ID работы: 2462616

Новогодняя магия

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«29 сентября ...Чёрт! Достало! Всё достало! Жена, работа, начальник, люди. Хочу просто исчезнуть. Стать невидимым, чтоб никуда не ходить и ни с кем не общаться. Даже этот чёртов дневник! Да кому он нужен? Но психолог говорит, что это поможет мне справиться с гневом к окружающим, направив зло на бумагу. Но, честно признаться, я что-то не ощущаю, что стал прям добрым-предобрым. Может, это потому, что я только начал его вести? Ладно, неважно. Поживём, увидим...» «31 сентября ...Бляяя... Ненавижу свою работу. Ненавижу то, что нужно подниматься в три ночи по неотложке. Говорила мне жена: "Сиди дома, старый пень. Ты ни на что уже не способен, кроме как сидеть на одном месте". Да, она меня "любила". Впрочем, мне как-то всё равно, что она обо мне говорит и думает. Зла моего на неё не хватает. Так и убил бы суку. Нет, не убил бы. Война на меня плохо повлияла. Надо было действительно идти на пенсию, как она и говорила. И чего мне не сиделось на месте? Привычка...?...» «3 октября ...Убью! Нет, я точно когда-нибудь её убью! Агрх! БЕСИТБЕСИТБЕСИТБЕСИТ! Думает, что завела любовника, встречается с ним только по ночам, и думает, что я ничего не знаю? И вообще никогда не узнаю?! Бееесит! Завтра точно пойду в суд и подам на развод. Уже в печенках у меня сидит! За***ла!...» «20 октября ...Никогда не думал, что судебные процессы длятся так долго. Почти месяц... Кошмар. Как я это вынес? Видел её нового возлюбленного. Так себе парень. Молодой, статный. Явно с деньгами. Теперь понятно, почему она повелась на него. Конечно, лучше встречаться с молодым богатеньким мальчиком, чем со старым хрычом с простреленным бедром, из-за чего он теперь хромает, и шрамом на лице. Такое сейчас не модно. Но я её не осуждаю, в какой-то степени. Я действительно не красавец. Было странно, что она вообще меня терпела...» «29 октября ...Отлично, б**ть! У нас новый начальник. И угадайте кто он? Да, тот самый козёл, который увёл у меня МОЮ Наташу! А всё потому, что он сын главного врача клиники. А тому хрычу уже девятый десяток пошёл. Догадываюсь, где они встретились. Наверняка, сразу же пошла к нему клеиться, показывая все свои "прелести" и "умения". Не удивлюсь даже тому, что они сразу переспали. Наташка у меня такая... Хех... Да и показывать ей было что... Эх... Вернуть бы время назад...» «3 ноября ...Этот придурок меня уже заколебал. Мало того, что припёрся к нам в клинику. Мало того, что забрал мою Наташу. Так ещё и дополнительные часы работы мне дал! И на ночное дежурство поставил! Убью крысёныша. Думает, смазливая мордашка решит всё, и все его поступки будет прощены. Ну-ну. Мы ещё посмотри кто кого...» «6 ноября ...Отмечали юбилей ублюдка всей клиникой. Устроили шикарный пир в честь этого засранца. Правда, никто не говорит мне, сколько ему исполнилось. Наверняка, подшучивают надо мной. Видимо, думает, я какой-нибудь голубой подружок, раз интересуюсь начальником. Хрен им. Собираю компромат на козла... Бля. Этому ублюдку тридцатник стукнул. Пи***ц. Выглядит на все двадцать пять. На все сто уверен, что каждый день бегает по салонам красоты, следя за кожей. Пи****с!...» «15 ноября ...НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! Убил бы ублюдка! Козёл! Застранец! Идиот! Дурак! Педофил! Импотент! Педик! Недоумок! Дебил! Ненавижу!...» «26 ноября ...Он. Меня. За***л. Какого чёрта он ко мне цепляется? То карту пациента не туда положил. То анализы не те забрал. То фамилию не ту сказал. Придурок. Почему я? Медсёстры, вон, чуть ли ноги не раздвигают перед молодыми парнями, матери которых уже при смерти. А я что? Я просто бывший солдат, с простреленным бедром и шрамом на пол лица? Никого не трогаю и работаю в своё удовольствие. И за что мне такое счастье?!...» «15 декабря ...Что за тупая херь? Готовиться к новому году за полмесяца до него? Да кто ещё в такую рань уже мишуру вешает? Раньше всё за неделю, половину вешали. Ещё одна лишняя работа. Угадайте, кого попросили помочь с развешивает всего этого блестящего дебилизма?...» «31 декабря ...Не буду долго расписывать сегодняшний день. Просто хочу пожелать всем счастья. Думаю, Лене понравится мой подарок. Хорошая девушка. Да и незамужняя, к тому же. И, вроде, единственная, кто относится ко мне, как минимум, не с презрением. Или мне так показалось. А этому козлу я приготовил особенный подарок. Э-хе-хе. Уверен, ему понравится. Ну всё, я побежал. С праздником меня самого...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.