ID работы: 2462442

Я буду помнить твои глаза вечно

Гет
NC-17
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потрясающее утро,а к вечеру мозги на бекрени.

Настройки текста
Просыпаюсь утром и вижу его. Кристиан еще спит, хмуря нос и уголки губ его раздвигаются в нежную улыбку. Наверно ему снится, что-то очень приятное? Интересно, что же? Накидываю халат и иду в ванную. По дороге смотрю на часы. Ого! Время еще только 6:30. Чего я так рано встала? В зеркале вижу молодую девушку лет 20-25 с разлохмаченными волосами в разные стороны. Включаю воду и умываю лицо, струйки воды скользят по моему телу, проходя путь по шее и груди, впитываясь в мягкую ткань, которая ласкает мою кожу. Но какой тут умоешься. В зеркале вижу хорошо мне знакомый серый глаз, и уголки моих губ расползаются сами собой. Кристиан заходит грациозной походкой, с его бедер свисают пижамные штаны, волосы спутаны черти-как, как будто он всю ночь занимался диким сексом. Он подходит ко мне сзади, обнимает за талию и шепчет, целую мою шею до сих пор еще влажную: - Доброе утро, мисс Стил. - Доброе утро, мистер Грей, - отвечаю я ему и с моих губ вырывается стон. - Вы как всегда готовы, - усмехается Кристиан. Он продолжает целовать меня, развязывая мой халат. Легкая ткань падает на пол и я стою в одних трусиках. Мой возлюбленный отходит на шаг и оценивающе смотрит. - Развернись, - приказывает он. Я повинуясь, разворачиваюсь, и он подходит ко мне. Его язык проникает ко мне в рот и исследует все его уголки. Я хочу этого мужчину, а он хочет меня. Из-за этой мысли мой рот раздвигается в улыбке. - Вам смешно, мисс Стил? - спрашивает он. Я мотаю головой и жду его реакции. Кристиан не дает ответа, а делает дорожку поцелуев от моего рта до груди. Он посасывает каждый сосок, оттягивая и покусывая его. Мои соски набухают под его нежными действиями. - Сними трусы, - рявкает он и я исполняю его прихоть. Из ящичка он достает презерватив и отдает его мне: - Надень его на меня, -просит он, снимая штаны, а за ними и трусы-боксеры. Я разрываю пакетик и надеваю на него резинку. Подсаживая, меня на раковину он входит в меня, я громко вскрикиваю, но пытка еще незакончена. Кристиан ускоряет темп и я в конвульсиях оргазма кончаю, а он следом за мой. - Да, молодец, детка! - рычит он. Обессиленная я падаю на его грудь и вдыхаю его запах. Я всегда буду любить его. Его запах,его привычки, его самого. - А теперь мы примем душ, - улыбаясь, говорит он.

***

Я сижу и смотрю, как Кристиан собирается на работу. Как маленький ребенок сижу на кровати, болтая ногами и улыбаясь, внимательно слежу за его действиями. - Что? - спрашивает он. - Нет, ничего, - улыбаюсь я. Он подходит ко мне быстро целует в губы и уходит. - Не скучай без меня, детка, -кричит он где-то в вестибюле.

***

Слышу телефонный звонок - это Хосе. - Привет, Хосе! - Привет, Ана! Я соскучился по тебе. Ты не против, если я приду к тебе и мы поговорим,выпьем? - Да, конечно. - Хорошо, скоро буду. Я так давно не видела его. Быстро привожу себя в порядок и слышу звонок в дверь. Ого! Он быстро. Бегу к нему и открываю дверь. Хосе как всегда хорошо выглядит, но не лучше Кристиана. Он обнимает меня и мы идем на кухню. - Будешь что-нибудь пить? -спрашиваю его я. - Да. Пиво, -улыбается он.

***

Мы сидим и мило беседуем. Хосе подходит ко мне и заправляет за ухо мою выбившуюся прядь, целуя меня в губы. Я бью его по лицу и отбегаю в сторону. - Хосе, что ты делаешь??? - ору я. Я молчит и идет ко мне, я отхожу все дальше пока не сталкиваюсь со стеной. Хосе подходит ко мне, прижимая всем телом, что я не могу шевелится. Он целует меня в губы и поднимает мой халат так, что у меня оголяются бедра. Я извиваюсь всем телом, но он сильнее меня, и я даже не могу его ударить. Хосе бьет меня по лицу и рычит: - Успокойся! Я тебя все равно свяжу! О нет! Он бьет меня по попе и снимает халат, я остаюсь в лифчике с трусиках. Снимает галстук красного цвета и связывает мне руки. По моему лицу скатываются слезы, но я ничего не могу сделать. Резко сдергивает с меня всю одежду и я остаюсь совсем голая. - О да, Ана! Я давно хочу это сделать с тобой! - усмехается он. Снова бьет и ведет в комнату, где есть кровать, взяв бутылку от пива. Швыряет меня на нее и снимает штаны с трусами. Он вставляет в меня горлышко бутылки, шлепая меня по попе, резко входя, в меня и я кричу во весь голос. Работая и бутылкой он продолжает трахать меня, по моему лицу ручьем текут слезы. Но вдруг в дверь врывается Кристиан, его глаза темнеют. Он подходит к Хосе и сильно бьет его по лицу,тот отлетает на несколько метров от меня, и я отползаю на край кровати, плача от ужаса. Грей бросает на меня холодный взгляд и уходит.

***

Уже около пяти часов от Кристиана нет вестей. Телефон он не берет, на смс не отвечает. Слышу телефонный звонок - это Грейс. Ее голос грустный, явно она недавно плакала. - Анастейша, Кристиан разбился на своей машине примерно три часа назад. Она кладет трубку. Мой телефон падает на пол, а я вместе с ним. Слезы стекают по моему лицу, падая на пол. Я не представляю жизни без этого человека. Жизнь снова стала серым пятном. В душе пустота. Хочется вскрыть вены, умереть что бы больше никто не знал о моем существовании. Вспоминаю, что у Кристиана где-то была пушка. Весь вечер я искала ее и вот наконец-то в ящике игровой комнаты нашла ее. Сижу на полу перед камином с пушкой возле виска и плачу. Горько плачу. Это я виновата в его смерти. Не хочу больше жить без него.

***

Я буду помнить твои глаза вечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.