ID работы: 2462154

Обычные дни...

Джен
NC-21
Заморожен
1
автор
ProteinS бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первые дни в Нонивилле

Настройки текста
Меня зовут Наринэ. Я уже давно пишу дневник, но рассказать о мне не помешало бы.. Мне 21 год, живу одна, есть брат. Мама живет отдельно от меня и брата. Ах да, я сегодня переехала в Понивилль. Мне тут очень нравится, тут красиво. Ну ладно, мне пора. Скоро допишу тебя, мой дневник!...        Я вышла на улицу, убрав дневник под кровать. Мой брат учится в первую смену, и я пошла за ним. Иначе время подошло, и он уже давно отучился но я ему разрешаю погулять полчаса с мальчишками из его класса. Когда я уже подходила к школе, я увидела маленькую поняшку, которая переходила дорогу. Она бежала, не смотря по сторонам, и вот чуть чуть и её бы сбила машина.. Я быстро рванула к этой поняшке, спасти её.. Но поздно.. Её сбила другая машина.. Я стояла как вкопанная, а из машины вышел понь.. Он посмотрел на мой круп, не обращая внимания на маленькую поняшку, которую он сбил.. Я начала орать, как ненормальная, и убежала с места.. А тот ненормальный вдогонку за мной. Я направо, он за мной. Я налево, он опять за мной. Я не понимала что происходило. Я резко остановилась, был тупик. Он остановился, и налетел на меня сзади. Это был капец полный. Его голова налетела на мой круп, а я упала, а он залез на меня, а я не могла встать, потому что этот ненормальный лизал мою шею. Я вдруг закричала - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! КО МНЕ ПРИСТАЮТ, ПОМОГИТЕ!! А он на ухо мне прошептал -Не кричи, это будет великолепно!       Просто шикарно! Не представившись начать меня.. Гм, целовать и лизать так сказать! Ну нет! Я не могу так.       Вдруг он слез, поднял мне хвост.. И тут началось.. Я начала орать, вырываться. Но не помогало. Вдруг я вспомнила, у меня же есть рог! Магией я его схватила,и отвела в другую сторону.. Я подцепила его куртку, и повесила на гвоздь. Проорав ему - СЛУШАЙ ЧУВАК! ТЫ ЧТО СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! МЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕМ ДРУГ ДРУГА!! А он в ответ мне такой -Мне пофиг, я хочу чтобы ты ходила голая возле меня, и мы целовались с тобой каждый день, и не только! В ответ я ему сказала - Слушай ты, если ты мне сейчас не скажешь кто ты такой, и зачем ты тут то тебе не поздоровится! Он ничего не отвел, он пялился на мой круп. Я быстро убежала, ну и отцепила его. Он орёт - Меня зовут Джо! Стой! Подожди меня!..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.