ID работы: 2462609

Она любит ромашки

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
- Зачем, ты, так оделась? – Реджина была удивлена моему внешнему виду. - А что, тебе, не нравится? – я была возмущена тону её голоса. - Ты выглядишь, как шлюха! Кожаные штаны, какой – то топ, кожаная куртка, откуда у тебя вообще такие вещи!? - начала она возмущаться, а меня это взбесило. Да какое право она имеет так со мной разговаривать. Если я умная, это не значит, что я должна выглядеть как монашка. - Слушай меня внимательно. Ты, сука, которую в жизни некто не поимеет, не имеешь право со мной так разговаривать! Да, ты, только делаешь вид, что такая умная, а на самом деле моя мать из психушки умнее тебя будет. А теперь развернулась и пошла отсюда, что б глаза мои тебя не видели! – гневно выкрикнула я. Реджина покраснела. - Да, ты, тварь! Твоя мать не сошла бы с ума, если бы, ты, тогда подохла! Твой отец из – за тебя сдох! - Она была вся красная и изо рта чуть ли не текли слюни. Меня это оскорбило. Глубоко вздохнув, я резко схватила Реджину за волосы и хорошенько приложила об стену, после она получила коленом в солнечное сплетение, и конечным приёмом являлся удар об парту. Кто ж знал, что прошлый ботаник будет такой стервой, с хорошим боевым навыком. Здесь мне больше делать нечего. Надо мной взяла опеку моя любимая тётя Джена. Она же взяла опеку ещё и над Еленой с Джереми. Их родители тоже погибли в аварии, это было давно, но помнятся слёзы Елены. Сейчас я иду забирать документы из этой школы. Теперь я не ботаник. Завтра за мной заедет некий Деймон Сальваторе - брат парня моей сводной сестры. Хотя нет, забудем это слово. Брат парня моей сестры. Боже, как же я хочу побыстрее уехать из этого города. Можно задать вопрос - «Почему она не избивается в истерики от потери? Почему она такая бессердечная?» На этот вопрос я с лёгкостью отвечу. Слишком много смертей пережила, что бы убиваться горем. Завтра начнётся другая жизнь, а сейчас надо бы замести следы старой… Следующий день. Дверь машины захлопнулась. Ну что ж, прощай, Новый Орлеан. - Сколько тебе лет? – поинтересовалась я у брюнета. - 150. – сказал он серьёзным тоном. - А ты неплохо сохранился. – улыбнулась я. Деймон явно не хотел заводить диалог. – Значит так? Молчанки? Ну и нафиг тебя! Он странно покосился на меня, после начал прибавлять газу. Машина ехала всё быстрее и быстрее. Помните, Реджина говорила о том, что я чуть не сдохла. Так вот, мы с другом попали в аварию, меня ели откачали, а его нет. Боязнь быстрой езды осталась. Машина разгонялась. Деймон не переставай давил на педаль газа. - Эй, чувак. Прекрати, ты, меня пугаешь. – он будто не слышал, - Деймон, прошу, сбавь скорость. – ноль эмоций. Перед глазами всё поплыло. Я начала резко дышать, страх овладевал мной всё больше, а из глаз потекла тоненькая струйка. - Деймон, пожалуйста, сбавь скорость. Прошу, не надо. – вот теперь ещё и заплакала, - Господи, что бы я тебе не сделала, прости! – Да что за нафиг! Почему я не могу начать новую жизнь нормально? В кармане завибрировал телефон. Это, наверное, Елена. Быстро достав мобильник, я ответила на звонок. - Еленочка, милая, как остановить этого безумного. У меня тут сейчас сердце от страха разорвёт. – Деймон резко сбросил газ, от чего мой лоб чуть не повстречался с панелей передач. – Елена! Он маньяк! – я резко открыла дверцу машины и понеслась, куда глаза глядят. Слава, Богу, у меня кеды, может смогу убежать. Через некоторое время, запыхавшись, моё тело остановилось. Добежала я, до каких – то деревьев, за ними и решила спрятаться. Вдруг на моё плечо опустилась рука, Елена что – то кричала в трубку телефона, но было не слышно. Моё подсознание приказало мне орать, не просто кричать, а именно орать, что и сделала. -Убери от меня свои лапы, маньяк! Да что б тебя белки загрызли! – ничего другого на ум не лезло. - Эй, тише, тише. Успокойся. Я не маньяк, просто слегка повёрнутый. – он посмотрел мне прямо в глаза, - Перестань кричать и иди в машину. – да он мне внуша… Набрав в лёгкие побольше воздуха, я заорала: - Аааааааааа!!! Не подходи ко мне, клыкастый!! – он вначале улыбнулся, а после вообще захохотал. – Я настолько жалко выгляжу? – уже тихим голосов, спросила его. - Нууу, как сказать… Ладно, а теперь будь паинькой и садись в машину, а после поведаешь мне увлекательную историю о том как узнала о вампирах. – он продолжал немного посмеиваться, а мне почему то стало легче. Конец РОV Ребята сели в машину и продолжили путь. В салоне повисла гробовая тишина и только радио еле трепещущее, разбавляло эту напряжённую ситуацию. Деймон следил за дорогой, а Катерина достала из сумки, которая лежала на заднем сиденье, планшет. Каждый думал о своём. Деймон о возможно новых проблемах, о Клаусе, о Катерине и, конечно же, о Дорогой Елене. Сама Катерина обдумывала историю о том, как она узнала о вампирах, как отреагируют на это брат с сестрой. И что ещё предстоит узнать Кет. Оба часто посматривали друг на друга, но некто не решался заговорить первым. Через час, Катерине это надоело и она начала диалог. - Я тебе сейчас пальцы повыдёргиваю, если ты не перестанешь бить ими по рулю! – злостно произнесла она. - Только не говори, что ты ещё и вампир. – В голосе Деймона проскальзывали нотки истеричности. - Ну не, я просто дочка охотника. Между прочим, мама из-за вас в больнице лежит. – Проговорила Катерина возмущённым голосом. - Дочка охотника? – удивился Сальваторе. - ДА и в той сумке, где был планшет, лежат два осиновых колышка. – мило улыбнулась девушка, - а вот и вывеска города. Тройное ура. Может, расскажешь из-за чего ты такой напряжённый. - С чего бы это? - Не обманывай сам себя. - Елена из рода Петровых. И живёт на свете клон Елены – вампир, это.. - Кэтрин Пирс. – закончила за Деймона Катерина, - кровь двойника… Боже, Клаус в городе!!!?? - Что? Откуда... О нет, даже знать не хочу, а вот Елена захочет. Мы не знаем, как он сейчас выглядит, но скоро полнолуние… - Ну, нет!!! Я помогу вам. И это, ты, не подумай, я люблю быструю езду, но мне надо отойти. Понимаешь? Деймон просто промолчал. Оставалось всего пару километров до дома Гилбертов, эти пару километров болтало только радио. «Он здесь. Он, мать твою, здесь. НУ, сколько можно уничтожать меня и мою семью. Почему именно первородный, против которого фиг достанешь оружие. Чёрт, полнолуние уже через три дня.» Ребята подъехали к дому, Катерина взяла сумку и вышла из машины. Деймон открыл багажник и достал два зелёных чемоданчика средних размеров. Захлопнув дверцу багажника, он прошёл вперёд Катерины. На пороге уже стояла Джена и Елена. Деймон прошёл в дом, а Катерина остановилась возле тёти и сестры. - Здравствуйте. – поздоровалась девушка с родственниками. - Катерина. – улыбнулась Елена и обняла Кет. Примеру Елены последовала Джена. После совместных обнимашек, девушки проследовали в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.