ID работы: 2462151

Против закона природы

Слэш
NC-17
Завершён
447
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
447 Нравится 16 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне порой кажется, что я ненавижу своих однокурсников. Они меня бесят до такой степени, что прибить всех хочется. Я порой подумываю о том, чтобы купить винтовку, принести её в универ и расстрелять всех нахрен. Но мне совесть не позволяет, ну и уголовный кодекс тоже. И как я вообще сюда попал? Скажите мне кто-нибудь, потому что я этого никогда не пойму. За что мне всё это? Что я такого за свои восемнадцать лет сделал? Почему я попал в такую группу? Если вы думаете, что проблема в том, что мои одногруппники психи, или ненормальные, или ещё что-то, то вы ошибаетесь. Просто я неудачно попал в группу сплошных альф и омег, хотя сам являюсь бетой. Это бесит неимоверно, потому что они постоянно вытворяют что-то грязное и пошлое. Один раз было, что парень трахнул омежку прямо на паре, потому что у того течка началась. Препод особо не возражал, потому что сам принимал участие. Это вообще групповуха под конец получилась. Кому-то это покажется смешным, а кому-то диким. Мне именно диким это и показалось. Они были на животных похожи. Противно. Наблюдая за ними на протяжении года, я понял, что очень благодарен судьбе за то, что не родился омегой или альфой. Быть животными, как они, и поддаваться своим инстинктам каждые полгода мне не особо улыбалось. Я такой жизни не хотел. А вот мои родители говорили, что я очень многое теряю. Ну да, конечно! И что, например? Секс без смазки и растяжки во время течки, беременность? И без этого проживу. Из-за отвращения к природе альф и омег, я почти не общался со своими однокурсниками. Ни с кем. Постоянно ходил один, слушая музыку. Наушники из ушей почти никогда не вытаскивал. Даже в туалете, потому что никогда не знаешь, что там можно услышать. Наш универ был весьма развратным местом. Даже преподы. Даже ректор. О, боже, как подумаю, так в дрожь бросает. Хорошо, что на меня внимания не обращали, и я тихо проживал свои студенческие годы. До поры до времени. Точнее, до второго курса. Моё знакомство с весьма колоритной парочкой произошло совершенно неожиданно для меня, но не для них. Они-то меня знали. Откуда я и сам не знаю. Просто подошли как-то и сказали, что мы теперь друзья. Я прифигел тогда далеко не немного, попытался возразить, но меня не особо слушали. С того времени они за мной хвостиком ходили. Отделаться от них было просто невозможно, а так хотелось. Я не горел желанием общаться с миловидным омежкой, которого все иногда называли Люсей, хотя его настоящим именем было Дима, и с невероятно привлекательным альфой, от которого все омеги начинали течь раньше времени. Когда он мимо проходил, они так верещали, словно девчонки какие-то. Это было до дрожи противно. Его, кстати, Сашей звали, но он всегда просил называть его Александром. Трио из нас получилось довольно странное и запоминающееся для всех. Через каких-то пару недель про нас уже весь универ говорил. Красавчик альфа, почти король факультета, скромняжка омега, чьё милое личико привлекало почти каждого, и я, такой весь холодный, словно айсберг в океане. Про нас пошла уйма слухов, но мне плевать было, а тем двоим и подавно. Я общался с ними около полугода и тихо ненавидел, потому что они рушили мой привычный образ жизни, на который я угробил весь первый курс. Когда говорил им об этом, они лишь смеялись и говорили, что отделаться от них у меня не получится. Как бы ни прискорбно это звучало, но это была правда. Отделаться от них я не мог, потому просто сдался. А вот потом случилось кое-что очень смешное и невероятное. Я влюбился. И не просто влюбился, а до сумасшествия. Но главное не совсем это, а скорее то, в кого я втрескался. В этого самого ненавистного мне Сашку. Но у него уже был омега, которым являлся Димка. Он им ещё хвастался постоянно. Это бесило. Мне постоянно хотелось разбить о его голову кирпич. Но я стойко держался, никому ничего не говорил и чувств не показывал. Просто продолжал вести себя так же, как и всегда. Это работало, но особо долго я не продержался. Разругался с Сашкой и с Димкой так, что весь универ слышал. Мы друг друга такими матами облаживали, что никому и не снилось. Мне стало немного легче. Ненавидеть Сашку было проще, чем любить. Так прошла ещё пара месяцев. Ничего в моём сердце не поменялось. Чувства только сильнее стали, чтоб их! - Лёш, у тебя минутка есть? - ко мне неожиданно подошёл Димка. Выглядел он немного подавленным и виновато на меня смотрел. И чего ж тебе от меня после стольких месяцев понадобилось, чудо? Я посмотрел на него пустым взглядом. Видеть его я был не рад. - Всё зависит от того, что ты мне сказать хочешь, - ответил я. - Неужели до сих пор злишься? - удивился он. - Я всегда злюсь. А теперь проваливай. Мне не особо хочется с тобой говорить, - процедил я, сжимая под партой кулаки, чтобы не ударить его. Мести Сашки я не боялся. Может я перестану его любить, если он меня изобьёт до полусмерти? Было бы не плохо. Надоело жить с этим чувством. Устал я от всего этого. - Почему? Может я тебе кое-что интересное расскажу, - Димка явно не собирался свалить в туман и оставить меня в покое. Он ловко запрыгнул на парту, сбросив на пол все мои учебники. - Я хотел сказать, что мы с Сашкой расстались, поэтому ты можешь попытаться. Не факт, конечно, что у беты, вроде тебя, что-то получится с тем, кто не может подавить свой животный инстинкт, но попытаться-то стоит. Как думаешь? Тело непроизвольно вздрогнуло. В сердце что-то болезненно кольнуло. Какая же ты падла, Димка. Оказывается, что ты знал. Знал всё с самого начала и притворялся другом. Ублюдок. Противно даже сидеть рядом с тобой. Порывисто вскочив, я свернул парту, и Димка с визгом упал, приложившись затылком об пол. Я оседлал его, нанося удары по милому личику, на которое клюют все самцы. Он кричал, называл меня психом, потом стал плакать, пузыря кровью, появившейся на губах, звал Сашу. Из-за имени, произнесённым с таким трепетом, мне стало невообразимо хреново. Я стал бить сильнее. Перед очередным ударом мою руку внезапно перехватили. Кто-то грубо сдёрнул меня с омеги, повалил лицом на пол и заломал руку за спину. Я бился, дёргал ногами, пытался хоть как-то пошевелиться. - Что ты творишь, придурок? - прорычали прямо над ухом таким знакомым голосом. Я успокоился сразу. Точнее, не успокоился, а просто затих. Так бы меня быстрее отпустили. - Это не твоё дело! - лишь прорычал в ответ. Саша сильнее прижал руку к спине. Я закусил губу. Больно, урод. - Ты посмотри, что ты сделал с этим прекрасным лицом! - рычал он. - Ты испортил такую милашку! Ты псих, что ли? Я рассмеялся. - Боже, какая потеря для человечества! Как же мы жить-то будем?! Помрём ведь без такой красоты! Я искренне раскаиваюсь, что навредил нашему всеобщему будущему! А теперь отпусти меня, ублюдок! Саша резко поднял меня на ноги и ударил по лицу. Удар вышел сильным, но я устоял, только слегка качнулся. Сплюнул ему под ноги появившуюся во рту кровь и вытер губы рукавом байки. Потом забрал свой портфель и молча вышел из аудитории.

***

Влетит мне по первое число от кураторши, что я пары прогуливаю уже третью неделю. Хотя она меня любит за то, что у меня успеваемость хорошая, но по шее я всё равно получу. Она мне даже пару раз звонила и домой приходила, только я не открыл и трубку не брал. Точно прибьёт. Но по-другому я не мог. Надеюсь, она сможет понять, когда я вернусь. Ещё немного осталось до того, как моё состояние снова придёт в норму, и я смогу спокойно учиться рядом с Сашей и Димой без желания разбить им рожи. Сегодня должен был быть мой последний день сидения дома. Я проводил время на кухне, закутавшись в плед, потому что в квартире было адски холодно. На столе стоял ноутбук с загружающимся фильмом, а рядом тарелка румяных бутербродов, сделанных на скорую руку, и приятно пахнущий кофе. Я его почти каждый день пил. Если бы мама узнала, шею бы свернула. Я только собирался сесть за стол, чтобы насладиться своим королевским ужином, как в дверь позвонили. Неужели куратор настолько настойчивый человек? Может открыть ей на этот раз и всё рассказать? Бедная женщина ведь ко мне уже третью неделю приходит. Бросив печальный взгляд на бутерброды и кофе, я нехотя поплёлся открывать. - Надежда Юрьевна, - начал было я, но последующие слова застряли в горле. Передо мной стояла вовсе не куратор, а Саша собственной персоной. Он смотрел на меня виноватым взглядом и облизывал пересохшие губы. Не долго думая, я резко закрыл дверь, но он успел вставить в щель ногу. Зашипел от боли. - Проваливай, - посоветовал я. Саша не сдвинулся с места. Тогда хрен с тобой. Я не хочу торчать у двери чёрт пойми сколько времени и уговаривать его уйти. Отпустив дверь, я вернулся на кухню. Сашка удивлённо хлопнул глазами и зашёл в квартиру. Потоптался на пороге. - Если тебе так приспичило ко мне прийти, то можешь торчать тут хоть до утра. Я доем и пойду напрошусь к Серёге на ночлег. Утром свалишь и ключи оставишь под ковриком, - ответил я из кухни. Сашка продолжал молчать. Пришёл ко мне и сел за стол напротив. Смотрел пристально. Я едва не подавился от такого взгляда. - Так сильно ненавидишь меня? - наконец подал голос он. - Не льсти себе. Тебя для меня не существует. Хотя нет, ты существуешь, но где-то на уровне животного. Хочешь, я тебя покормлю, пёсик? - Не говори так, - взмолился он. - Я ведь ничего не знал. Ты всегда был таким безэмоциональным, что никто никогда не мог понять твоих эмоций. Только Димка как-то догадался, но ничего мне не сказал. Просто приплёлся ко мне в течку, а у меня крышу сорвало. Я... - Это, естественно, невероятно интересно, но на кой хер ты мне всё это рассказываешь? Мне плевать, что у тебя там случилось. Твоя жизнь меня не волнует! - перебил его я. Взгляд Сашки стал затравленным. - Просто выслушай. Может, твоё мнение изменится. - Ничего не изменится. Меняться уже нечему. - Неужели больше меня не любишь? - Пусть и люблю, что с того? С этим я как-нибудь справлюсь. Я же не нежная омежка. Если не хочешь лететь с лестницы, то просто встань и тихо уйди. И когда я приду в универ, сделай вид, что мы не знакомы. - Не уйду, - упрямо заявил Сашка. - Как хочешь, - я пожал плечами. Проглотив последний бутерброд, я сам встал и направился к двери. Хорошо, что мне есть, у кого переночевать. - Надеюсь, что утром тебя здесь не будет. - Ты куда? - Сашка поднялся следом за мной. Я тяжело вздохнул и повернулся к нему. - Так интересно? Хрен с тобой! К соседу пойду. Он меня давно зовёт, вот и использую возможность. - Он ведь тебя в кровать затащить хочет! - вскрикнул Сашка, хватая меня за руку. Я презрительно фыркнул и резко вырвал руку. - Не все такие похотливые животные, как ты, Дима и подобные вам. Он тоже бета, так что вполне мне подойдёт, - выплюнул я ему в лицо. - Я тебя люблю! - неожиданно признался он. Как много бы я отдал, чтобы услышать эти слова раньше! Очень много! Но поезд ушёл. - Это смешно, Саш, - парень вздрогнул, когда я назвал его имя. - Ты сам соображаешь, что говоришь? Я бета, а ты похотливая альфа, которая кинется на любого омежку, у которого течка начнётся. Это твоя природа, а против неё не попрёшь. Так что прекращай нести чушь и проваливай! Я почти открыл дверь, когда он резко хлопнул по ней ладонью. Она закрылась. Да что ж ты никак от меня не отстанешь?! Выдохнув для того, чтобы успокоиться, я повернулся спиной к двери и взглянул в лицо нависшего надо мной Саши. Он был на голову выше меня и шире в плечах и выглядел немного устрашающе. Но мне страшно не было. - И чего ты на меня уставился? - со смешком спросил я. - Изнасиловать меня хочешь? Вперёд! Карты тебе в руки. Я даже сопротивляться не буду. - Я не хочу этого делать, - Сашка уткнулся лбом мне в плечо и шептал почти в ухо. - Я уже сделал тебе достаточно больно. Больше не хочу этого. Лёш, я правда тебя люблю, просто раньше не понимал этого. Димка мне голову вскружил. Но если ты согласишься простить и быть со мной, то я перестану смотреть на других омег. Я прыснул. - Ты совсем придурок? - спросил я. - Неужели не понимаешь, что ты никогда не изменишься. Люди не меняются. Просто выкинь это из головы и продолжай трахаться со всеми подряд, кто перед тобой ноги раздвигает. Я не такой, потому тебе ничего не светит. Я переболел тобой. - Пожалуйста, - горячо прошептал он. Да уйди ты уже! Просто уйди! Я тебя почти месяц забывал, глотая литрами кофе и успокоительное, чтобы не загнуться. Знал бы ты, как мне хреново было! Я думал, что могу сдохнуть! Да мне, блять, такие сны с твоим участием снились, из-за которых потом приходилось дрочить в туалете! Ты ничего не знаешь, потому не смей такое говорить и заявляться ко мне домой, прося прощения! Ты ублюдок! - Убирайся! - Пожалуйста! - Проваливай! - Пожалуйста! - Да катись ты уже! - не выдержал я. Эмоции слишком долго во мне копились, не имея шанса вырваться наружу. У меня внутри всего было слишком много. Я высказал ему всё. Рассказал подробности моей жизни за последние три недели, сказал, что думаю о нём и куда ему стоит пойти. Признался, когда влюбился и что до сих пор люблю, словно сумасшедший. А он стоял и слушал с глупой улыбкой на лице, а потом прижал меня к себе. Крепко прижал, не давая возможности вырваться, как бы я не пытался. - Отпусти! Отпусти меня, сволочь! - Тише-тише! Успокойся! - шептал он, поглаживая меня по волосам. Я вёл себя, словно девчонка, отчаянно вырываясь, что-то крича и пиная его в коленку, а он не отпускал. Когда сил вырываться уже не осталось, я безвольной куклой повис в его руках. - Лёш, прости меня за всё. Я постараюсь исправиться. Правда постараюсь, - заверил он меня, беря на руки, словно принцессу и неся в комнату. - Да пошёл ты! Ненавижу тебя! Похотливое животное! - Лучше злись на меня. Так я хотя бы буду знать, что тебе не безразличен, - он улыбнулся. - Мне на тебя плевать! - Я постараюсь, чтобы всё было наоборот. - Проваливай! - зарывшись в одеяло, я отвернулся от счастливого парня и почти сразу же отрубился, чувствуя, как меня целуют в висок. Как же я устал!

***

От куратора мне не сильно влетело. Она только строго зыркнула на меня глазами, спросила о причине только для приличия и попросила больше так не делать, ненароком посоветовав сделать липовую справку. Я так и поступил. В группе меня встретили весьма не радужно. Альфы злобно скалились всякий раз, как на меня смотрели, а омежки жались к своим избранникам, боясь быть избитыми психом-одиночкой. Меня даже побить пытались, только я не дался. Бежал до самого дома на пятой скорости. Они меня так и не догнали. Всё неожиданно изменилось, когда всё ещё выглядящий не очень презентабельно Димка подошёл ко мне на одном из перерывов и опустился на колени, прося прощения. У меня челюсть на пол упала и долгое время отказывалась на место возвращаться. Я сразу подумал, что он просто притворяется, но извинялся паршивец искренне. Удивительно, что с людьми разбитое лицо делает! Я, как личность весьма сердобольная, простил его, но общаться с парнем мне больше не хотелось. Он и сам это прекрасно понимал, потому больше лезть не стал. После этого случая всё стало более-менее нормально. Жизнь готова была вернуться в обычную колею. Но, блин, не судьба! Про Сашку-то я совсем забыл. Этот хмырь где-то пропадал, а потом заявился на пары в четверг недовольный и угрюмый. Заметив меня среди студентов, он крепко схватил меня за запястье и потащил в неизвестном направлении. - Студент Смирнов, куда вы потащили студента Никифорова? - крикнул ему вслед преподаватель. - Не волнуйтесь, верну целым и невредимым. У него просто дела срочные появились, а я буду выступать в роли доверенного лица, - ответил Саша. О месте нашего назначения я догадался быстро - туалет. Ну куда ещё можно затащить студента во время пары? Туалет на этаже был непростительно маленьким, но на удивление чистым. А я сюда ходить боялся, потому что думал, что его загадили до основания. Плохо я, оказывается, о наших студентах думал. Затолкнув в одну из двух кабинок, Саша прижал меня грудью к холодной стене. Я упёрся в неё руками, пытаясь оттолкнуться. Не получилось. Саша был сильнее. - Чего тебе нужно? - процедил я. Саша ответил не сразу. Он прижался губами к открытому участку шеи и горячо дышал рядом с моим ухом. - Ты сволочь, Лёш, - прошипел он, заставив пробежаться по телу табун мурашек. - Я ведь тебя жду. Мне знаешь сколько омег предлагали себя, но я отказался. У меня больше нет сил сдерживаться. А ведь он не врал. Запахов омег я на нём не учуял, а у меня очень хорошо развито обоняние. По универу тоже слухи ходили, что король стал неприступен. Неужели правда никого не трахнул за всё это время? Ну он прямо герой. Почему-то это заставило меня улыбнуться. - Перестань меня держать, - попросил я. - Не убегу никуда. Сашка послушался и отпустил. Я повернулся к нему и заглянул в глубоко несчастное лицо. Мне его даже жалко стало. Парень столько терпел. Взяв его лицо в ладони, я поднялся на носочки, потому что по-другому не доставал, и поцеловал. Сашка сразу застыл в изумлении, а потом перехватил инициативу, крепко обнимая меня. Он целовал сразу жадно и горячо, но потом словно опомнился, и поцелуй стал более нежным. Я балдел от того, что его язык вытворял у меня во рту. Это было просто потрясно. Хоть одна польза от надоедливых омег - на них он научился целоваться. Не прекращая меня целовать, Саша потянулся к ремню на моих джинсах, но расстегнуть его у него не получилось. Сашка был слишком возбуждён, чтобы контролировать свои действия. Он забавно злился и пыхтел, словно ёжик. Это забавляло. Убрав его ладони от моего ремня, я сам расстегнул его и приспустил штаны вместе с бельём. - Надеюсь, ты помнишь, что нужно дальше делать? - со смешком спросил я. - Обними меня за шею, - вместо ответа попросил он. Я послушно обнял его, прижимаясь сильнее. Саша без особого труда поднял меня и забросил мои ноги себе на бёдра. Смочив пальцы слюной он стал осторожно растягивать меня, хотя я явно ощущал, что он вот-вот сорвётся. - Да давай ты уже! Не фарфоровый, не сломаюсь. - Прости, - зачем-то извинился альфа и вошёл резко. Я едва не задохнулся от боли. Да, проще сказать, чем сделать. Я не ожидал, что будет так больно. У меня даже цветные круги перед глазами поплыли. По бедру что-то потекло. Ну всё, на оставшиеся пары я не иду. Сашка взял меня ладонями за задницу и сильно впился в кожу пальцами. Он насаживал меня на свой член слишком резко и глубоко. Я чувствовал, как он задевает какую-то точку внутри. От этого меня накрывало короткой волной удовольствия, которое разбавляло боль. Получался довольно острый коктейль из чувств. Вскоре я уже не понимал, что со мной на самом деле творится. Я стонал довольно тихо и редко, больше часто и прерывисто дыша. Пальцы скользили по кожаной куртке Саши. Мне было жарко. Альфа что-то шептал мне над ухом, но я не понимал ни слова. Мозг не работал, мысли путались от ощущений. Кончил быстро, пачкая свой пиджак и куртку Саши. Альфа кончил следом, пару раз глубоко толкнувшись в меня. - Ты лучший, - отметил он, тяжело дыша. - Не смей сравнивать меня со всеми теми омежками, с которыми ты спал, - прорычал я. - Не буду. Ты всё равно ни на кого из них не похож, - Сашка улыбнулся. - Знаю. И ещё, ты идиот! - Это почему? - Потому что я ходить не могу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.