ID работы: 2462512

Я отвергнута людьми

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я отвергнута людьми. я брошена, я одинока. и нет мне другой дороги, как просто уйти. я кричу на весь мир, без умолку. вы говорите мне "прости", но что он того толку?.. вы говорите слепое "лучшая подруга", когда же сами врёте на ходу. и я, наверное, уйду. мне и без вас дорога. вы говорите мне "не нужно обижаться", а сами же еще сильнее злите. да что вы от меня хотите?.. и как же мне не огорчаться, когда вокруг так много лжи. да как вы могли, меня так предать. а сейчас, мы как будто враги. слезы змейкой по щеке потекли, сердце кричит от тоски, не дождусь я от вас теплоты. вы говорите "мы же так хорошо дружим, мы же лучшие друзья", - да какая разница. предавать никогда нельзя. я здесь странница, простой пешеход, сбившийся с пути. дороги мне обратной не найти. мне так хотелось быть вам другом, мне так хотелось быть с вами не чужой. кто я вам теперь? - никто. и не будь бы того не приятного события, мнение мое бы не ухудшилось. я давно вами забытая, а теперь я совсем на вас обижена, на огне выжжена. и как, скажи, мой друг, мне быть с вами любезной, если вы со мной такое сделали. и меж нами темная бездна, которую мне не преодолеть никогда. вы сожгли мою доброту в пламени костра. вы говорите "прости", но что мне от этого слова? я отвергнута людьми. и вот опять вы лжёте, снова?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.