ID работы: 2462318

Сгоревшее сердце.

Гет
R
Завершён
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 33 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, что произошло в спальне. Я решила больше не оставаться одна, и поэтому я отправилась с братьями за следующим всадником. Смерть. Я его очень хорошо помню. Высокий, худой. Бледная кожа. Одет во все черное. В нем было что-то таинственное. По нему было видно, что знает больше всех. Где-то внутри я уважала его, но то что он служит Люциферу. Мне это не нравилось. И вот мы прибыли в город. Мы разделились и пошли, искать его.Я была с Дином. И мы нашли его. Он сидел одной из пиццерий, я открыла дверь и вошли во внутрь. Мы подошли к его столу. Он поднял глаза, и посмотрел с начала на Дина, потом на меня. Он улыбнулся мне. И жестом показал нам сесть напротив него. Мы сели. - Привет, Кит. Как ты себя чувствуешь?- спросил он. - Спасибо за беспокойство. Не каждый раз услышишь от смерти такой вопрос. - ответила я. Он улыбнулся. -Я знаю зачем вы пришли.- проговорил он, потягивая из колу.- Но у меня есть сделка. Я отдам вам кольцо, а вы заточите Люцифера. - А мне казалось вы за одно?- спросил Дин. - Он привязал меня к себе. Он маленький, капризный ребенок.- он вздохнул и снял с пальца свое кольцо. Я улыбнулась его словам про Люцифера. Ведь это была правда. Капризный ребенок. - А к тебе у меня отдельное дело!- он смотрел в мою сторону. - И какое? - Ты не должна вмешиваться. Пусть они делают свое дело. Не смей даже выпускать свою силу. Я побледнела. Как он узнал про мою силу? Я даже не говорила это Винчестерам. - Я все про тебя знаю Кит.- сказал он, как-будто прочитал мои мысли. И на этом наша встреча с Смертью была закончена. Обратно, когда мы ехали домой, я думала над словами Смерти. Ведь тогда в спальне, я позволила себе вольность, и покопалась у Люцифера в голове. И узнала очень важную информацию. Но я не знаю как сказать ее братьям. Ведь вся моя месть просто станет потраченным временем. Я не с кем не разговаривала, я стала думать. Что мне делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.