ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Люцифер смотрел на меня и не мог сказать не слова. А я смотрела ему в глаза и моя душа ликовала. Ну что мерзавец, как тебе такой поворот? Я посмотрела на всех присуствующих и улыбнулась во все свои тридцать два зуба. Все были поражены. Наконец Люцифер заговорил. - Это невозможно..,- прошептал он.- Ты мертва!- крикнул он. - Была мертва. Но благодаря, некоторым, я, как видишь, жива.- я чуть подошла к нему. - Я не верю.- закричал он.- Это обман! Доказательства! - Я могу рассказать все о твоих интимных подробностей, мииилый.- промурлыкала я и засмеялась. Я подняла руку к груди и чуть отодвинула край ткани, и показала Люциферу шрам от кинжала. От его кинжала. Люцифер сглотнул. Он смотрел в мои глаза и в них я видела что-то похожее на удивление, и не понимания. И мне это нравилось. Именно этого я ждала. Шока. - Мы можем поговорить где-нибудь в укромном месте. - сказала я.- А то нам одна из твоих птичек, прошептала кое-что. Люцифер сжал кулаки. Злость, хороший знак. - Да конечно.- сквозь зубы сказал он. Он повернулся и указал нам знаком чтоб мы следовали за ним. Люцифер привел свой кабинет, вместе с нами пришел так же Везуль. Жалкий подонок. Как мне хочется убить его! Люцифер сел за свой рабочий стол и посмотрел на меня, а потом на братьев. - И о чем же ты хочешь поговорить?- спокойным голосом спросил меня он. - Мы знаем, что ты Люцифер, хочешь устроить конец света. Опять.- сказала я. - Ха!- засмеялся он.- Вы наверно что-то напутали..- я не дала договорить ему и подняла руку в знак его молчания. - У меня есть свидетель Люцифер. Твоя шестерка между прочем.- сказала я. Он покраснел от злости и сжал кулаки с такой силой, что побелели костяшки. - Кто?- спросил он. - Какая разница,- бросила я ему в ответ.- Откажись от этой идее и мы оставим тебе жизнь. Вот это поворот. Что я делаю? Я же мечтаю чтоб он оказался в клетке. И чтоб я его туда посадила. - Ты ставишь мне условия?- он наклонился чуть вперед и внимательно посмотрел в мои глаза. По моей коже побежали мурашки. Я знаю что означает этот взгляд. Он так смотрел на всех предавших его людей. Но я не дрогнула. Это он меня предал а не я. - Да, Люцифер.- я подняла голову выше.- Я ставлю тебе условие. Выбирай. - А ты изменилась, Китти.- вдруг сказал он. - Ну знаешь, смерть каждого изменит. Тем более если тебя убил человек, которого ты "любила".- я специально подчеркнула "любила". - Ну тогда вот тебе мой ответ, дорогая. Я не изменю свои планы. И вам никто не поверит, потому вашего свидетеля больше нет. Я нахмурилась, и только что заметила что в кабинете нет Везуля. - Ах, ты сукин сын.- прорычал Дин. И он уже собирался броситься на Дьявола. Я жестом показала ему остановиться. - Ну хорошо. Этой выбор.- спокойным голосом ответила я. И развернулась к нему спиной.- Пойдемте ребята. У нас еще много дел. И мы вышли из кабинета. И уже в машине ребята спросили меня. - И что мы будем делать? - Он хочет войны. Так будет ему война.- прошипела я. Машина тронулась с места и мы уехали от этого Дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.