ID работы: 246260

Протяну тебе руку, отдам тебе сердце.

SHINee, Super Junior, f(x) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
Размер:
58 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 307 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разборки

Настройки текста
POV Onew Я спокойно сидел в своём кабинете, наслаждаясь ароматом утреннего кофе, как внезапно ко мне зашёл... Нет, ВЛОМИЛСЯ мой лучший друг, с криками: - Как ты посмел? Мы ведь лучшие друзья! - я офигел. - Ну и как это называть? - Что? - грубо спросил Мин. - Ты, с утра пораньше, влетаешь ко мне в кабинет с криками и обвинениями, и ещё спрашиваешь что?! - вскипел я. - А нечего мне было вчера мешать попасть в отель! – честно, я прибывал в недоумении. - Чего? - только и вырвалось у меня. - Что слышал! Признавайся, что с Тэмином? Куда ты его дел? - столько вопросов, у меня голова кругом. - Стоп, стоп, стоп, стоп... хватит! Успокойся и объясни, - я предпринял попытку разрулить ситуацию. - Твой охранник вчера не дал мне пройти в отель, объяснив это тем, что ты приказал не пускать меня! - более спокойно ответил мой друг. - А теперь послушай, я этого не делал, клянусь тебе! Я сам вчера, мягко говоря, удивился, когда ты не пришёл к своему драгоценному. - Тогда зачем он так сказал? - недоумевал брюнет. - Минхо, ну откуда я знаю? - Как откуда? Это ТВОЯ гостиница, ТВОИ охранники, ты обязан знать, - кричал Мин. - Ну, ладно-ладно, только прекрати орать, у меня голова из-за тебя с утра пораньше разболелась! - я начал потирать виски. - Ну, прости, я погорячился, - виновато ответил друг. - Ты помнишь, как выглядел тот охранник? - поинтересовался я. - Ну, такой худой, может моего роста, а может ниже, волосы чуть ниже шеи, на вид лет так 25, шатен, совсем немного на Тэ смахивает. - Хичоль, - утверждаю я. - И что? Зачем он это сделал? - если он снова начнёт кричать, я вытурю его, несмотря на то, что мы друзья детства. - Мстил, - коротко ответил я. - Кому, мне? - Нет, твоему Тэмину. - За что? - продолжал допрашивать он. - Мне рассказали, что твой ангелочек на днях подправил ему физиономию, - мой тон сменился на более хитрый. Минхо смотрел на меня своим ошарашенным взглядом. - Ладно, ещё вопрос. Кому ты отдал его вчера? - его взгляд стал серьёзным и холодным. Я невольно поёжился, затем невозмутимо ответил: - С чего ты решил, что я кому-то отдал его? - Я знаю тебя, ты слова на ветер не бросаешь. - Не волнуйся, я отдал его человеку, с которым ему наверняка было не так уж и плохо, - ответил я, посылая своему другу ехидную ухмылочку. - Кто? - без лишних слов спросил Мин. - Кибом, так что, думаю, с твоим малышом всё хорошо, - посмеиваясь, ответил я. - Я хочу увидеть его, сейчас же, и не дай Бог, я узнаю, что его тронул кто-то другой, - грозно предупредил меня мой лучший друг. - Как скажешь, - я улыбнулся. Минхо лишь недоверчиво покосился на меня. - Ну, хочешь, я позову его, - попытался я его успокоить. - Зови, и ещё позови этого своего Хичоля, я хочу разобраться. - Полегче, с Хи я сам разберусь, не утруждайся! - позвал Кюхёна и попросил, чтобы он прислал ко мне Тэмина. Через пару минут в кабинет постучали. POV Minho Когда Тэ зашёл в кабинет, смущённо улыбаясь, вся злоба отступила. Я подбежал к своему ангелу и крепко сжал его в объятиях. - Малыш, с тобой всё хорошо? Тебя никто не тронул, не обижал? Ну, ответь мне что-нибудь? - прижимая к себе с каждым словом своё чудо, тараторил я. - Хёёёён, ты меня задушишь, - услышал я его чуть хрипловатый голос и тут же ослабил хватку, - со мной всё хорошо, правда, а теперь ещё лучше, - он посмотрел на меня своими детскими глазами. - Мой маленький, - нежно почти прошептал я. - Почему ты вчера не пришёл? - неожиданно спросил Тэмин и обиженно надулся. - Прости, малыш, я не специально, обещаю, я больше не брошу тебя. С тобой точно всё хорошо? - Со мной, правда, всё хорошо, Онью никому не отдал меня, - ответил Тэ и поблагодарил моего друга, - спасибо, Онью-хён. - Ага, - сказал тот, бросая на нас ехидные ухмылочки. Я чмокнул своего Тэшу в щёчку, а он смущённо опустил глазки в пол, заливаясь румянцем. - Ты такой милый, - и я чмокнул его ещё раз. - Меня сейчас стошнит, - с неким отвращением сказал друг и добавил, - на вас посмотри, можно подумать, что вы недавно из ЗАГСа. Тэмин в ответ показал Онью язык. Я потрепал его по волосам и обратился к хёну: - Мы идём в номер. - У него работа, - возразил шатен. - Сегодня работа подождёт, - и, взявши своё сокровище за руку, мы вышли из кабинета. - Мудак, - услышал я напоследок голос своего друга из-за двери. Мы вошли в номер, и я закрыл дверь на замок, чтобы никто не мешал. Аккуратно подошёл к Тэ и обнял его со спины, целуя макушку, висок, щёку, руками поглаживая бёдра. - Тэмин, - обратился я к любимому. - Да, хён, - откидывая голову мне на плечо, отозвался Тэ. - Я знаю, что этой ночью ты был с Ки. - Н-н-но... - растерялся мелкий. - Молчи, ничего не хочу слышать, - строго ответил я. - Прости, Минхо-хён, - дрожащим голосом извинился Тэша. - Я и не обижался, - успокоил его я, а потом томно шепнул на ухо, - но ты обманул меня, Тэ, ты плохой мальчик и тебя следует хорошенько наказать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.