ID работы: 2462447

Под луной.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сегодня всё решила, И путь назад ей не грозит. Глаза тихонько приоткрыла, А на ладони снег лежит. Тот снег такой пушистый, белый. Он, словно, новый её мир! И для неё он был не первый, Но старое он всё убил. Она ступала так несмело, Вдыхая сладкие духи. И глаз своих, не поднимая, Писала длинные стихи. Слова ложились на бумагу Неровно, как и её жизнь. Она была безумно рада, Тот белый снег, не уходи! Держись! Ты дал ей главное - надежду. Ты подарил ей свойство – жить! Закутав в чувства как в одежду, Ты научил её любить. «Вся жизнь моя поделена на части, Я без тебя и рядышком с тобой, Когда мы вместе – не страшны ненастья, Ты, словно лучик солнца золотой. С тобою на душе светло и ясно, Что хочется любить весь шар земной, А нет тебя и серое ненастье, Стучится в душу горькою тоской. И ожиданье для меня, как вечность, До мига, что тебя увижу вновь, И как мгновенье пролетают встречи, И наши редкие свидания с тобой. Хочу я стать твоей причиной счастья, И исполнять твои мечты тайком. Поверь мне, ты не представляешь, Какая радость быть с тобой вдвоем. Ты самый лучший, милый, нежный, страстный, Хочу ТЕБЕ дарить свою любовь, Но жизнь моя поделена на части, Так горько от того, что ты не мой.» - писала девушка под яркою луной. «Я восхищен твоею красотой, И теплотой всех форм, и взглядом в землю. Не проходи, прошу тебя, постой, Я так тебя люблю, чертам твоим лишь внемлю. Хочу смотреть в твою невинность глаз. С ума сойти, себя отдать на растерзание, Изведать плен из рук твоих, хоть раз. Как болен я тобой прекрасное создание. Мечтаю быть с тобой вдвоем, Болтать, мечтать, смеяться, раствориться, Так хочется гореть твоим огнем, А если нет,- ты можешь мне присниться? Мне глупости своей не избежать, Сентиментальность не разбить о воду. Так хочется всегда тебя желать, Все тонкие черты, всю дикую природу. Не проходи, прошу тебя постой, Мой нежный ангел, дай любви напиться, Наполни мое сердце, я пустой, А если нет, позволь тебе присниться.» - писал теперь уж юноша, всё также под луной. Но всё таки не суждено быть вместе им, Судьба уж так решила, что поделать? И остаётся только им, писать стихи, Под той же яркою сияющей луной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.