив ли я? *** - Жар не спал? - Нет, но органы удалось восстановить. - И всё? - Раны глубокие. Швы помогают, конечно, но нужно докупить мази. - Спасибо тебе, Адриан. - Этого слишком мало, я тебе еще припомню! *** Какой милый сон. Мне снится, будто меня целует Уильям, касается руками, снова целует. Это будто реальность... Открываю глаза. Это не сон! Вот оно, лицо моего возлюбленного, склонилось предо мной и нежно касалось губами. Не верю! Невозможно! - Как..? - я еле слышно шептал. Уилл однозначно был удивлен. Улыбка вмиг пронеслась по лицу и вмиг исчезла. - Спи, малыш. Потом всё узнаешь. Спи, - рука дотронулась моих глаз, я снова унесся в бездну снов. *** - Очнулся, говоришь? - Да. - Уверен? - Да. - Значит, всё обошлось. - Я его еще увижу? - Конечно. Без тебя мне никак. Сам знаешь. - Я всегда знал, что ты меня используешь. - Смирись. - Давно уже. Знаешь, как хочется разбить тебе рожу? - Адриан уже это сделал. - Хм, да он не хило постарался, но вижу, что тебе мало. - Не нарывайся, Уилл. - Ты ведь ему расскажешь? - А ты видишь другой выход? - Но ведь тогда, ему точно не быть твоим. - Я же выполнил его желание. Достал тебя с того света. - Бесполезно. Он упертый. - Заткнись и иди отсюда. Это уже не твое дело! - Как скажешь, папочка. Хлопнула дверь и Уилл ушел, я всё лежал, будто какое-то украшение. *** - Ну, и? - Переломы зажили, органы полностью восстановились. - Можно приводить в чувства? - Лучше пусть сам это сделает. - Нет. - Но это может повлиять... - Я сказал "нет"! У нас есть Уилл, он то уж сделает это мастерски, поверь. - Признайся, просто ждать лень? - И это тоже. - Нахал. - Ой, иди отсюда, а? - Ухожу, ухожу. Хи- хи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.