ID работы: 2462388

Queen of Pain - Королева Боли

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 "Вступление"

Настройки текста
В королевстве Сердоболия , что находится около Реки Силенция жила принцесса , по имени Акаша. Акаша , была красивой , стройной , белокурой девочкой с голубыми , как небо глазами.Принцесса жила очень богато. Ее окружала любовь и забота , близкие ее люди очень любили и заботились о ней. Родители Акаши очень ждали ребенка , но мать Акаши Люсия не как не могла забеременеть. Папа Акаши , Лексис очень хотел дочку , он надеялся что Люсия родит ему этого ребенка,потому купил очень много кукол , мягких игрушек , и кроватку , украшенную драгоценными камнями , золотом , кроватка блестела , переливалась , это была кроватка настоящей принцессы. Однажды Люсия потеряла всю надежду , она опустила руки . Люди говорили , что неподалеку от королевства живет шаман , он помогает вылечить все болезни , снять любой сглаз и порчу. Доктор находился на высоком холме , что находился к северу от королевства. Королева приказала привезти ей карету.Она поехала к шаману , и сказала мужу чтобы он не волновался за нее.Когда она приехала к шаману , то увидела небольшой домик , со старой , ветхой крышей , без стекол. На двери висел огромный замок , на замке был нарисован лев с крыльями. Это место пугало Люси. Она постучалась в дверь , к ее удивлению дверь открыл маленький человек , раскрашенный в фиолетовую и белую краску , с небольшой тростью и с пучком на голове , по виду старик был очень добрым.Старик вежливо сказал "проходите , я знаю вашу историю , я помогу вам".Люсия вошла в дом. Внутри дом выглядел мрачно.Везде были развешены маски , на огромном комоде стояли баночки с красными , белыми , синими жидкостями. Люси объяснила старику , о ее проблеме. Они разговаривали с ним около 2-ух часов.После этого старик встал , и дал Люсии колбочку . Колбочка была странной формы , с какой то зеленой жидкостью. Старик сказал "Когда придешь домой , добавь это снадобье своему мужу в чай и проследи за тем , чтобы он выпил все , до самой капли. Люсия *кивает головой* сказала спасибо доктору , она уже собиралась идти ,но как только она открыла дверь наружу шаман прошептал "берегите ее , берегите".Люсия обернулась , но странного домика уже не было, он как будто испарился, это сильно напугало Люси. Люсия ушла , думая над последними словами которые сказал старик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.