ID работы: 2462427

Может, поиграем?

Джен
G
Заморожен
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
привет! меня завут Катя и мне 16 лет. Я из Владивастока, учусь в обычной школе и радуюсь жизни. я люблю рисавать, петь и танцевать. у меня есть падруга Вика, мы с ней не разлей вода. У меня есть кот Вася. он умный и смелый. крутой при круто! я люблю его очень сильна. да-да. кот для меня, как друг. настаящий и преданый. такие вот делишки, ребятишки. однажды я поехала в лагерь и там на нас напали кучка монстров. я сразу достала огнемет и запуляла во всех и всех убила! некто даже не ачнулся потом. я смелая! еще вот история: мы с падругой Викой поехали в мото-салон и там отметили её юбелей. Ей 15 лет! крутяк, да? а это кусок из моего крутого сочинения в школе магии Хогвартс! Да, я из Хогвартса: Дорога к Эльнарину была довольно долгой,так что маршрут состоял из некоторых частей: путь к городу Вегарду,остановка в нем, оставшаяся дорога к Эльнарину и,собственно, конечная остановка Эльнарин. Весь этот путь Крис решил сократить таким образом — не останавливаясь. Белоснежка могла спать на коне по ночам,а Крис иногда засыпал на ходу и час-два отдыхал,после чего они продолжали путь дальше. Еду он покупал у проезжавших мимо торговцев,которые отправлялись в тот или иной город. В общем,утомительная поездочка вышла. Когда они наконец доехали до Эльнарина,Синейр,с синяками под глазами и уставшей улыбкой встретил дядю,который засветился от счастья,увидев племянника и его новую подружку. Дядю звали Жерар, а его жену,тётю Кристиана, Кайэрс. Дом родственника Синейра оказался довольно большим и красивым,но сам парень позже заявил,что любит маленькие,уютные домики. — Я хочу чтобы ты спала со мной,а не в другой комнате,- решительно сказал Крис,отперев массивную дверь в свою комнату. Он пропустил Еву вперед,после чего зашел сам. В комнате был большой беспорядок,рядом с кроватью валялось огромное количество мешков,набитых самыми разными артефактами. Так же тут была полка,на которой находились карты и ножи. Кровать не застелена,испачкана грязью. Стол в пыли,как и вся остальная мебель в комнате. — но если хочешь,есть отдельная комната,которая недалеко от этой. - задумчиво протянул парень,бросив взгляд на Еву.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.